Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киев 2005

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

lizetta
Очень оптимистичное заявление.

0

22

у каждой поездки своя история. да, первый и второй курс с нами не ездили, но это не имеет отношения к этой поездке. у тех кто поедет в этот раз будут свои собственные воспоминания..

0

23

artCat
Спасибо тебе огромное за это доисторическое фото...)
Улыбнуло.

0

24

союзники на деловом переговоре))
http://u.foto.radikal.ru/0704/bf/d0fb618417e1.jpg

0

25

Слушай а они как то даже вдвоем как друга)))Чем то они похожи)

0

26

ЗаПаДлО написал(а):

Слушай а они как то даже вдвоем как друга

извини, но я не понимаю этой фразы. поясни, plz, мне, безграмотной

0

27

artCat
Блин опять недописка....Надо меньше за компом сидеть....Как два друга)

0

28

ЗаПаДлО написал(а):

Надо меньше за компом сидеть

думаю, тебе это уже не светит. а представляешь, вот выйдешь ты на пенсию, тогда вообще хана.. глаза будут точно как у того инопланетного кота)) :O
З.Ы.из последних двух фраз неплохой реп получится  :D  :D  :D

0

29

artCat
Эт точно))))все пошел спать)всем снофф)

0

30

Галина Борисовна наслаждается восхитительным видом Днепра

http://s.foto.radikal.ru/0704/4a/d0ec56bb773f.jpg

0

31

Ну, девчата, чемоданы собраны, нотки по порядку каждого концерта разложены, значит можно в путь-дорогу)
Всем Удачи и Хорошего настроения!

0

32

МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!)))

0

33

ДЕвушки с возвращением))
Так рад что все приехали)))
Такое ощущение что отдел вымер)))а теперь он снова воскреснет))))

0

34

Да... Мы приехали. Мы очень счастливы, что приехали в целости и сохранности:) И очень рада, что наш курс умудрился (за редким исключением) сдружиться между собой. Давно было пора:)

0

35

Wwwera
Да уж, Верун) Вы все такие забавные) Приятно было жить в "номере" напротив)

0

36

поздравляю женский хор с возвращением !!! по-моему, поездка была удачная и интересная, несмотря на далеко не шикарные условия проживания..) обидно только то, что не хватало свободного времени, катастрофически не хватало. и вообще, времени было мало.
в любом случае, думаю, что эта поездка оставит у всех приятные воспоминания. город всё-таки чудесный!! ещё раз в этом убедилась.

Отредактировано artCat (11-05-07 01:01:04)

0

37

по-моему, такое бывает только в сказках...
http://t.foto.radikal.ru/0705/80/c8d89fc555c1.jpg

0

38

artCat
В Карелию съездий)и не такое увидишь)

0

39

Как и обещала делюсь здесь своими впечатлениями о поездке.
Мне не хватило еще парочки дней в Киеве. Все-таки город потрясающий и за то свободное время, которое у нас было сделать все то, что хотелось, конечно, не получилось. Погода, в целом, порадовала, не смотря на периоические дожди. Особенно приятно было теплыми вечерами посидеть на балкончике своего номера и немного пошуметь. Но только немного.))
Единственное, что расстроило - это условия проживания. Моя кровать мне напоминала гамак. И, я так думаю, что не мне одной.
Про души и туалеты писать не хочется, дабы не загрязнять форум)
Зато кормили нас хорошо!)
Репетировали мы много(потому и времени свободного было мало). Хорошо это сказалось на качестве прошедших концертов или нет - не могу сказать. Знаю, что все старались. И самый удачный концерт, на мой взгляд, был 9 мая в Киевской Национальной Филармонии. Песни военных лет заставили прослезиться не только зал...
Очень рада была увидеть своих Киевских друзей и слиться с ними в едином творческом порыве)

Огромное уважение, я бы хотела выказать Александру Петровичу Логинову, который героически вытерпел это турне. Ему было тяжеловато, это точно. Но то, что он ни разу не позволил себе сорваться(хотя, возможно, и стоило бы) делает ему еще больше чести. Очень приятно было послушать "байки хорового училища" в его исполнении и пообщаться в неформальной обстановке. Уважаю, люблю и ценю этого чудесного человека и педагога!

0

40

рад что все вы хорошо съездили)
Обидно только,что наши девушки по нам почти не соскучились)

0