Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аммерика!

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Что такое Америка?
Кто такой Буш?
Чем пользуются американцы, когда думают?
Это и многое другое вы узнаете здесь!
Делитесь своими мнениями,и надеюсь мы сможем разобраться!

Отредактировано v9nik's (15-04-07 01:30:32)

0

2

http://www.youtube.com/watch?v=fJuNgBkloFE

После этого ролика тему, по-моему, можно закрывать.

0

3

Видели оркестр который приезжал к нам?
Мы помоему еще пока легко испуганы иностранцами!

0

4

fantasy dreams
Ты еще их хор не видела)))

0

5

SergT
респект!!!!!! ролик класс... точнее позор...

0

6

ЗаПаДлО
Видела! Какие то они слабенькие! Их много а поют слабо! Вот наших хорошо было слышно!

0

7

Не стоит судить о тупости народа по такому ролику, который запросто может быть сфабрикован в абсолютно любой стране. Сколько вы знаете русских лауреатов Нобелевской премии? А американских?
Я это к тому говорю, что не должно быть предвзятого отношения. Вот вы встретили американца, вы что, будете думать что он изначально тупой? Наверное в этом нужно для начала удостовериться. А тупых везде много, в том числе и в училище. Это же не повод делать выводы подобные "все ясно..."

0

8

fantasy dreamsЭто радует))
Они так прикольно по русски пели)))
Не одного нормального замыкания))пришлось нам отдуватся)))

0

9

У нас разный менталитет. Нельзя, а скорее глупо обсуждать поступки людей, живущих не то чтобы в другой стране, а даже на другом материке. Другое дело, что везде должен быть предел!  За все свои поступки придется ответить! Такого беспредела, что творит Ам-ка(даже называть не хочется это ... слово) не видел мир ранее! Они далеко со своей демократией не уйдут! Она сама их всех погубит.суть в том, что обычные, т.е. мирные люди, народ - не имеет власти! толку, что они бьются на митингах и протестах против войн. Их самих же собственное правительство съест с патрохами! Якобы они мешают установлению Всемирной демократии! В России подобное было и, к сожалению, быть может еще есть и будет. Но: Россияне пойдут на все и этим мы преодолели Советское время. многие скажут, что было здорово - льготы, образование, медицина всем и бесплатно, но почему же нельзя прийти к этому в наше время?.. без дыхания в спину.. и дула пистолета в затылок... Все говорят сейчас, что Америка - Счастье,  недосягаемая мечта для многих..Но:  там нет места душе, человеку в общем. Глупая улыбка на все вопросы - не поднимет лично мне настроения, если я не услышу верного ответа на свой вопрос, пусть даже и с хорошим матом и указаниями куда же мне все-таки пойти.

0

10

Miller

Не стоит судить о тупости народа по такому ролику, который запросто может быть сфабрикован в абсолютно любой стране. Сколько вы знаете русских лауреатов Нобелевской премии? А американских?
Я это к тому говорю, что не должно быть предвзятого отношения. Вот вы встретили американца, вы что, будете думать что он изначально тупой? Наверное в этом нужно для начала удостовериться. А тупых везде много, в том числе и в училище. Это же не повод делать выводы подобные "все ясно..."

Я то думала, что всем давно ясно, кто такие американцы!Ан нет!!!!
Ролик-это фигня! Это может быть действительно сфабриковано и т.д.
Я например готова думать о людях хорошо, но если человек не даёт мне возможности так о нем думать, то извените!!!! Мне американцы такой возможности недали!!! Они может и рождаются умными(хотя если из покаление в покаление люди травят себя наркотой и развращают себя как только могут, то врт-ли у такой бабушки будет здоровый внучек),да вот только потом развития нифига нет!!!

Сколько вы знаете русских лауреатов Нобелевской премии? А американских?

Все чего "они достигли" было в большей мере украдено у РУССКИХ!(немного у др. народов)! Конечно они и сами чего-то там сами скастрячили, но это не показатель их развитости!!! В Аммерике большая часть населения не умеет читать! считать наверно умеют, потому как деньги тоже надо считать!!!
А Вы товарищ Миллер поезжайте в Аммерику и посмотрите и поживите там!!! Я думаю наши "тупые" студенты колледжа вам покажутся куда умнее!!!!

Отредактировано olga (24-04-07 13:53:00)

0

11

мммммм....ниодин студент муз.колледжа в Америке не додумается украсть жидкое мыло из туалета.....или туалетную бумагу...
а таможеники у них не смеются над туристами, у которых утерян багаж....
это так...к тому, что они тупые...

0

12

Амереканци они не тупые))
Вы вспомните историю!Кем заселяли Америку???)
И делайте соответствующии выводы)))

0

13

olga написал(а):

Они может и рождаются умными(хотя если из покаление в покаление люди травят себя наркотой и развращают себя как только могут, то врт-ли у такой бабушки будет здоровый внучек),да вот только потом развития нифига нет!!!

ну-ну. Ты б сначала о себе бы подумала, прежде чем других людей обсуждать!!!

Отредактировано Катюха (24-04-07 13:38:06)

0

14

Катюха

ну-ну. Ты б сначала о себе бы подумала, прежде чем других людей обсуждать!!!

О себе я думаю! Мои родители из крестьянских семей!!! Я думаю им негде было взять гашиш!!! Я тоже несобираюсь это пробовать!!! Может ты меня перепутала с кем-то?????? И вообще! Я должна писать везде, что я о себе думаю, а потом обсуждать других????? А чё, так темка про наркоту задела?????

0

15

Я не про наркоту, а про безграмотность и развитие, о котором ты говоришь

0

16

Tato4ka

мммммм....ниодин студент муз.колледжа в Америке не додумается украсть жидкое мыло из туалета.....или туалетную бумагу...

Да!!! Зато они легко могут расстрелять 30 человек и потом самостоятельно застрелиться!!! Очень легко!!! И только ненадо говорить, что это был не америкашка,а азиат. За что боролись(права человека и демократия)-на то и напоролись!!

Отредактировано olga (24-04-07 13:49:57)

0

17

Катюха

Я не про наркоту, а про безграмотность и развитие, о котором ты говоришь

Ну да, конечно!! Моя орфография тебя с толку сбивает!!! Постараюсь неошибаться!!!!

Отредактировано olga (24-04-07 13:52:20)

0

18

ЗаПаДлО

Амереканци они не тупые))
Вы вспомните историю!Кем заселяли Америку???)
И делайте соответствующии выводы)))

Правильно Саша!! Такой нации как АМЕРИКАНЦИ вообще не существует!
Это типа как у нас РОССИЯНЕ!! А кто это! Это все целиком! Только это у нас, а у американцев нет! Американци это все, как верно заметил Саша, кто был ЗАСЕЛЁН на землю, открытую Колумбом!
Да! Настоящие американци это индейци, которых уничтожили. Оставили немного племен, что бы  было  что детям показывать, как обезьян!!!!!!!

0

19

olga
сейчас будет ссора..
ты была в Америке когда-нибудь ?..ты общалась с американцами ?...если да..то меня удивляет твое мнение...если же нет, то знай...что твои высказывания по поводу наркоты и прочей дряни совершенно не обоснованы...в Америке много наркотиков, но ни чуть не больше, чем в России....
в Америке не курят..в Америке борятся против этого....а в России это круто...ребенок в 11 лет начинает курить..потому что это модно..
в Америке мент ни-ког-да не возьмет взятку у пьяного водителя..и отпустит его....а потом тот задавит на своей машине солдат....
в нашей стране..как это не печально...множество ученых живут в ПЛАЧЕВНЕЙШИХ квартирах и условиях...в то время, как приехав в Америку они получают признание...и чувствуют себя и свою научную работу значимой...
я не защищаю Америку...я просто ненавижу, когда люди так говорят о том, о чем понятия не имеют....
что касается политики Америки...тут я должна сказать, что творят черт-знает-что....правительство у них г***о...
но не смей обсуждать людей, которых ты не знаешь...
з.ы.к тому, что там люди не душевные...конечно, не все...и конечно, может мне везет...но все мои знакомые до одного замечательные, душевные люди..
проблема фальши в улыбке присутствует..к этому сложно привыкнуть..но можно....мне лично это приятнее..пусть они не рады меня видеть НАСТОЛЬКО на сколько показывает их улыбка...но они мне не нахамят и не пошлют меня куда-подальше...а ответят на все мои вопросы!!!....
я это говорю, как человек повидавший многое в Америке....
не судите, ребята...и не судимы будите!

Отредактировано Tato4ka (24-04-07 15:20:08)

0

20

respect to Miller ;)

0