olga
И тем не менее)Амереканци тоже люди)
А историю России вспомни))))
Кто такие русичи???)
Я не знаток истории,но все же)
Аммерика!
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться2124-04-07 20:24:40
Поделиться2224-04-07 20:26:31
Катюха
То что люди не грамотные это не значит,что они тупые)))
Я не считаю себя шибко умным)но орфографию,хоть убей не могу научится писать грамотно....)
Поделиться2324-04-07 21:14:56
Я не считаю себя шибко умным)но орфографию,хоть убей не могу научится писать грамотно....)
И я не замечала, чтобы ты называл кого-то тупым. По крайней мере в этой теме. Просто, по-моему, писать "американцы тупые наркоманы, они ничего не знают, абсолютно безграмотные итд итп" не стоит, пока делаешь такие досадные ошибки
ИМХО
Отредактировано Катюха (24-04-07 21:16:28)
Поделиться2424-04-07 21:22:02
Катюха
Я вообще не люблю кого осуждать))
В этом я с тобой согласен))
Люди Хватит Америку обсуждать!МЫ же Живем в России, зачем вам эта Америка?
Понимаю еще осуждать одного человека(что тоже не очень хорошо)Но целую нацию,...не стоит IMHO
Поделиться2524-04-07 21:42:42
У меня мечта - попутешествовать по Северной Америке на машине, особенно по штатам Вайоминг, Айдахо, Монтана и Вашингтон. А этот их Каньон... и Диснейлэнд! И на Великих озерах с удовольствием бы отдохнула.
Поделиться2625-04-07 11:00:11
а таможеники у них не смеются над туристами, у которых утерян багаж....
ага, только меня обобрали до нитки те же таможенники в августе в Нью-Йорке, в аэропорту kennedy...
отобрали весь мой новый_старый парфюм, крема...Всё!!!!без причины! причём это было всё упаковано в багаже!даже финалгон (или как его там)- рашен мазь.а на все мои яростные возгласы типа "вы не имеете права!", "какого хрена?", все эти американцы только и делали,Tato4ka, что дико смеялись над моими слезами обиды.Причину мне так никто и не объяснил...им так захотелось. :rtfm:
оставили только мои вещи и бутылку ликёра (очень_было_кстати)
вот вам и Америка- недосягаемая мечта для многих, поэтому идоллизированная.
пусть они не рады меня видеть НАСТОЛЬКО на сколько показывает их улыбка...но они мне не нахамят и не пошлют меня куда-подальше...а ответят на все мои вопросы!!!....
не_нравятся эти нелепо_бессмысленные улыбки...
а здравых ответов от таких смайлмэнов, как правило, я не дожидалась.(
Отредактировано Lotaz (25-04-07 11:14:18)
Поделиться2725-04-07 12:14:33
Lotaz
ага, только меня обобрали до нитки те же таможенники в августе в Нью-Йорке, в аэропорту kennedy...
отобрали весь мой новый_старый парфюм, крема...Всё!!!!без причины! причём это было всё упаковано в багаже!даже финалгон (или как его там)- рашен мазь.а на все мои яростные возгласы типа "вы не имеете права!", "какого хрена?", все эти американцы только и делали,Tato4ka, что дико смеялись над моими слезами обиды.Причину мне так никто и не объяснил...им так захотелось.
оставили только мои вещи и бутылку ликёра (очень_было_кстати)
я была в Америке 7 или 8 раз...и никогда не видела такого обращения от таможенников...то, что задают всякие идиотские вопросы на паспортном контроле-это да...но, чтобы они смеялись над слезами....
я как-то опоздала на свой рейс....из Лос Анджелеса....по своей же вине..был жуткий траффик, и я опоздала на регистрацию....естественно я разревелась...т.к. денег на новый билет не было...и никто надо мной не смеялся...все решили мои вопросы, выписали мне билеты и успокаивали!...
при этом я уезжала раза в два больше из Пулково....и возвращалась туда....ВСЕГДА таможенники смеются...а смеятся нужно над ними, т.к. они даже элементарного английского не знают....
мне жаль, что у тебя отобрали твои вещи без причины...можно было бы тебе написать жалобное письмо...чтобы возместили ущерб..или что-нибудь типо этого...верю, что это возможно....просто по моей статистике в Пулково это происходит в миллионы раз чаще..да и не только в Пулково.....
не_нравятся эти нелепо_бессмысленные улыбки...
а здравых ответов от таких смайлмэнов, как правило, я не дожидалась.(
ну насчет здравых ответов...я их и от наших "несмайлмэнов" не дожидалась...чаще от смайлмэнов...
никогда не поверю, что тебе приятнее, когда с тобой разговаривают посылая...а если это так...то что-то не впорядке....
Поделиться2825-04-07 12:23:14
с тобой разговаривают посылая...
Хочешь сказать,что в России все разговаривают именно так???
Хочешь сказать,что Амереканци приветливее??
Почему ты тогда живешь досих пор в России???
Поделиться2925-04-07 13:09:06
ЗаПаДлО
я этого не говорила...просто я говорю, что это отвратительно осуждать целый народ....говоря, что они тупые и т.п...
а то, что наши социальные службы в своей вежливости оставляют желать лучшего-это факт, доказанный не мною...
но тем не менее встечаются и приветливые личности!....
нельзя всех под одну гребенку..вот что я пытаюсь сказать!...
мальчик..смените тон, пожалуйста!...
Поделиться3025-04-07 13:12:01
Tato4ka
Я и не бушевал)))ты почитай что я писал выше)))
Люди Хватит Америку обсуждать!МЫ же Живем в России, зачем вам эта Америка?
Понимаю еще осуждать одного человека(что тоже не очень хорошо)Но целую нацию,...не стоит IMHO
Поделиться3125-04-07 13:12:55
ЗаПаДлО
Поделиться3225-04-07 13:13:41
Tato4ka
И не надо называть меня мальчиком)Унизительно как то.... :sorry: :boast:
Поделиться3325-04-07 13:40:52
я была в Америке 7 или 8 раз
знаете, мне хватило одного раза, чтобы понять, кто_и_что из себя представляет.
при этом я уезжала раза в два больше из Пулково....и возвращалась туда....ВСЕГДА таможенники смеются...а смеятся нужно над ними, т.к. они даже элементарного английского не знают....
не знаю...я летела из Шереметьево... так там, когда перетряхивали багаж, русский таможенник оставил мне растяжку для обуви. хотя обязан был отобрать.очень ему благодарна!таможенники и не обязаны знать... это же пока Россия)
просто я говорю, что это отвратительно осуждать целый народ....
тут вообще-то и не осуждают... если только пролетают всем известные штампы)) а свой случай я рассказала, чтобы тут никто не грезил лишнего об Америке...поверьте, в России намного лучше жить, особенно музыкантам! и народ у нас живой, эмоциональный...и намного отзывчевее жалостливее...
можно было бы тебе написать жалобное письмо...чтобы возместили ущерб..или что-нибудь типо этого...верю, что это возможно....
если уж начальник этого всего дурдома ко мне не подошёл...представляю, что стало бы с моим жалобным письмом.
кстати, что вы скажете: на той же таможне афроамериканцы-рабочие, проходя мимо нас, русских, говорили гадости и показывали ф*к.
Хочешь сказать,что Амереканци приветливее??
клоны)
Отредактировано Lotaz (25-04-07 13:44:23)
Поделиться3425-04-07 17:17:28
Lotaz
Тем не менее я не осуждаю целый народ!
Знаешь таку поговорку "В семье не без уродов" ?
В каждом обществе найдется своя сволоч!!!!
Так что несколько человек,это не целый народ!
Поделиться3525-04-07 22:33:49
если уж начальник этого всего дурдома ко мне не подошёл...представляю, что стало бы с моим жалобным письмом.
кстати, что вы скажете: на той же таможне афроамериканцы-рабочие, проходя мимо нас, русских, говорили гадости и показывали ф*к.
ты точно была в Америке..??!!..вообще-то там за это сажают..за такое поведение...
Поделиться3625-04-07 22:41:17
И не надо называть меня мальчиком)Унизительно как то....
прости, я больше не буду
Поделиться3726-04-07 09:17:37
Tato4ka
Прощаю)
Поделиться3826-04-07 18:00:18
Tato4ka
ты точно была в Америке..??!!..
Она точно была в Аммерике! Если помнишь, у нас внизу ещё в начале уч. года висело поздравление,на котором было написано, что ученицы зав. ФОРО Ольги Владимировны Андреевой, то есть Наташа Медникова и Lotaz ,ездили в Нью-Йорк на конкурс и.......т.д.
И не надо сто раз спрашивать: Ты была?????
Возможно она ещё когда-то была!!!
Отредактировано olga (26-04-07 18:03:02)
Поделиться3926-04-07 20:32:01
Miller
Соглашусь. Тупость - она везде одинакова. И в колледже нашем она очень даже процветает. Достаточно посмотреть на уровень грамотности людей на форуме, а ведь это еще даже не весь колледж. А что делается в обычном техническом училище, где люди порой просто отматывают срок обучения? Так что изначально предвзятое мнение - это просто глупо.
Поделиться4026-04-07 20:38:46
olga
я тебе другое сообщение адресовала..не надо влезать в наш с Софьей разговор....она в адвокатах не нуждается..это точно!...в отличие от некоторых..