Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Митинг НЕСОГЛАСНЫХ в воскресенье 15.04.07

Митинг НЕСОГЛАСНЫХ в воскресенье 15.04.07

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Началось

0

2

всё равно до Киева нам далеко )

0

3

Вот еще

0

4

ОМОН

Отредактировано olga (15-04-07 15:29:31)

0

5

Лозунги

0

6

Закрывают выход

0

7

Перекрыли ВСЕ!!! Вот так они нас боятся!!!
И правильно делают!!!

0

8

Эти Камазы перегородили потом дорогу! А поливочные машины потом подъехали непосредственно к толпе!!!
С нами хуже, чем с неграми во Франции!!! И против кого? Одни белые, лысые головы!!!!!

0

9

Всеравно этим ничего не добится!!!зачем нервы и себе и другим портить?
А ты была в этой толпе?

0

10

Слушай,а ты туда одна ходила?Мужественно.

0

11

ЗаПаДлО

Всеравно этим ничего не добится!!!зачем нервы и себе и другим портить?

Такс! Товарисч Саша! Ненадо говорить, что мы ничего неможем!!! Видишь, люди вышли и власть обеспокоилась!!!! Начала защищаться, правда от кого!!!????
Там был такой адреналин раш! Я поднялась по эскалатору на Пушкинской, у выхода стоял мент, и СНИМАЛ ВСЕХ ВЫХОДЯЩИХ НА КАМЕРУ!!!!! У входа останавливали девушек, приставали!! Я подошла поближе к площади.......Пришли пенсионеры тихонько, с пустыми руками, а Матвиенко? ОМОН напустила, между прочим не только из Питера! Там был Псковский, ЧЕЧЕНСКИЙ (дикая девизия)ОМОН! Специальная группа с собаками- людоедами!!! Сексоты жрали булочки и пили чай .Было все перекрыто, кроме парка напротив вокзала!! Уйти можно было только по Казачьему! Было довольно.....тревожно!! Я ходила не одна. Но от этого не легче!! Пройти внутрь митингующих было опасно! Больше всего боялась, что запрут в кольцо, а потом дубасить будут.Так ведь было на прошлом митинге НЕСОГЛАСНЫХ! Выступал Лимонов и ..... В небе летал вертолет-глушил речь выступающих и сотовую связь! Но все прошло более-менее мирно, за исключением конца!! Люди начали расходиться, а у входа в метро их встретили менты и начили бить, задерживать!!!Так что есть над чем подумать, товарищи!!!!
Фоткала сама, есть еще видео!

Отредактировано olga (16-04-07 19:19:14)

0

12

Муха не пролитит!!!

0

13

Ого!

0

14

У меня родители ходили митинговать. Был бы я с ними - тоже пошёл бы. Не помню, где они были, но ушли, к счастью, до того, как менты начали народ метелить. Безумие. :(

0

15

Ребят! Но я забыла сказать, что внутрь меня не пустили и поэтому вы можете видеть только малую часть участников, а так же лозунгов, флагов Лимоновцев, КПРФ и др....

Отредактировано olga (15-04-07 21:35:44)

0

16

artCat

всё равно до Киева нам далеко

Ну скажем у нас и история другая! Там за все платит Америка, а у нас(пока что) Все на оплимизьме!!!

0

17

olga
может, Америка и платит, но там покрайней мере есть люди, которые пытаются воздействовать на ход событий, которые хотят сохранить свою Родину. и не важно, все ли понимают, зачем они идут на Майдан. главное - они хотят перемен. а у нас слишком много равнодушных, к сожалению..

0

18

artCat

а у нас слишком много равнодушных, к сожалению..

Да! Но и многие боятся! Попробуй поговорить об этом в открытую! ФСБ прослушивает все телефонные переговоры и кстати рыщет на сайтах и форумах так что....... :O

0

19

olga
да мне всё равно. я вот тоже сегодня не пошла. и многие другие тоже, по принципу - а что мы можем сделать?  ничего не изменить.
в каком-то смысле они правы.. сложный вопрос. говорят, Украина под угрозой гражданской войны, раскола на запад и восток, а что будет с нами? так и будем жалкими кучками тусоваться у ТЮЗа.  :(

0

20

olga
Не соглашусь!!!Народ власти ничего противопоставить не может!
Как видишь не один митинг успехом не увенчался=)
Разве что революцию.....А это уже глобально....

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Митинг НЕСОГЛАСНЫХ в воскресенье 15.04.07