ЗАПАРНО С ВАМИ СПОРИТЬ ДЕТКИ!!! Я ПРОСТО УСТАЛА!!!
Митинг НЕСОГЛАСНЫХ в воскресенье 15.04.07
Сообщений 41 страница 53 из 53
Поделиться4224-04-07 00:24:15
ЗАПАРНО С ВАМИ СПОРИТЬ ДЕТКИ!!!
это точно!
Поделиться432-05-07 14:08:35
olga
Я не смотрела митинг по телеку. Отсюда половина того что ты сдесь наговорила безосновательно.
Скажем я знаю и вижу с третьей стороны, не со стороны митенгующих и не со стороны государства.
ЗАПАРНО С ВАМИ СПОРИТЬ ДЕТКИ!!! Я ПРОСТО УСТАЛА!!!
Это лишь доказывает что тебе больше не чего сказать и не чем доказывать.
Я бы поспорила кто сдесь "ДЕТКА". Потому что твои громкие (и могу заметить пустые) реплики вызывают лишь такое впечатление о тебе. Знаешь как настырный ребёнок который незная сути дела настаивает на своём.
Если бы твоё убеждение было бы на столько крепкое ты бы ни когда не устала бы спорить.
Поделиться442-05-07 16:18:52
подобные митинги- это сборища тупоголовых ослов!!! и к тому же привлекают скинов(а я этих ублюдков просто калечу по возможности)!!!!! короче говоря это всё полный БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shablon pioneri
Поделиться453-05-07 11:08:56
fantasy dreams
Если бы твоё убеждение было бы на столько крепкое ты бы ни когда не устала бы спорить.
Мои убеждения крепки как никогда!!!!! А спорить я устала потому, что думала в этой теме будут писать нормальные, умные, трезвые люди, а получилось прям наоборот!!!!!
Поделиться463-05-07 14:10:09
olga
Млин!
Ты чего обалдела что ли? Ты что считаешь себя такой умной? Тебе не кажется что как раз ты здесь не совсем "трезвый" ум? А?
Что за оскорбления?
Если у людей мнение не такое как у тебя это не значит что они не умные, не трезвые и не нормальные!
Оскорбление это последнее что ты можеш делать потому что тебе другого не осталось.
Знаешь что я тебе скажу когда подрастешь повзрослеешь прочитаешь что ты писала и сама над собой посмеёшся.
Отредактировано fantasy dreams (3-05-07 14:10:53)
Поделиться4711-05-07 19:05:45
Жутко жалею,что не смог туда сходить!!!(t моего тела в тот день была около 39)Ибо я, как и пришедшие туда люди не согласен с тем, что делает Путин и его подданные...
Отредактировано Ghost5 (11-05-07 23:21:17)
Поделиться4812-05-07 08:55:29
Ну хоть один человек нормальный!!!! Аркадий.
Поделиться4912-05-07 22:52:22
Единственное жалко - что реальных оппозиционных лидеров там не было(людей за которыми бы пошел народ)
Поделиться5013-05-07 09:48:14
Почему нет? Их много. Просто о них не говорят по TV, т.к. сам знаешь...почему. А на кого по-твоему пошел народ? На лидеров. начиная с Лимонова и кончая....нет ...не буду писать..
Поделиться5122-11-07 14:53:28
Народ!!!!! Братья студенты!!!!!
В это воскресенье опять состоится МИТИНГ НЕСОГЛАСНЫХ!!!!!! Всех, кому не по барабану как мы живем, и как должны жить, призываю прийти и доказать, что вы мыслящие люди!!!!!!! Что Вы ГРАЖДАНЕ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА и ГОРОДА!!!!!!!!!!!!
Поделиться5223-11-07 23:53:26
Угу, прийти поорать в толпе недалёких людей??? походить по лиговке**???
и вернуться домой с парой фингалов, в лучшем случае......
при этом обозвать всю эту байду борьбой за справедливость.........
моё мнение - LOL
не кажется ли бессмысленным? чем-то не нравится текущее положение дел???
Возрождение нормального состояния России????
кто-то это просто хочет испортить, встать к власти (кто там предводитель всей этой телеги???))
а вы - товарисчи "несогласные" - пешки.....
Хочется "сталинских репрессий???" Застоя??? едьте жить в Зимбабве!
Поделиться5325-11-07 22:46:17
Мишаня
Согласна!
Да именно сейчас очень начинается чувствоваться какие люди ходят на этот митинг, люди - не желающие просто поразмыслить, логически продумать что будет если нынешняя влысть уйдет, снова развал всего с трудом созданного, дележ, грабеж, репрессии! Неизвестно какие новые законы.
А еще я знаю что подавляющее большенство людей идут туда за деньги, подкупленные, играют на публику на камеру.
Так что политическими взглядами тут ни какими и не пахнет!