Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Яркие личности нашего училища » Массарская Анастасия Алексеевна)

Массарская Анастасия Алексеевна)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

По-моему, очень яркая личность. Стоит ее обсудить)
Она клевая тетка. Я называю ее нежно, просто МОЙ ХОМЯК))))

0

2

вот вам еще грустный хомячок)
задержка рейса, так сказать, на 3 часа)

0

3

Наська - СУПЕР !!! Я Её ОБОЖАЮ !!!

0

4

Массарская.... блин.. просто родной человечек.

0

5

Настюшка=)
Не представляю наш курс без Насти)))

0

6

Я очень хорошо отношусь к Насте и считаю её очень талантливым человеком, только вот усидчивости не хватает. (И это говорю я!!!)))

0

7

Настя не только хорошей человек, не делающий различий по статусу и возрасту, но и отличный дирижер. Как мне кажется, лучший на четвертом курсе (не видела Полину и Аню, так что их в расчет не беру:)). У нее в руках есть все, и в ноты можно не смотреть вообще. А главное, видно, что она получает удовольствие от того, что делает.

0

8

она в сокс круто играет!!! :banned:

0

9

Я люблю Массарика!!!!

0

10

О! Настена! Как я её обожаю... Классная девушка! Очень добрая, веселая... вот. я её люблю...

0

11

Немного PRa:

Уже сегодня в 18.30 в большом зале нашего колледжа состоится Гос.Экзамен ДХО 3 потока.
Дирижеры:

Иванова Дарина класс преп. Логинова А.П.
Свиридова Наталья класс преп. Дашковского В.А.
и
МАССАРСКАЯ АНАСТАСИЯ класс преп. Логинова А.П.

Так что все особо любящие этого человека - заходите, я думаю, ей будет приятно)

Комменты по окончании этого действа оставляйте так же здесь. Она все это читает))

0

12

Меня сегодня просто трясло, пока мы пели... Когда Кристина уходила со сцены, меня потянуло последовать за ней, потому что я так выложилась... На сцене сегодня происходило настоящее чудо.

0

13

у меня лично от Римши муражки по телу бегали......

0

14

Мне очень интересно, что по этому поводу думает БГ. В прошлый раз мы с ним очень подробно разбирали гос... Надеюсь, насчет Насти он со мной согласится...

0

15

Настя молодец)Она вчера показала себя очень хорошо!!Если бы еще была бы не зажата на сцене,то было бы вообще офигенно!!!

0

16

ЗаПаДлО
У нас она не была зажата. Меня наоборот, после Наташи, когда пришла Настя, прямо расправило. Она очень уверенно держалась. Конечно, когда она услышала вступление сопрано, ее перекосило. Но только на миг. Любого бы перекосило от такого:)

0

17

Она была свободна в дирижировании)Но выходила очень зажато)))

0

18

Массарик - молодец!!!
У меня мурашки бегали по спине толпами. Я за неё переживал очень.

0

19

Я в шоке! Просто супер!

0

20

Конечно, когда она услышала вступление сопрано, ее перекосило. Но только на миг. Любого бы перекосило от такого:)

Нде уж, секунда была чистая, ничего не сказать :) Строить секунды мы научились...

А Настя молодец -) Я, конечно, этого человека знаю мало, но от неё такой практики не ожидала. Произведение хорошее, сделано замечательно, вобщем всё-всё-всё замечательно =)

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Яркие личности нашего училища » Массарская Анастасия Алексеевна)