Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Муз.События » V московский международный конкурс скрипачей имени Паганини

V московский международный конкурс скрипачей имени Паганини

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сегодня подробная информация о сабже будет у Калюжного. Если кто-то выиграет этот конкурс - это будет и впрямь предмет для гордости. Скрипачи, дерзайте! Допускают с 16 лет. Никакого вступительного взноса. Ехать далеко не надо. Все условия!

Сайт:
wwwviolin-fund.ru

Отредактировано alexvas (16-04-07 14:28:52)

0

2

Честное слово,если бы не поступление - поехал бы ....

0

3

Но ведь есть же время подготовиться!

0

4

Пляску ведьм учить, блин... Я уж как-нибудь через год.

0

5

Арсен написал(а):

:D

0

6

То есть, я так понял, никто не хочет....  Значит, тему о доске лауреатов закрываем окончательно и бесповоротно.

Aнтоха написал(а):

Честное слово,если бы не поступление - поехал бы ....

А там что -даты пересекаются? Потому что, я думаю, кое-что из конкурсной программы подошло бы и к поступлению ;)

0

7

alexvas
А Вам не кажется, что на этом конкурсе шансов нет ни у одного студента училища, при всём к ним уважении? Это мероприятие для людей уровня тёзки Догадина, ИМХО.

0

8

У каждого студента училища, при всём к ним уважении, есть шанс ПОПЫТАТЬСЯ. И в процессе этой попытки многому научиться. И, как известно, надежда умирает последней.
Но есть и другой путь - сидеть, ничего не делать, только размышлять о том, что "нас там не любят", или, что ещё хуже, "где нам со свиным рылом в калашный ряд".
Под лежачий камень вода не течёт, дорогие друзья!
Давайте станем уже наконец делать что-нибудь!

SergT написал(а):

для людей уровня тёзки Догадина

Я не  понял - Вы кого имели ввиду?

Отредактировано alexvas (21-04-07 00:26:09)

0

9

alexvas

Сергей имел ввиду Сергея Догадина .

0

10

Aнтоха написал(а):

Сергей имел ввиду Сергея Догадина

Был я на том конкурсе. Серёжа играл потрясающе. 1-ое место - логичный результат.

0

11

Серёжа Догадин - отличный скрипач. Надеюсь, все хотят играть на том же уровне. Но для этого надо что-то делать. Готовиться и выступать на конкурсах, например.

0

12

Пытаться, безусловно, надо. Но, по моему скромному мнению, перед участием в подобном конкурсе стоит поездить по более простым, как Догадин, собственно, и делал. Когда уже накоплен определённый опыт, и играться будет легче, и даже простое участие в конкурсе им. Паганини принесёт куда больше пользы.

0

13

SergT написал(а):

перед участием в подобном конкурсе стоит поездить по более простым

А я о чём? Что-то надо делать, нельзя сидеть сложа руки.

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Муз.События » V московский международный конкурс скрипачей имени Паганини