Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Ноты » Ищущий да обрящет

Ищущий да обрящет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как показала моя практика давнишнего предпренимательства курсе на третьем, ноты можно достать любые, было бы желание. С желающими методами могу поделиться.

0

2

Showman
c'est formidable!! Делись, коль не шутишь!)

0

3

artCat
+1

0

4

Элементарно: В Европе очень много издательств. Списаться с ними довольно просто. На сайте каждого из них есть контакт-листы.
Единственное что, чтобы они принимали общение всерьёз, лучше писать по всем формам деловой этики - они ведь немцы

У меня как у постоянного есть скидки. Если чё-то нужно - организуем всегда )

В принципе работа с нотами - замечательное дело. В Питере с ними всё так гнило, что даже если лажать по-чёрному все остаются удовлетворёнными: и покупатели, и поставщики, и ты как посредник

0

5

Showman
я недавно искала "духовные песни для хора" Мендельсона, чорт возьми, нигде нету. на каком-то иностранном сайте нашла за 20 евро. если ты скажешь, как можно ноты скачать БЕСПЛАТНО,  буду премного благодарна

0

6

artCat написал(а):

я недавно искала "духовные песни для хора" Мендельсона, чорт возьми, нигде нету. на каком-то иностранном сайте нашла за 20 евро. если ты скажешь, как можно ноты скачать БЕСПЛАТНО,  буду премного благодарна

Наверно, не стОит упоминать рядом духовные сочинения и того, кто чего-то возьмёт. А нотки посмотри здесь:

CPDL

Всем рекомендую этот сайт с хоровыми произведениями, свободными для скачивания.

0

7

REMAKER
извиняюсь за нецензуру. мне очень совестно.:pardon:  просто столько времени и сил было впустую потрачено, обидно..
Спасибо большое за ссылку!!!

0

8

А я хочу "Trois Petites liturgies de la Présence Divine" Мессиана. Даже на ФорумеКлассика мне ничего не сказали  :(

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Ноты » Ищущий да обрящет