Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Предавали ли вас люди, которых вы любили?????

Предавали ли вас люди, которых вы любили?????

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Мне просто интересно! Может я один такой неудачник!?!?!?!?!?!?!

0

2

;)

Катюха написал(а):

Не один

повезло...

0

3

Катюха
Ты имеешь в виду "не один" или "ни один"? А то это "повезло" выглядит не как ирония, а как будто просто вы друг друга не поняли:)

Я не расцениваю то, что со мной происходило, как предательство. Хотя однажды было что-то очень похожее на это.

0

4

Я прошу прощения,но хотелось бы узнать,что подразумевается в данном случае под предательством?

0

5

Вот бы ещё влюбиться в кого-нибудь!!!

0

6

Катюха
Я думала, ты имеешь в виду, не один человек предавал.. Вот я и удивилась.

0

7

Меня тут месяца 2 с половиной назад так смачно предали....Никому не пожелаю быть на моем месте!
Нестерпимая боль...первую неделю я был просто в шоке!Дальше не буду изливать душу)Всеравно вам не интересно,ди и мне не приятно рассказывать=)
Так что вот так вот.....эээ мдя....

0

8

Ну у меня было не придательство немного по другому, хотя не менее приятно чем придательство, просто в один не очень весёлый день для меня, он сказал "А ты чего вообще вне звонишь? . . .Я занят . . Я не пойду . . . Я не могу . . . Ну и что что договаривались" А потом через какое то время вижу его увиливающим за другой девушкой. Было откравенно фигово!
Зато потом я встретила человека, и счастлива уже долгое время, а он остался один!

Так что GRIFON не унывай! Всё будет хорошо! Главное друзья с тобой!

0

9

ИМХО Лучше горькая правда,чем сладкая лож!

0

10

да я думаю каждого предавали...не все же не могут не доставлять человеку боль... для некоторых в этом и смысл!!жесткие люди бывают..... но ХОРОШИХ  больше! однозначна)))

0

11

У меня Была девушка, которую я очень любил. Мы с ней долго встречались, но в один прекрасный день, она мне сказала: давай останемся друзьями!   Я сначало не понял, что она имеет в виду, но потом я всё понял! Мне было так Плохо, что не хотелось жить!!!!   С тех пор Мы с ней не общаемся. Но самое жестокое, это то, что оне БРОСИЛА меня иза моего БЫВШЕГО друга, с которым вместе учились в школе!                С тех пор моё сердце безнадёжно разбито, растоптанно, Заледянело и т.д.(такое предательство самое жестокое)...

0

12

GRIFON
Поверь у меня ситуация была гораздо жестче....=(((и это было совсем недавно....
Поражаюсь,что я еще не сошел с ума)

0

13

Мне кажется, когда человек просто тебя бросает и уходит к другому- это не предательство.
Понимаете, это слишком сильное и громкое слово. скорее это правда жизни- разлюбил, ушёл к тому, кто в этот момент смог утешить, тем более к бывшему- которого хорошо знаешь.
Предательство -это что -то совсем другое, гораздо тяжелее.
Это если бы она изначально встречалась с тем, и одновременно начала бы встречаться с тобой и ничего никому не говорила- вот это уже предательство.

0

14

ЗаПаДлО написал(а):

и это было совсем недавно....

У меня в Январе!!!

0

15

Яна_СТР написал(а):

Это если бы она изначально встречалась с тем, и одновременно начала бы встречаться с тобой и ничего никому не говорила- вот это уже предательство.

Ладно! Так и было, я не хотел совсем унижаться...             а теперь все знают, какой я неудачник!!!

0

16

GRIFON написал(а):

У меня в Январе!!!

А у меня в Конце янаваря или начале Февраля!УЖе не помню,этот момент в жизни,как в тумане)
Главное,что я все сделал правильно!(ну почти все,глупости я думаю каждый делает в такие моменты)
"Никогда не сожалей о прошедшем"
" не стоит тратить время на тех,кому ты безразличен"
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой." (ибо в этом нет смысла)

Отредактировано ЗаПаДлО (20-04-07 17:11:18)

0

17

ЗаПаДлО написал(а):

"Никогда не сожалей о прошедшем"

к этому могу добавить еще: "лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном..."
А на счет предательства-я не сталкивался именно с предательством, только с подставой... подставляли меня частенько, но с предательством (тьфу-тьфу) не сталкивался... хотя мне сегодня приснилось как меня ОООчень крупно подставили... но это сон.

0

18

Orange
Да меня тоже не предавали)у меня была вообще очень сложная ситуация)Я только спустя месяц врубился во всю ситуацию детально)

0

19

а меня однажды подставил и предал один педагог.Точнее,педагогша.А на протяжении всех наших с ней занятий вымещала на мне свои комплексы,обиды,былые неудачи,злость и несостоявшуюся музыкальную карьеру.Как будто я была виновата в этом...Поэтому сама никогда не буду никого предавать,т.к. на себе испытала,насколько это больно.

0

20

PRINCIPESSA ТУРАНДОТ написал(а):

а меня однажды подставил и предал один педагог.Точнее,педагогша

я про людей которых вы любили!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Предавали ли вас люди, которых вы любили?????