Мне просто интересно! Может я один такой неудачник!?!?!?!?!?!?!
Предавали ли вас люди, которых вы любили?????
Сообщений 1 страница 20 из 52
Поделиться218-04-07 21:37:25
Не один
повезло...
Поделиться318-04-07 23:55:19
Катюха
Ты имеешь в виду "не один" или "ни один"? А то это "повезло" выглядит не как ирония, а как будто просто вы друг друга не поняли:)
Я не расцениваю то, что со мной происходило, как предательство. Хотя однажды было что-то очень похожее на это.
Поделиться419-04-07 12:14:03
Я прошу прощения,но хотелось бы узнать,что подразумевается в данном случае под предательством?
Поделиться519-04-07 12:26:10
Вот бы ещё влюбиться в кого-нибудь!!!
Поделиться619-04-07 14:02:12
Катюха
Я думала, ты имеешь в виду, не один человек предавал.. Вот я и удивилась.
Поделиться719-04-07 17:35:15
Меня тут месяца 2 с половиной назад так смачно предали....Никому не пожелаю быть на моем месте!
Нестерпимая боль...первую неделю я был просто в шоке!Дальше не буду изливать душу)Всеравно вам не интересно,ди и мне не приятно рассказывать=)
Так что вот так вот.....эээ мдя....
Поделиться819-04-07 17:58:40
Ну у меня было не придательство немного по другому, хотя не менее приятно чем придательство, просто в один не очень весёлый день для меня, он сказал "А ты чего вообще вне звонишь? . . .Я занят . . Я не пойду . . . Я не могу . . . Ну и что что договаривались" А потом через какое то время вижу его увиливающим за другой девушкой. Было откравенно фигово!
Зато потом я встретила человека, и счастлива уже долгое время, а он остался один!
Так что GRIFON не унывай! Всё будет хорошо! Главное друзья с тобой!
Поделиться919-04-07 20:14:54
ИМХО Лучше горькая правда,чем сладкая лож!
Поделиться1019-04-07 22:21:30
да я думаю каждого предавали...не все же не могут не доставлять человеку боль... для некоторых в этом и смысл!!жесткие люди бывают..... но ХОРОШИХ больше! однозначна)))
Поделиться1119-04-07 22:48:51
У меня Была девушка, которую я очень любил. Мы с ней долго встречались, но в один прекрасный день, она мне сказала: давай останемся друзьями! Я сначало не понял, что она имеет в виду, но потом я всё понял! Мне было так Плохо, что не хотелось жить!!!! С тех пор Мы с ней не общаемся. Но самое жестокое, это то, что оне БРОСИЛА меня иза моего БЫВШЕГО друга, с которым вместе учились в школе! С тех пор моё сердце безнадёжно разбито, растоптанно, Заледянело и т.д.(такое предательство самое жестокое)...
Поделиться1219-04-07 23:14:48
GRIFON
Поверь у меня ситуация была гораздо жестче....=(((и это было совсем недавно....
Поражаюсь,что я еще не сошел с ума)
Поделиться1320-04-07 01:15:30
Мне кажется, когда человек просто тебя бросает и уходит к другому- это не предательство.
Понимаете, это слишком сильное и громкое слово. скорее это правда жизни- разлюбил, ушёл к тому, кто в этот момент смог утешить, тем более к бывшему- которого хорошо знаешь.
Предательство -это что -то совсем другое, гораздо тяжелее.
Это если бы она изначально встречалась с тем, и одновременно начала бы встречаться с тобой и ничего никому не говорила- вот это уже предательство.
Поделиться1420-04-07 07:40:27
и это было совсем недавно....
У меня в Январе!!!
Поделиться1520-04-07 07:42:43
Это если бы она изначально встречалась с тем, и одновременно начала бы встречаться с тобой и ничего никому не говорила- вот это уже предательство.
Ладно! Так и было, я не хотел совсем унижаться... а теперь все знают, какой я неудачник!!!
Поделиться1620-04-07 17:01:43
У меня в Январе!!!
А у меня в Конце янаваря или начале Февраля!УЖе не помню,этот момент в жизни,как в тумане)
Главное,что я все сделал правильно!(ну почти все,глупости я думаю каждый делает в такие моменты)
"Никогда не сожалей о прошедшем"
" не стоит тратить время на тех,кому ты безразличен"
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой." (ибо в этом нет смысла)
Отредактировано ЗаПаДлО (20-04-07 17:11:18)
Поделиться1720-04-07 17:51:46
"Никогда не сожалей о прошедшем"
к этому могу добавить еще: "лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном..."
А на счет предательства-я не сталкивался именно с предательством, только с подставой... подставляли меня частенько, но с предательством (тьфу-тьфу) не сталкивался... хотя мне сегодня приснилось как меня ОООчень крупно подставили... но это сон.
Поделиться1820-04-07 18:54:56
Orange
Да меня тоже не предавали)у меня была вообще очень сложная ситуация)Я только спустя месяц врубился во всю ситуацию детально)
Поделиться1922-04-07 22:43:49
а меня однажды подставил и предал один педагог.Точнее,педагогша.А на протяжении всех наших с ней занятий вымещала на мне свои комплексы,обиды,былые неудачи,злость и несостоявшуюся музыкальную карьеру.Как будто я была виновата в этом...Поэтому сама никогда не буду никого предавать,т.к. на себе испытала,насколько это больно.
Поделиться2022-04-07 22:46:03
а меня однажды подставил и предал один педагог.Точнее,педагогша
я про людей которых вы любили!