Если задели твою честь,то накажи
смотря как наказать!
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Предавали ли вас люди, которых вы любили?????
Если задели твою честь,то накажи
смотря как наказать!
GRIFON
Ну убивать я думаю ты не будешь))))
В любом случае прощение есть прощение!Но за все надо платить)ничего просто так не бывает)
за все надо платить)ничего просто так не бывает)
согласен!
РАд что у нас мнения сходятся +
+
спасибо!
GRIFON
Да не зачто)одно нажатие)
Катюха
Кто второй флудер???)покажи мне этого шкерщика)
Второй флудер - Рома...)
А что касается умения прощать, то вот моё мнение:
для того чтобы уметь прощать надо иметь ни честь, ни гордость, ни самолюбие (поясню: гордость-это "ух какой я молодец, ух какой я гордый!!!". самолюбие-это "ах, он лучше? не порядок! не позволю!"), а доброе сердце...
для того чтобы прощать надо уметь не обижаться. не обижаться, а делать выводы.
для того чтобы уметь прощать надо уметь владеть собой, то есть иметь терпение и иметь умение понять, что человек просто свернул с пути... временно...
для того чтобы уметь прощать надо уметь не знать гордыни.
А для любопытных вот (ленивые могут не читать...) : гордость-общественное и моральное чувство, в котором выражается уважение человека к себе; форма проявления самосознания человеческой личности.
самолюбие-моральное чувство, в котором выражается уважение человека к себе как личности, основанное на признании своего достоинства. В отличие от гордости, самолюбие носит более личный характер и целиком относится к области индивидуального и личного сознания.
честь-понятие морального сознания и категория этики, тесно связанная с категорией достоинства. Понятие чести раскрывает отношение человека к самому себе и отношение к нему со стороны общества.
Orange
Спасибо за словарь! Люблю людей, которые вносят ясность в такие моменты!
ууууууууууу, и давно Вы страдаете этой болезнью?
если Вы думаете что это болезнь!? то Вы ещё маленькая и глупая!!!!!!! paladin :big_boss:
Wwwera
Не стОит... я тоже люблю четко формулировать свои мысли...
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Предавали ли вас люди, которых вы любили?????