Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Предавали ли вас люди, которых вы любили?????

Предавали ли вас люди, которых вы любили?????

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

ЗаПаДлО написал(а):

Если задели твою честь,то накажи

смотря как наказать!

0

42

GRIFON
Ну убивать я думаю ты не будешь))))
В любом случае прощение есть прощение!Но за все  надо платить)ничего просто так не бывает)

0

43

ЗаПаДлО написал(а):

за все  надо платить)ничего просто так не бывает)

согласен!

0

44

РАд что у нас мнения сходятся +

0

45

ЗаПаДлО написал(а):

+

спасибо!

0

46

GRIFON
Да не зачто)одно нажатие)

0

47

Катюха
Кто второй флудер???)покажи мне этого шкерщика)

0

48

Второй флудер - Рома...)

А что касается умения прощать, то вот моё мнение:
для того чтобы уметь прощать надо иметь ни честь, ни гордость, ни самолюбие (поясню: гордость-это "ух какой я молодец, ух какой я гордый!!!". самолюбие-это "ах, он лучше? не порядок! не позволю!"), а доброе сердце...
для того чтобы прощать надо уметь не обижаться. не обижаться, а делать выводы.
для того чтобы уметь прощать надо уметь владеть собой, то есть иметь терпение и иметь умение понять, что человек просто свернул с пути... временно...
для того чтобы уметь прощать надо уметь не знать гордыни.

0

49

А для любопытных вот (ленивые могут не читать...) : гордость-общественное и моральное чувство, в котором выражается уважение человека к себе; форма проявления самосознания человеческой личности.

самолюбие-моральное чувство, в котором выражается уважение человека к себе как личности, основанное на признании своего достоинства. В отличие от гордости, самолюбие носит более личный характер и целиком относится к области индивидуального и личного сознания.

честь-понятие морального сознания и категория этики, тесно связанная с категорией достоинства. Понятие чести раскрывает отношение человека к самому себе и отношение к нему со стороны общества.

0

50

Orange
Спасибо за словарь! Люблю людей, которые вносят ясность в такие моменты!

0

51

ОлиК написал(а):

ууууууууууу, и давно Вы страдаете этой болезнью?

если Вы думаете что это болезнь!? то Вы ещё маленькая и глупая!!!!!!! paladin  :big_boss:

0

52

Wwwera
Не стОит... я тоже люблю четко формулировать свои мысли...

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Предавали ли вас люди, которых вы любили?????