Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сокс

Сообщений 1 страница 20 из 23

Опрос

Когда в Колледже "лигализуют" СОКС?
Никогда

80% - 8
Надо подумать

10% - 1
В ближейшее время

0% - 0
Ваще не возможно!!!!!

10% - 1
Голосов: 10

1

А вдруг "лигализуют" и лестницу можно будет брать, когда угодно!!!!             И           В.Б. Андреев, как он сам сказал: глаз на жопу не натянет...

0

2

мечтай-мечтай  :D

0

3

:(

0

4

блин, голосуйте!!!!! :mad:

0

5

Имхо, топик - бред.

0

6

товарищ! харэ тюльку на всех гнать... я-то знаю кто ты и знаю почему ты скрываешься и просишь не называть себя по имени. знаешь почему? потому что есть люди посильнее тебя и при твоем на них наезде ты не сможешь за себя постоять...

ГОСПОДА!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ. ПРИ НАВЕДЕНИИ НА ЛЮБУЮ ССЫЛКУ ВНИЗУ СЛЕВА ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЕКСТ. ОН ОЗНАЧАЕТ КУДА ВЕДЕТ ЭТА ССЫЛКА. ПРИ НАВЕДЕНИИ НА ССЫЛКУ В ПОДПИСИ ТОВАРИЩА "Unregistred" ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАКОЙ ТЕКСТ: http://rimkor.2bb.ru/reputation.php?id=5&minus   .   Этот текст означает что при нажатии на него одному из форумчанинов ставится минус. я знаю кому, но говорить не стану. просьба внимательно смотреть на адрес ссылки и не жать ссылки с таким содержанием. спасибо за внимание...

Отредактировано Orange (1-05-07 23:59:31)

0

7

Orange
Я думаю, имеет смысл такую тему открыть. Это же против правил форума. Тогда можно так любому такую подставу сделать. Даже самого хорошего человека подставить.

0

8

Orange написал(а):

ГОСПОДА!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ. ПРИ НАВЕДЕНИИ НА ЛЮБУЮ ССЫЛКУ ВНИЗУ СПРАВА ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЕКСТ. ОН ОЗНАЧАЕТ КУДА ВЕДЕТ ЭТА ССЫЛКА. ПРИ НАВЕДЕНИИ НА ССЫЛКУ В ПОДПИСИ ТОВАРИЩА "Unregistred" ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАКОЙ ТЕКСТ: http://rimkor.2bb.ru/reputation.php?id=30&minus   .   Этот текст означает что при нажатии на него одному из форумчанинов ставится минус. я знаю кому, но говорить не стану. просьба внимательно смотреть на адрес ссылки и не жать ссылки с таким содержанием. спасибо за внимание...

Wwwera написал(а):

Тогда можно так любому такую подставу сделать. Даже самого хорошего человека подставить.

Товарисчи минусы эти ставятся мне! чесно говоря пне пофигу, но сам факт уже портит настроение!!!      А ты упырь страшный Unregistred
если не боишся отпишись в статье Кто есть кто!!!!!!! :mad:

0

9

Рома, тебя боюсь даже йа.)

0

10

ГОСПОДА!...
Я УДАЛИЛА ЕГО ПОДПИСЬ...МОЖЕТ АНТОША МЕНЯ ОТРУГАЕТ ЗА ЕТО...НО УЖ СЛИШКОМ ПОДЛО ПОСТУПАЕТ ЕТОТ НЕРЕГИСТРОВАННЫЙ...КОРОЧЕ ВОТ!

0

11

Tato4ka написал(а):

Рома, тебя боюсь даже йа.)

правильно paladin  shablon  aikido  :threaten:  :bb:

0

12

Страшный потому что.)

P.S. No offence.

0

13

GRIFON написал(а):

Товарисчи минусы эти ставятся мне! чесно говоря пне пофигу, но сам факт уже портит настроение!!!      А ты упырь страшный Unregistred
если не боишся отпишись в статье Кто есть кто!!!!!!!

Ромочка, друх мой.. прости канешна, но минусы эти ставятся НЕ тебе, а нашему Вано. Твой id-код "203", а Вано - "5". чтобы это проверить-зайдите на страницу "участники" и при наведении на свой ник внизу слева будет написан ваш id-код.

Отредактировано Orange (2-05-07 00:00:11)

0

14

Ужас! Вот это да! Ну ничего сибе! Как мы горячо любим и обсуждаем сокс! Обычно в некоторых темах можнго найти ещё темы,которые образуются сами по-себе,в процессе дискуссии на счёт чего-либо. Толдько обычно они не имеют никакой ценности... в отличие от этого "лирического отступления". Я не хочу,чтобы единственному supa-dupa фотографу струнников так подло и легко портили репутацию. Я конечно понимаю,что Вано это не важно,но всё равно обидно за человека.

0

15

Да,GRIFON! Познавательная страничка! Без намёка на укор. Слово "лЕгализуют" пишeтся с буквой Е. Т.к. проверочное слово - ОлЕг,или лЕго,или... а вообще,есть такое слово "легально". Э.Ъ.: Лигалайз к слову "легализовать" не имеет никакого отношения. =)

Отредактировано Илия (2-05-07 21:30:09)

0

16

вот блин :O

0

17

Илия написал(а):

пишится с буквой Е.

именно!пишется! :)

0

18

Lotaz написал(а):

именно!пишется!

молодец!!!

0

19

Люди!!! А что такое СОКС?

0

20

Miller написал(а):

Люди!!! А что такое СОКС?

мда, тяжёлый случай!!!   сокс это такая фиговина набитая шариками. Игроки по очереди набивают его и дают "пас" другому игроку!!! сокс это маленький тканевый мячик с шариками внутри!!!!!!! wacko2

0