Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Велопробег студентов колледжа им. Н.А. Римского-корсакова!!!!!!!!!!!!!

Велопробег студентов колледжа им. Н.А. Римского-корсакова!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

yahoo    Все у кого есть велосипеды (желательно в рабочем состоянии)  ПИШИТЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! обсудим!   yahoo

0

2

Ну у меня есть)не замечаю,что бы кого то это заинтересовало)))

0

3

просто летом мржно всем собраться зафигачить такой пробег, что долго будут помнить!!!!!!!! shablon

0

4

Да! У меня есть Велосипед. Gary Fisher в неплохом сосотянии. =) Я бы не прочь поучаствовать в велопробеге. Но ты подумал,где и как он будет проходить? А?

0

5

Ну если наберется штук 10 хотя бы то поехали)почему бы и нет?)

0

6

Расскажите всем!  а пробег после сессии!!!

0

7

То,что после сессии,это хорошо... Эхххх.... Велопробег - это здорово. Уже представляю,как мы побежим с нашими великами под мышками. :-) Или на плечах. Хотя удобнее , всё же, будет на велосипеде. =)

0

8

Илия написал(а):

Уже представляю,как мы побежим с нашими великами под мышками. :-) Или на плечах. Хотя удобнее , всё же, будет на велосипеде. =)

мне тоже кажется, что на велике удобнее!

0

9

Ну... Хоть у меня и не супер-пупер-пересупер байк,но ездить на нём можно,и поучаствовать в пробеге я хочу от всей души!!! Так что вот вам исчо адЫн участнеГ)) Это Йа)

0

10

Mjasso
Отлично)

0

11

мужики, нас только трое...   подсуетитесь!!!!!

0

12

НАс четверо!!Кого ты не посчитал?

0

13

ой блин, себя забыл :)

0

14

Я думаю,Тёма обязательно поучавствует. И Борисоff тоже. Так что,теоретически, нас уже шестеро.

0

15

Где?Когда?С кем?
Ребята,велосипеды- это моя стихия!!!
Если что-нибудь решите.предупредите меня!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Велопробег студентов колледжа им. Н.А. Римского-корсакова!!!!!!!!!!!!!