Добро зажаловать!
Здесь предлагаю откровенничать о своих и немножечко чужих коплексах. Последнее пускай здесь не поощряется, но и не запрещается.
Так. С чего б начать... :/
Я ужасно стесняюсь невысокого роста.
Уф!
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Комплексы
Добро зажаловать!
Здесь предлагаю откровенничать о своих и немножечко чужих коплексах. Последнее пускай здесь не поощряется, но и не запрещается.
Так. С чего б начать... :/
Я ужасно стесняюсь невысокого роста.
Уф!
а я высокого: 198см!!!!!!!!!!!
Каждый рост это преимущество)
А я, по идее, должна бы стесняться низкого (156)), но со мной это редко происходит:)
Надо подумать, что из всех моих многочисленных фобий можно вынести в комплексы:)
Комплексую по поводу того что могу растолстеть, ну не говоря о том что всегда считаю что у меня есть лишний вес!
Подскажите 55 кг это нормально при росте 165?
это нормально!!!!!!
4 года назад,при росте 168,во мне было 65 кг мяса!! Жесть! Так что не парься. зато теперь-170 см и 50 кг.Вполне приемлемо,я считаю.
Так,к слову:один замечательный мужчинка любит мне повторять,когда я начинаю ныть,что я толстая и всё такое,"мужик не собака,на кости не бросаецца!!!"
Может от этого станет легче.......
На самом деле,в детстве,я комплексовала из-за невысокого роста,а щас считаю,что миниатюрная аккуратненькая девушка гораздо привлекательнее высоченной тощей вешалки или крупногабаритной пампушки,но,как говориццо,на вкус и цве т...... pooh aikido
Отредактировано Speedy (22-04-07 02:16:20)
Для девушки - да. Парню килограмма 4 ещё
GRIFON
thank_you
Speedy
thank_you
Просто надо было мнение других людей, а то мой молодой человек любит все мои недостатки, которые при этом не считает недостатками, и поэтому хотелось узнать мнение других людей.
Я вот не комплексую почему-то
Или, наверное, комплексую по поводу того, что у меня отсутствует нервная система а вместе с ней и комплексы.
На самом деле, это не всегда прикольно
Я, кстати, тоже считаю, что 55 на 165 нормально. Правда сам я жуткий шланг - 65 кг при 192 см роста. :pardon:
А вообще неудобен такой рост... Когда говоришь с кем-то, так или иначе приходится сгибаться, осанка портится... Да и в метро головой цепляешься... Но вообще все-таки прикольно возвышаться.
Отредактировано БлуDный_Fутб@лисt (17-05-07 11:22:55)
БлуDный_Fутб@лисt
на самом деле какой бы рост ни был, главное какой ты при этом человек....
не считаю себя высоченной вешалкой, но иногда очень хочется быть маленькой, эдак 10 см. роста сбросить...) тогда можно было бы одевать нормальный каблук и не чувствовать себя эйфилевой башней))
( изначально я 170... )
Раз уж про рост и вес заговорили... Я при росте где-то в районе 163 вешу около 67 килограмм При этом ни разу не комплексую. Понимаю, что вес надо немного сбросить, а вот по росту мне бы наоборот хотелось, чтобы я была пониже... Не знаю почему -) Меня вообще высокие люди не привлекают.
а вот в 13 лет я комплексовала по поводу того, что я была 134 (хоть верьте, хоть нет)
По теме: у себя особых комплексов не нахожу. Хотя не знаю, может, кто со стороны меня видит часто, скажет, что они есть и укажет какие, я буду безмерно благодарна )
Гыыыы!Я вешу 58 и уже лет 5 пытаюсь прибавить к этому кило 4-5 хотя бы)))))
БлуDный_Fутб@лисt
И тебе спасибо добрый человек. thank_you
на самом деле какой бы рост ни был, главное какой ты при этом человек....
не считаю себя высоченной вешалкой, но иногда очень хочется быть маленькой, эдак 10 см. роста сбросить...) тогда можно было бы одевать нормальный каблук и не чувствовать себя эйфилевой башней))
( изначально я 170... )
Если бы ты была на см. 10 ниже было бы забавно!)))Рост у тебя абсолютно нормальный и подрезать его не надо!)))Вообще каблуки носить не обязательно)))Носите каблуки и вечно жалуетесь,что ноги устают и неудобно ходить)))я в этом плане девушек не понимаю)))носите удобную обувь)))
Носите каблуки и вечно жалуетесь,что ноги устают и неудобно ходить
Мы жалуемся если только заставить нас протопать пёхом от РимКора до м.Московская
Мы жалуемся если только заставить нас протопать пёхом от РимКора до м.Московская
Зато мы не жалуемся))))
ЗаПаДлО
Да Вы вообще никогда не жалуетесь... и правильно делаете!!!
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Комплексы