Не знаю, кого бы из нынешних студентов-дирижёров можно было бы назвать яркой личностью? Наверно, многих. Но для меня сейчас ответ очевиден! Наташа Боева. Человек яркий, импульсивный, разносторонне одарённый, и как всякая яркая личность - неординарный. Мне кажется, было бы хорошо, если бы студенты написали здесь, что они думают о Наташе, а ей самой было бы очень полезно почитать эти странички.
Боева - Фамилия обязывает!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться224-04-07 11:45:36
Уважаю Наташку Боеву)
Что мне в ней нравится,что она не унижает менее талантливых)
Есть конечно исключительные случаи)
Как человека и музыканта я ее уважаю!!!)
Отредактировано ЗаПаДлО (24-04-07 12:08:26)
Поделиться324-04-07 11:59:59
Что мне в ней нравится,что она унижает менее талантливых)
Кок может это нравиться. Может, пропущена частица "не". Или это сарказм?
Поделиться424-04-07 20:48:05
Я могу совершенно честно сказать, что я Наташу очень люблю. Я практически с самого начала испытываю к ней очень трепетные чувства. Если мне кто-то скажет, что-то грубое, я почти ни на кого не обращу внимание, но если Наташа в плохом настроении что-то пробурчит, то настроение будет испорчено на весь день. Ну и наоборот, ничья похвала меня так ни радует, как её... Потому что у Наташи море таланта, и такое же море обаяния. Я очень рада тому, что мы поем с ней в одной партии. Думаю, если бы не она, то я не делала бы таких успехов на хоровом поприще (пятерки на нашем первом курсе по хору были только у меня и у Веры, и я думаю, это потому, что у нас есть прекрасный пример для подражания, перед Наташей очень стыдно сфальшивить или схалтурить).
Буду горько плакать (и не одна я), когда в следующем году она покинет женский хор.
Поделиться525-04-07 23:34:59
Натуля, солнышко!!! Я ее очень люблю!!!)) Когда только начинаешь с ней общаться и со стороны, кажется что этот человек слишком высокого о себе мнения, дает слишком много советов, критикует... Но...!!! на самом деле она просто все хочет сделать на 100 процентов и даже больше, все должно быть либо идеально либо, лучше не браться за дело. Она очень хороший понимающий человек, с Наташей всегда можно поговорить, попросить совета. Все что она далает это очень здорово! :friends:
Поделиться625-04-07 23:48:45
Сегодня Наташа была Гвоздем программы...Мне показалось, что ее было слишком много. Это просто бенефис какой-то был!
Сыграла она плохо(сегодня или вообще, судить не берусь), дирижирование мне ее не понравилось совершенно (на ее фоне С.Сираканян смотрелась намного убедительнее), как она пела, к сожалению, не слышала, а вок.Ансамбль не слушала, т.к. мы были следующие.
Девочка очень талантливая и усердная. Многого в жизни добьется и я ей в этом желаю успехов.
Поделиться728-04-07 23:59:54
Наташа. Плохо, что у Наташи нет, пока что,e-net-a. Хотя обещает подключиться в скором времени.
Наташа-очень хороший друг. Здесь мне хотелось бы написать что-то особенное, но.. -всё не то.
Отредактировано Lushar (29-04-07 00:10:55)