Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Негатифф!!!!!!.!.!

Негатифф!!!!!!.!.!

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

и так по просьбе пользователя Wwwera!  Я начал тему Негатифф, где можно показать всю свою злобу и может даже написать что ты думаешь о любом человеке в учёбе!!!!!!!!                                    пишем гадости!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??

0

2

Я гадости писать не умею,но все же!Есть несколько человек в учебе которых я не перевариваю)И  никто не знаю что это за люди) :beee:

0

3

olga написал(а):

который может влюбить в себя любую девушку, смотреть на неё как ему хочется, сколько ему хочется

????????Я не догадалась.Страшно интересно, что это за тип.
P.S.Так уж прямо и любую?)

0

4

olga написал(а):

Я тихо ненавижу одного парня, который считает себя "самцом", который может влюбить в себя любую девушку, смотреть на неё как ему хочется, сколько ему хочется,  даже не пожелав с ней познакомиться!!! Это просто противно!! Это Ужасно!

а я знаю, кто это!!!) догадалась!)

0

5

Хоть я и человек позитивный,но в училище есть 2 человека,которые меня просто бесят... Я с ними стараюсь не общаться,ибо лезть в г***о - сам испачкаешься... Мне пофигу на их мнение,мне пофигу на их поступки,пафос и пр. Мне ваще на них с высооооокой колокольни.

0

6

olga
Скажите хоть,с какого отдела этот молодой человек!А то что-то я лично в училище "самцов" не видела вообще)))

0

7

Чито это за В.В.А. такое?????
С какого отдела,курса!!!Хочу взглянуть, что это за монстр ГЫ=)

0

8

ЗаПаДлО

Чито это за В.В.А. такое?????
С какого отдела,курса!!!Хочу взглянуть, что это за монстр ГЫ=)

Это не студент(ка)!

0

9

olga написал(а):

Это не студент(ка)!

Педагог чтоли?))))))))

0

10

:)

0

11

А у меня в учебе есть 2 человека с которыми я просто не хочу общаться, а ко всем остальным отношусь отлично... воть.

0

12

Orange
:blink: я удивлена :blink:

0

13

Ни знаю у меня нет ненависти к людям в учёбе, но есть люди которые иногда наченают так бесить! Что прям ух как хочеться по башке!
А так в общемто мы все люди и понять другого человека тоже надо уметь!

0

14

Tato4ka написал(а):

я удивлена

Таточка! Не пугайся! Просто один - ревнивый дурак, а другая в лицо говорила одно а за спиной - гадости. и я с ними просто не общаюсь. теперь.

0

15

Товарищъ! и кому теперь пойдет очередная оценочка? думаешь только ты тут умный и только ты можешь через побочную страницу подпортить кому-нибудь репутацию?

0

16

слушай! закончи ты это недоразумение. это глупо! как с человеком с тобой говорю. не кричу и взываю к твоему разуму. перестань делать эти «минусовые»
ссылки. чегог ты этим добиваешься?

0

17

ну и забей! удали эту ссылку плз. во избежание конфликтов. мы же мирные люди...

0

18

Я тоже) Мир? (протягиваю лапу)

0

19

эх ты...

0

20

GRIFON
будь другом, давай обойдемся без розжига страстей.

Orange написал(а):

мы же мирные люди...

Это ко всем относится...

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Негатифф!!!!!!.!.!