Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Негатифф!!!!!!.!.!

Негатифф!!!!!!.!.!

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

В том-то всё и дело, что тут каждый за себя говорит. А пытаться говорить за всех - смысла нет.

Отредактировано Ыть.) (2-05-07 23:33:30)

0

22

Ыть.) написал(а):

В том-то всё и дело, что тут каждый за себя говорит. А пытаться говорить за всех - смысла нет.

это ты к чему? не вижу логики твоего поста... я сказал, что ко всем относится это:

мы же мирные люди...

а то что каждый говорит за себя - это ежу понятно. просто можно грубить друг другу, а можно говорить мирно... вот и все.

0

23

GRIFON написал(а):

я очень даже не мирный!!!!!

ты очень вспыльчивый...  superman

0

24

Orange, ну я про то и сказал, что не все тут все-таки мирные.)

0

25

Кошмар, какие все агрессивные, просто страшно теперь в учёбу идти :lol:

0

26

слушайте блин! я нравы ваши исправлять и перекраивать не собираюсь! и характеры мне ваши не по чем! бл@ха-муха! Ваш форум - вы и собачтесь!

Отредактировано Orange (2-05-07 23:57:03)

0

27

GRIFON написал(а):

Теперь вы знаете кого я ненавижу!!!!!

Да Ты по-моему вообще ненавидишь всё, что движется!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :mad:

0

28

ОлиК написал(а):

Кошмар, какие все агрессивные, просто страшно теперь в учёбу идти

Олюш! не пугайся! я тебя защитю! тем более что нам домоючи по пути... =) шутю... ну как и ты в принципе...

0

29

GRIFON написал(а):

а тебе не пофигу?????????????              не тргать меня, когда я кого-нибудь унижаю!!!!

Да я вообще больше ни слова в Ваш адрес! Действительно, мне это надо?

0

30

Orange написал(а):

Олюш! не пугайся! я тебя защитю! тем более что нам домоючи по пути... =) шутю... ну как и ты в принципе...

;)

0

31

А я вот оливки не люблю...

0

32

GRIFON написал(а):

а тебе не пофигу?????????????              не тргать меня, когда я кого-нибудь унижаю!!!!

Рома!не груби девушкам. никогда.

GRIFON написал(а):

Ты сделала свой выбор!!!!!!!!!!!!!!   Неправильный!!!!       жаль...

ты в этом частично сам виноват.

0

33

Рома! ты с таким отношением ни одного вопроса не решишь. если ты по мелочи так себя ведешь, то что будет в зрелой жизни? одумайся.

0

34

Лех, Романыч - понтоброс, успокойся.)

0

35

Ыть.) написал(а):

Романыч - понтоброс,

Эт точно...

0

36

Ыть.) написал(а):

Романыч - понтоброс, успокойся.)

ЖЖЖошь :lol:

0

37

А ваще чё за флуд тут развели

0

38

Так мило всё это прочитать. Расплывается улыбка.. :rolleyes:

Отредактировано MarCello (3-05-07 01:19:09)

0

39

Вот это да! Не ожидал,что тема так стремительно вырастет (на 2 страницы) за какие-то пару часов(или и итого меньше)! Сколько злости! Сколько неадекватных реакций! Сколько грубостей и... детского поведения.Ты уж не обижайся,GRIFON, но это я к тебе отнёс. Ты в начале не лезь на рожон,не наезжай ни на кого(конечно,может быть причина есть),а в конце,побеждённый,не уходи плача,ругаясь,посылая всех направо и налево и... волоча за собой,держа за лапу,плюшевого мишку. Ну ты согласись,что тактика твоего поведения настолько неясная и хаотичная,что в конце концов получается то,что ты сам себе противоречишь! То ты крутой Чувак,то ты Моська(как в басне Крылова). Подумай над своими поступками и хоть раз прислушайся к совету. Тем более к совету того человека,который не желает тебе зла. И пойми,наконец,что проблема непонимания может заключаться и в тебе,в твоём способе общения с людьми.  Знай,что "каждый поступок должен быть взвешен! Хотя бы чуть-чуть. Хотя бы самую малость!" (Дельфин.) P.S.:Не груби девушкам. Это не этично. Даже по отношению к себе. P.S.2:За свои слова надо нести ответственность. Не говори слишком много "воды". Говори по делу.

Отредактировано Илия (3-05-07 01:54:35)

0

40

Да-да, Рома, прежде всего суть, а не шутка.

Отредактировано Ыть.) (3-05-07 02:01:27)

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Негатифф!!!!!!.!.!