Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Негатифф!!!!!!.!.!

Негатифф!!!!!!.!.!

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

Илия написал(а):

P.S.:Не груби девушкам.

Значит так!!!! я не грубил! С этой девушкой у меня отношения особые! И я вполне могу обойтись без ваших советов! Это моя жизнь и я буду решать, как мне жить!!!!!если вы тут все такие умные, то я не понимаю, почему вы учитесь ещё в римкоре... :rtfm:

0

42

Хм... Таке и ничего не понял... Ок! Закрываю вопрос о тебе,Рома. Это же твоя жизнь,сам разберёшься...

0

43

GRIFON написал(а):

почему вы учитесь ещё в римкоре...

Рома... в рим-коре преподают музыку, а не то как жить... твои жизненные взгляды формируются не в учебном заведении, а по мере набора жизненного опыта...

GRIFON написал(а):

я не грубил

знаешь, если ты меня о чем-нибудь спросишь а я тебе отвечу «а тебе не пофигу?????????????»,вряд ли ты успокоишься и уйдешь... Рома - эта фраза - грубость. если ты позволяешь себе говорить такое девушке, то я думаю, что тебе будет оооочень сложно со своей дамой сердца... и потом, если ты удалил свой пост - то зачем? ты же не грубил!

0

44

Orange написал(а):

тебе будет оооочень сложно со своей дамой сердца... и потом, если ты удалил свой пост - то зачем? ты же не грубил

Дама сердца мне не нужна! предпочитаю одиночество!!!
а посты удалил для того, чтобы прекратили меня мешать с Г***ОМ!!!!!!!!!!!

0

45

GRIFON написал(а):

Дама сердца мне не нужна! предпочитаю одиночество!!!

Дама сердца тебе не нужна???)Ну эт твоя проблема,не удивлюсь если месяца через два в разделе "Что такое любовь"появится твое сообщение о том,как ты влюбился!
А что касается грубости!Это действительно одна из самых скверных черт характера у людей!Очень не приятно,когда ты обращаешься к человеку вежливо, а он тебе грубо отвечает!!!!Я даже людям к которым отношусь оочень плохо,на вежливый вопрос отвечаю вежливо!!!
Да и грубостью на грубость отвечать не всегда хочется!Поэтому чаще всего грубых людей не очень уважают!!!

GRIFON написал(а):

если вы тут все такие умные, то я не понимаю, почему вы учитесь ещё в римкоре... :rtfm:

ПОмойму ты хочешь сказать,что музыкант должен быть тупым!!?!
Тогда может тебе стоит задуматься,правильно ли ты выбрал учебное заведение???)может какой нить техникум больше подойдет???)

0

46

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:

ЗаПаДлО написал(а):

ПОмойму ты хочешь сказать,что музыкант должен быть тупым!!?!
Тогда может тебе стоит задуматься,правильно ли ты выбрал учебное заведение???)может какой нить техникум больше подойдет???)

bomb  bomb  bomb  bomb  bomb  bomb  bomb  bomb  bomb  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:

0

47

Дорогие"друзья", если вам так приятно меня унижать- то можете продолжать!!! Я стерплю, но этим вы показываете свою глупость!!!!
я признаю свои ошибки! А это очень сложно, но это разумно(в отличии от ваших действий...)!!!!! всё, что я хотел сказать уже сказанно... aikido

Отредактировано GRIFON (3-05-07 14:26:17)

0

48

GRIFON
Кстати говоря тебя сдесь никто не унизил)))Между прочим ты сам себя унижаешь!)
Тебе пытались обьяснить,что ты не прав!Осознал ошибки молодец!

0

49

ЗаПаДлО написал(а):

Кстати говоря тебя сдесь никто не унизил)))

да????? а это что???

ЗаПаДлО написал(а):

0

50

GRIFON написал(а):

да????? а это что???

А это адекватный ответ на твою грубость!!!!
Что не нравится когда с тобой грубо говорят????)Я тебе ответил твоим же языком!!!
Надо сначала думать,а потом писать,а не наоборот!
Извини за грубость!!!

Отредактировано ЗаПаДлО (3-05-07 15:02:59)

0

51

GRIFON
Тут люди пытаются с тобой поговорить, помоч, а ты всё воспринемаешь в штыки. Хотя на создавал столько тем, призывая людей высказывать своё мнение!
Если ты не хочешь слушать то что тебе говорят то зачем столько создавать тем для высказывания? Зачем вообще зализать на форум?
Кстате что бы ты не подумал что я тебе грублю предупреждаю я тебе не грублю.

Отредактировано fantasy dreams (3-05-07 15:07:42)

0

52

fantasy dreams
=)))

0

53

мда!

0

54

Unregistred написал(а):

я с тобой не разговариваю

не хочите - как хочите... эт ваше ЛИЧНОЕ дело... а вот юзербарчик- то смени... неправда там про ТЕБЯ написана...

0

55

Mjasso написал(а):

неправда там про ТЕБЯ написана...

Молодца!!!!!! :rofl:

0

56

Unregistred написал(а):

ты меня плохо знаеш, точнее сказать никак

Я знаю,что ты наглый, я знаю,что ты самоуверенный (не уверенный,а самоуверенный), я знаю,что ты хам. Я знаю,что тебе срать на музыку, я знаю,что ты «типа крутой». Я вижу и слышу от тебя речи только про LineAge... только про компы. И ничего,кроме этих 2х вещей. Ты считаешь себя всегда правым, не слушаешь мнение окружающих. Ты считаешь себя умнее всех (судя по поведению и разговорам). Ты не умеешь делать выводы и уступать.
    Если ты сможешь опровергнуть это, и показать,что я не прав,то я ИЗВИНЮСЬ. чтобы все знали, что я ошибся. и не просто буду кидаться односложными предложениями, а скажу всё, что подабает. И без сраного пафоса,который присущ многим представителям «ДУХовенства»,и который у меня вызывает раздражение и призрение,а спокойно,чётко и размеренно. Без понтов. Понты — ваще отдельная тема... Понты для людей с чувством неполноценности... из себя нихъчего не представляют, вот и кидаются понтами...

0

57

Unregistred написал(а):

мне нравитсо када люди бесятся

вы настоящий подонок и сатанист.

0

58

Unregistred написал(а):

мне нравитсо када люди бесятся

Ничего это временно)))Вот когда нибудь над тобой кто нибудь поиздевается)))запомнишь на всю жизнь)))
А это когда нибудь случится)))
И тоды все мы посмеемся)

0

59

Unregistred написал(а):

у меня уже имунитет

Имунитет это конечно хорошо)))
Поживем увидим!!!
Умник)

0

60

жизнь уже поиздевалась над Unregistred...достаточно на него взглянуть.....

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Негатифф!!!!!!.!.!