Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Отчетный концерт ДХО.

Отчетный концерт ДХО.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Высказывайтесь, господа! У меня от некоторых номеров (особенно от вокальных ансамблей) захватило дух. Но вообще, даже не могу выделить кого-то особенно, все были молодцы! И дирижировали многие гораздо лучше, чем на зачетах и экзаменах. Так что, думаю, это стоит обсудить.

0

2

Понравилось практически все, все молодцы, некоторые и играли и пели и дирижировали- это невероятно трудно. По-моему концерт был интересным и многие произведения прозвучали гораздо лучше чем на зачетах и госах, несколько спокойнее, в чем-то даже увереннее... Хочется сказать, как зрителю и слушателю, всем огромное спасибо за доставленное удовольствие. :rolleyes:

Отредактировано ДириМаня (26-04-07 00:42:15)

0

3

Wwwera написал(а):

У меня от некоторых номеров (особенно от вокальных ансамблей) захватило дух.

Моя тебе за это личная благодарность.
Мне сегодня особо понравились Колдина Оля, Абаренкова Полина с ее интерпретацией Брамса; Катюша Красько - умница, хотя сегодня, на мой взгляд, была не в голосе. У обеих Насть 4 курса произведения сегодня звучали хуже чем на ГОСах, зато мною горячо любимый Григорий Жучковский был на высоте!)
В целом, концерт понравился, возможно, я кого-то забыла выделить особо, но если вспомню, то обязательно добавлю, а если нет, то надеюсь, что меня простят)

0

4

Концерт был яркий)никого не выделю)))Мне буквально все понравилось!Кроме одного номера)про который я вам не скажу)))

0

5

Wwwera
Как Вера выступила?Она Шостаковича играла?Вчера встретила её,она жутко волновалась.

0

6

cherta19
Вера, на мой взгляд, сыграла очень прилично, особенно для первого курса, который вообще, по традиции, обычно не выступает. Так что за нее остается только порадоваться. Жалко, тебя не было. Надеюсь, ты придешь послушать вок.ансамбли в субботу.

0

7

Wwwera
Во сколько?
Не могу обещать(((В субботу много где надо быть

0

8

cherta19
По-моему, в два. Но это же грандиозное событие!

0

9

Wwwera
Если в два,то,может,и зайду.
В прошлом году,кстати,кучу раз была на концертах вокальных ансамблей.Это действительно круто.Так что постараюсь.

0

10

Да концерт в 2)

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Отчетный концерт ДХО.