Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Cats и Волшебный луч!

Cats и Волшебный луч!

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Постановка была шикарная)
Мне вообще больше понравился "Волшебный луч" от него я просто в восторге, я давно такого удовольствия не получал, как сегодня!
Всех участников концерта поздравляю! И особое спасибо Михаилу Владимировичу Серкову за постановку и аранжировки!)
ИМХО-  это было идеально!!!!

0

2

Я в своей жизни такого еще не видела, но надеюсь, увижу, и втайне мечтаю, что смогу поучаствовать. Я не могу назвать ни одного минуса всей этой постановки - ни первой ее части, ни второй. Огромное спасибо всем тем, кто принимал участие. Наташа была просто великолепна, но и ВЕСЬ третий курс от нее не отставал! А в особенном восторге я от Лены Маториной и Вити! У Лены был сверходухотворенное лицо, я ее такой никогда не видела, ну а Витя просто великий артист. Что же до выпускников, то, я думаю, здесь комментарии излишни. Особенно от первого курса;)
Спасибо Михаилу Владимировичу за незабываемое удовольствие!!!

0

3

Это было просто ЗДОРОВО!!!!
Все МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Все, конечно, молодцы. И я всех поздравляю.
Мьюзикл CATS знаю практически наизусть, т.к. имею дома такую DVD. Кому интересно - могу дать посмотреть)
Но минусы я для себя все-таки нашла.
Чудесная песня кота Macavity в исполнении неподражаемой Надежды Ивановы мне не понравилась своим окончанием. Когда тесситура поднялась прием извлечения звука изменился и было ощущение, что Надьке тяжеловато это петь, хотя в остальном номер просто потрясающий.

А арранжировка memory совершенно иначе заложена в моих ушах, посему я не смогла ее оценить по достоинству.
Был и еще один минус, на мой взгляд, но я о нем не скажу, т.к. считаю, что не имею право на такое публичное высказывание.

Волшебный луч. В общем, понравился, но мнение о нем сформируется позднее, надо осмыслить.
Могу только сказать, что при всем моем уважении к третьему курсу, он несколько проигрывал в артистизме ярким выпускникам. (Девочки, не обижайтесь.)
А вот Виктору Викторовичу за его самоиронию большой РЕСПЕКТ!)

Спасибо большое Михаилу Владимировичу за идею и постановку такого замечательного шоу.

Отредактировано Panda_DHO (28-04-07 20:00:18)

0

5

Герой дня!!!
P.S. заказ фотографий по почте stepacademy@mail.ru. :)
Ночью дешевле!

Отредактировано SteKo (28-04-07 21:18:18)

0

6

блин!! а меня не пригласил никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :threaten: а ведь кошки- мой любимый мюзикл!!!!!!!!!

0

7

ОлиК написал(а):

Вообще-то Вы знали о том, что он будет ещё.......13 что ли апреля))

xnj&&&&&&&&&&& что??????????????????

0

8

Мне ужасно понравилось! Море хороших, позитивных эмоций. Потрясен работой Михаила Владимировича - мне показалось, что каждый из участников смог раскрыться... А насколько по-новому зазвучала известная музыка!!!!

0

9

Panda_DHO написал(а):

Был и еще один минус, на мой взгляд, но я о нем не скажу, т.к. считаю, что не имею право на такое публичное высказывание.

Alas....

0

10

Петя Качалов написал(а):

Alas....

спасибо за поддержку.

0

11

Panda_DHO написал(а):

спасибо за поддержку.

Мне тоже приятно себя не дураком чувствовать)

А вообще, большое человеческое спасибо Серкову за организацию такого концерта. Для исполнителей он (концерт)) был, кроме всего прочего, прекрасной возможностью попытаться совместить приятное с полезным.
Нельзя не признать, конечно, что серьезные проколы были. Например в «Песне чёрного кота»…

0

12

Буду,наверно, скушна в своём высказывании: так всегда, когда хочешь сказать что-то сверх...-говоришь мало и не совсем то. (Ну, это у меня так:))  Михаилу Владимировичу большое спасибо. спасибо. спасибо. за то, что любит, учит, доверяет и позволяет доверять.  очень важно себя чувствовать "нужным" и очень тепло рядом с таким человеком, как Михаил Владимирович. Для меня это  была большая честь-участвовать в таком "проекте" (простите за словечко), в таком составе.

0

13

Петя Качалов написал(а):

Нельзя не признать, конечно, что серьезные проколы были. Например в «Песне чёрного кота»…

Эх!...

0

14

GRIFON написал(а):

кошки- мой любимый мюзикл

Представляешь себе, что произошло у меня внутри, когда, болеючи кошками уже года три, я узнал, что М.В. планирет поднять кэтсов с нами, тогда студентами 4 ДХО  yahoo

--

А вообще большое спасибо Серкову в очередной раз. Колоссальное удовольствие!

--

Не могу не сказать, что кошки 2007 получились бледнее, чем '2005. Кто видел, тот поймёт. Для зрителей, видевших впервые: не обращайте внимания, просто "раньше деревья были зеленее" и всё прочее... )

--

Волшебный луч. Я без шляпы.
На мой взгляд это большой шаг вперёд. И коллектива исполнителей и альянса "коллектив_исполнителей-автор/учитель".

--

В 2005 подобное представление было частью концерта вокальных ансамблей. Теперь это самостоятельное явление. Замечательно, что это ведь единственное (эксклюзивное - привет тем, кто остался в 23 кл.))) представление в таком формате. В Питере по крайней мере. И при этом сохраняется дух, как метко сказал М.В. ощущения делания общего дела артистов, музыкантов. Я бы добавил публику и автора!

0

15

ЗаПаДлО
Wwwera
ОлиК
SteKo
ABC
Дорогие друзья! Большое спасибо. Своими тёплыми словами благодарности вы вносите в наши сердца гордость и уверенность в том, что мы старались не напрасно!

0

16

Panda_DHO
Не понравился мне тон твоего высказывания, Аня. Злое сообщение. Уж не зависть ли?
Чего стОят фразы:

Panda_DHO написал(а):

Все, конечно, молодцы...
В общем, понравился,...
Но минусы я для себя все-таки нашла....

Эти КОНЕЧНО, В ОБЩЕМ, какие-то двусмысленные. А минусы прежде всего надо искать не ДЛЯ себя, а У себя. Это не тот случай, чтобы искать блох. Да, они были, но это ничто по сравнению с тем, сколько было хорошего, цельного, честного. Или мы публично поищем блох в вашем вчерашнем выступлении? А ведь ваше выступление было в ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ части концерта и оценивалось коммисией. Cats и Луч - это ПРОИЗВОЛЬНАЯ программа, да и лепо ли видеть соринку в глазу другого?

Panda_DHO написал(а):

Чудесная песня кота Macavity в исполнении неподражаемой Надежды Ивановы мне не понравилась своим окончанием.

Извини, не понял. Как может "чудесная песня"  "в исполнении неподражаемой" "не понравиться? Где ты лукавишь?

Panda_DHO написал(а):

Когда тесситура поднялась прием извлечения звука изменился и было ощущение, что Надьке тяжеловато это петь

Когда поёшь ES-3, иногда бывает тяжеловато.

Panda_DHO написал(а):

А арранжировка memory совершенно иначе заложена в моих ушах, посему я не смогла ее оценить по достоинству.

Это твоё право, только, пожалуйста, пиши слово: "аранжировка" без ошибок!

Panda_DHO написал(а):

А это уже совсем подло: заикнуться и не объясниться.

Panda_DHO написал(а):

Могу только сказать, что при всем моем уважении к третьему курсу, он несколько проигрывал в артистизме ярким выпускникам.

Правильно, они ещё маленькие и опыта только набираются. А вот что было бы, если бы вместо выпускников на сцене стоял четвёртый курс? Кто был бы тогда ярче и артистичнее? Предлагаю подумать на досуге.

Panda_DHO написал(а):

А вот Виктору Викторовичу за его самоиронию большой РЕСПЕКТ!)

Единственная толковая фраза. Полностью присоединяюсь! И, если бы ни эти слова и ни одухотворённое выражение твоего лица во время спектакля, я бы уже подумал, что ты разучилась отличать плохое от хорошего, честное от фальшивого, а доброе от злого!!!

Отредактировано REMAKER (29-04-07 20:39:19)

0

17

Петя Качалов
Lushar
Showman
Не посыпайте голову пеплом! Мы сделали то, что смогли сделать. Кто может лучше, пусть придёт и сделает!

0

18

Ekstrasens написал(а):

Ну что, дорогие , не ждали? А я возьми ,да и явись!

Не ждали и вряд ли будем ждать!

Ekstrasens написал(а):

если уж исполнять музыку на иностранном языке, то делать это надо так,чтобы что-нибудь было понятно. По-моему всем участникам не помешало бы взять пару уроков английского языка.

А Вам, уважемый, не помешало бы взять пару уроков хороших манер! А, чтобы было понятно, нужно САМОМУ знать этот язык!

Ekstrasens написал(а):

А зачем вы кидали в зал эти зелёные ниточки? Это какой-то знак?

Конечно! Странно, что Вы не поняли.

Ekstrasens написал(а):

Запомнилась девочка в рыжем, но вокал...

"Девочку в рыжем" зовут Надя Иванова. О ней написано в этой теме. Или у Вас плохо с памятью?

Ekstrasens написал(а):

и ещё та девочка, у которой отлетела шерсть прямо на сцене - пришивайте что-ли в следующий раз!

Это была не шерсть, а мех. Или у Вас плохо со зрением?
Зато как Рая поступила в этой форсмажорной ситуации! Да не каждая профессиональная актриса смогла бы так легко и эффектно обыграть этот казус!

Ekstrasens написал(а):

спасибо, что на русском языке, хотя и он был понятен не всегда

Вы и русским плохо владеете?

Ekstrasens написал(а):

"открывает рыба рот, а не слышно , что поёт"

А у Вас и со слухом тоже проблемы?

Ekstrasens написал(а):

А эта училка-просто секси! Я бы хотел иметь такую.

Да Вы маньяк!

Ekstrasens написал(а):

И вообще, какие в нашем колледже девчонки!

Да, с представителями сильного пола у нас, как я погляжу, проблемы!

Ekstrasens написал(а):

Кстати , а кто-нибудь знает телефон Натальи Боевой?

Я знаю, а вот Вам его знать не обязательно! Я же Вам  обещаю , что узнаю Ваш IP и домашний адрес. Хочу посмотреть Вам в глаза.
А если я что-то обещаю, я этого добиваюсь. Ведь я с некоторых пор - Волшебник!

Ekstrasens написал(а):

Спасибо за чудесную афишу,теперь она украшает стены моей горницы.

Вы знаете, что такое "клептомания"? Зря Вы украли МОЮ афишу. Не надо было будить во мне зверя!
Суммируя мои мысли по поводу Вашего здоровья, ставлю Вам диагноз словами Б.Г.: "Вы больны! Вам надо к врачу!"
А от себя торжественно ставлю Вам минус.

0

19

Уважаемый Михаил Владимирович, Вы, вероятно не поняли тон моего сообщения или же я не поставила достаточно запятых, многоточий и восклицательных знаков.
Мне, если оценивать то, что я вчера имела счастье лицезреть, очень понравилось.
О своих минусах я прекрасно знаю(как и каждый НОРМАЛЬНЫЙ человек), но нашла я минусы именно ДЛЯ себя.
Я высказала ровно столько, сколько я думаю. Тема открыта для обсуждений и мнения могут быть разные.

REMAKER написал(а):

пожалуйста, пиши слово: "аранжировка" без ошибок!

Извините, когда я на 3 курсе задала Вам вопрос, по поводу написания этого слова, Вы сказали, что есть два варианта, один старый, второй новый, но оба они имеют право на существование. Поэтому слово Арранжировка написано мною с 2 буквами "р" осознанно.

REMAKER написал(а):

Когда поёшь ES-3, иногда бывает тяжеловато.

REMAKER написал(а):

Где ты лукавишь?

Я нигде не слукавила, это на самом деле один из самых ярких номеров, на мой взгляд.
И в той шикарной манере, в которой он был исполнен, на мой взгляд было бы лучше не "петь" эти ноты, а, как бы правильнее сказать, кричать, наверное.

REMAKER написал(а):

А вот что было бы, если бы вместо выпускников на сцене стоял четвёртый курс? Кто был бы тогда ярче и артистичнее?

Знаю, кто смотрелся бы ярко на нашем курсе. естественно, не все. И знаю, что 3 курс, проигрывал выпускникам.
Они, конечно, молодцы, никто с этим не спорит. Всем понятно, что это 3 года разницы и они только учаться, дай Бог им успехов и здоровья! Просто лично мне этот разрыв был заметен.

REMAKER написал(а):

сколько было хорошего, цельного, честного.

Абсолютно согласна!

0

20

Ekstrasens написал(а):

КАК ВСПОМНЮ ПЛАТЬЕ.....

Наталья выглядела и выступала потрясающе) Скажите по секрету, это ее платье или...не ее?
Просто великолепно...)

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Cats и Волшебный луч!