Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Cats и Волшебный луч!

Cats и Волшебный луч!

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Panda_DHO
Возможно, я ошибся в тоне твоего высказывания. Просто мне кажется, что твоя оценка выступления не вполне соответствует действительности. Сейчас пересмотрел Кошек, мне понравилось! Минусы есть, но говорить о них не стОит. Ребята сами многое понимают. А то, что эта постановка в 2005 году была свежее, правда. Но второе исполнение было крепче, точнее, взрослее.

Panda_DHO написал(а):

Извините, когда я на 3 курсе задала Вам вопрос, по поводу написания этого слова, Вы сказали, что есть два варианта, один старый, второй новый, но оба они имеют право на существование. Поэтому слово Арранжировка написано мною с 2 буквами "р" осознанно.

Ты была невнимательна. Термин "арранжировка" цитировался мною по Музыкальному Словарю Римана (издание 1904! года) С тех пор в русском языке укрепилось слово с одной "р". Хочешь писать два "р", пиши по-английски или по-французски. В этих языках термин пишется с двумя "R".
А про два варианта я говорил применительно к терминам "Аранжировка" и "Обработка". Они тождественны. Просто одно слово пришло к нам с французского, а другое - наше. Какой термин хочется употребить, такой и употребляй.

Спасибо, что ответила. Стало легче!

0

22

Panda_DHO написал(а):

Скажите по секрету, это ее платье или...не ее?

Не скажу  ;)

0

23

REMAKER написал(а):

Ты была невнимательна. Термин "арранжировка" цитировался мною по Музыкальному Словарю Римана (издание 1904! года) С тех пор в русском языке укрепилось слово с одной "р". Хочешь писать два "р", пиши по-английски или по-французски. В этих языках термин пишется с двумя "R".
А про два варианта я говорил применительно к терминам "Аранжировка" и "Обработка". Они тождественны. Просто одно слово пришло к нам с французского, а другое - наше. Какой термин хочется употребить, такой и употребляй.

спасибо за объяснение-уточнение)

REMAKER написал(а):

Спасибо, что ответила. Стало легче!

у меня выбора не было.)
не хочется иметь недопониманий.

0

24

Может я совсем маленький,а может совсем глухой...
Но мне показалось,что в выступление почти не было промахов!!!По крайней мере тех, на которые надо обращать внимание)
А вообще обращать внимание на ошибки,это по моему очень подло!Мы пришли туда не критиковать, а для того,что бы получить удовольствие!!!Мы ведь его получили???Получили!!!
Зачем критиковать!Тем более, что критику надо высасывать из пальца!!!

И еще уважаемые критики!Вы бы смогли сделать лучше?????=))))

0

25

ЗаПаДлО написал(а):

Может я совсем маленький,а может совсем глухой...
Но мне показалось,что в выступление почти не было промахов!!!По крайней мере тех, на которые надо обращать внимание)
А вообще обращать внимание на ошибки,это по моему очень подло!Мы пришли туда не критиковать, а для того,что бы получить удовольствие!!!Мы ведь его получили???Получили!!!
Зачем критиковать!Тем более, что критику надо высасывать из пальца!!!
И еще уважаемые критики!Вы бы смогли сделать лучше?????=))))

Спасибо, Саша! Ты настоящий друг. Плюс!

Отредактировано REMAKER (29-04-07 22:49:57)

0

26

REMAKER
Браво.

Это я к вашей последней блестящей тираде. Никто бы лучше не сказал.

0

27

Только что посмотрел Волшебный Луч. Ребятки, а ведь мы молодцы!!! Всё (ну, почти всё) весьма недурно. Мы не профессионалы, это самодеятельность, но самодеятельность очень высокого уровня!!! По поводу слов скажу, что камера стояла у двери - слышно всё! А третий курс -  умнички! Я просто не всем дал по сольному номеру, поэтому не все имели возможность проявить себя так, как это сделали выпускники, у которых были сольные номера.
И сразу просьба откликнуться тех, кто снимал спектакль на видео и делал фотки. Я планирую сделать фильм, для монтажа мне необходимы эти материалы. Особенно хочется найти запись видео, которое снимал мужчина у сцены. Буду признателен всем, кто поможет!
Ай да мы!

Отредактировано REMAKER (30-04-07 00:48:48)

0

28

Хорошая фотка. Я назвал её "Скажите "А"!" Есть и альтернативное название. Оно в названии файла.

0

29

REMAKER
ГЛАНДЫ ??????? :lol:

0

30

REMAKER

Очень удачный кадр!!! :rofl:
это на словах " и плоть и страсть..."???

Отредактировано ДириМаня (30-04-07 01:44:36)

0

31

REMAKER написал(а):

Особенно хочется найти запись видео, которое снимал мужчина у сцены.

Эта запись Саши Покрамовича. Как только он вернется из Москвы, полагаю, что он Вам ее запишет(и не только Вам)))

0

32

Хотел бы я посмотреть на то высказывание, которое было столь блестящ откомментировано Михаилом Владимировичем. Обидно, что высказывания, на взгляд модератора оскорбляющие тему или участников подлежат удалению. Впрочем, это разговор для другой темы.

0

33

Showman написал(а):

Обидно, что высказывания, на взгляд модератора оскорбляющие тему или участников подлежат удалению. Впрочем, это разговор для другой темы.

А я надеюсь, что этот больной человек всё-таки осознал свои ошибки и САМ удалил своё сообщение. Он заходил на форум вчера вечером, ничего не написал (а зря!), но после его визита сообщения Экстрасенса изчезли.

0

34

Фотографии темные и немножко размазанные,но с пивом потянет! :)

0

35

Ешё..

0

36

Королёк...

0

37

REMAKER
Михаил Владимирович) Запись будет у меня как только мне ее дадут))я думаю уже на этой неделе она будет у меня)))
Вот)))

Товарищи, у кого есть запись концерта вок.ансамблей пожалуйста запишите мне...очень хоцца....

Всем Привет из Москвы)))
Завтра буду в Питере))

0

38

ЗаПаДлО написал(а):

Михаил Владимирович) Запись будет у меня как только мне ее дадут))я думаю уже на этой неделе она будет у меня)))
Вот)))

Спасибо, Саша. Эта запись мне очень нужна. Только мне необходимы исходники, т.е. кассета miniDV (или digital8) или файлы avi (без сжатия). Разумеется, на время.

0

39

REMAKER
а возможно ли будет посмотреть  запись?

0

40

REMAKER
Присоединюсь к Машиному вопросу - можно ли будет как-то лицезреть ее?

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Cats и Волшебный луч!