Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Cats и Волшебный луч!

Cats и Волшебный луч!

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

ДириМаня написал(а):

а возможно ли будет посмотреть  запись?

Wwwera написал(а):

Присоединюсь к Машиному вопросу - можно ли будет как-то лицезреть ее?

Конечно, только не сразу. В 2005 году Кошек мы снимали на четыре камеры, и я монтировал материал месяца два. Зато получилось неплохо! (правда звук неважный). Эту запись можно попросить хоть щасс.
Если достану исходники Сашиной записи, + моя, + М.И.Лоза, + Голоушкина, + (может кто ещё откликнется), может получиться неплохо! Только Кошки идут 22 минуты, а Луч все 45! Время работы над материалом может затянуться до осени, но я постараюсь побыстрее!
К тому же, вы можете посмотреть сырой материал, но это всё же не то!

0

42

Михаил Владимирович, Вы получили мои сообщения?

0

43

REMAKER написал(а):

Нет, ничего не получил

Что-то это здесь очень часто... Я так и не получила то сообщение... :sorry:

0

44

REMAKER
ну все, это не справедливо. читаю - новое сообщение, открываю и ничего(((

0

45

то есть опять не дошло? жаль...Сейчас напишу вам письмо на почту и буду ждать ответа.
PS жаль, что у меня завтра отключат интернет.

0

46

Петя Качалов написал(а):

Нельзя не признать, конечно, что серьезные проколы были. Например в «Песне чёрного кота»…

Ты знаешь, Петя, я пересмотрел запись, и Кот мне понравился. Настроение правильное, ансамбль есть, а то, что e-moll не сразу установился, так этого никто не заметил:) И вообще, серьёзных проколов я не заметил ни в Кошках, ни в Луче. А мелочи... Было бы у нас побольше времени на репетиции, было бы меньше промахов. Зато какие находки. Посмотрел, как ты работал с Макавити, - восторг! А ваш выход с Борей - это песня!

0

47

Жаль что так быстро все прошло. :sorry:
Было так интересно))

0

48

ДириМаня написал(а):

Жаль что так быстро все прошло. :sorry:

Не жалей)))У вас еще будут возможности себя показать)

0

49

ЗаПаДлО написал(а):

У вас еще будут возможности себя показать)

да когда еще будет....))Я просто очень жду продолжения!!!  yahoo

Отредактировано ДириМаня (1-05-07 23:52:01)

0

50

ДириМаня написал(а):

Жаль что так быстро все прошло. 
Было так интересно))

Мне тоже очень жаль! Как мне знакомо чувство пустоты, соседствующее с чувством гордости за неплохо сделанное дело (спетый концерт, сыгранный спектакль, написанную обработку...) Но такова жизнь музыканта, на нет, любого творческого человека!

ДириМаня написал(а):

Я просто очень жду продолжения!!!

Продолжение будет, может в следующем году, а может через 2 года, как это было с Лучем после Кошек. Повторяться незьзя, надо идти вперёд, я пока к этому не готов. А вы?

0

51

REMAKER
Вперед и только вперед!!! :)

0

52

ДириМаня
Все будет=)))у вашего курса еще есть целый год=)Мне бы еще один годик поучиться у нас в учебе....)))

0

53

ЗаПаДлО
возьми академ))

0

54

ДириМаня написал(а):

да когда они еще будут?))) Я просто очень жду продолжения!!!

А разве это единственная возможность себя показать? И разве делать это можно только под чутким руководством Михаила Владимировича?
Спасибо ему огромное за то, что  он смог в этой постановке ярко проявить наши  индивидуальности.
Но кроме этого мы все приобрели очень яркий опыт музыкального и сценического взаимодействия и работы в режиме non-stop, которая дала чудесный результат.
Я думаю , что все редкий увидели пример горения, с которым надо относиться к своему делу!
А теперь, осталось только загореться также самим и придумать что-нибудь - а там уж мучайтесь, переживайте, ищите! вот и проявитесь!

PS Ну а продолжения, конечно ,ждём все вместе.

Отредактировано Markiza (1-05-07 23:30:23)

0

55

Markiza написал(а):

А разве это единственная возможность себя показать?

У нас еще конечно все в переди... гос например, экзамены etc. но это не совсем то. Я имела ввиду такую разноплановую работу, не знаю словами мне сейчас это не выразить...

Markiza написал(а):

И разве делать это можно только под чутким руководством Михаила Владимировича?

Это - только!!! имею ввиду подобного рода постановки).

Markiza написал(а):

Я думаю , что все редкий увидели пример горения, с которым надо относиться к своему делу!

Да, увидели, запомнили, схватили все! Мне лично во многих вещах помогла эта работа. Над многим я задумалась, пересмотрела отношение, свободнее себя чувствовать стала, это точно.

Отредактировано ДириМаня (2-05-07 01:26:34)

0

56

ДириМаня написал(а):

возьми академ))

ну если руку или ногу сломаю)то возьму)))Мне с академом будет легче)))Передохну еще заодно)

0

57

REMAKER
Чем-то очень напоминает "кошек"....

0

58

Ребятки. Посмотрел ещё одну версию Луча. Респект Даше Голоушкиной!!! Есть крупные планы, увидел некоторые моменты, которые не заметил по общему плану. Отдельный респект Оле Побегаловой. Настоящая принцесса! (Только почему-то перестала к нам на форум заглядывать)
Вот дождусь версий Саши и М.И.Лозы, начну монтировать. Только вот будет ли хороший звук - не знаю. Балланс высоких и низких в обеих копиях оставляет желать лучшего. Зато видеорядом ( и всеми нами) я доволен!

Отредактировано REMAKER (3-05-07 23:52:41)

0

59

REMAKER написал(а):

Посмотрел ещё одну версию Луча. Респект Даше Голоушкиной!!

Да,да....
Как раз сейчас смотрю именно эту версию)Ну, я так подозреваю, что ЭТУ)

Супер.

Отредактировано Panda_DHO (4-05-07 00:15:35)

0

60

Panda_DHO написал(а):

Как раз сейчас смотрю именно эту версию)Ну, я так подозреваю, что ЭТУ)
Супер.

Вот такую критику я лублу! :boast:

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Cats и Волшебный луч!