Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Cats и Волшебный луч!

Cats и Волшебный луч!

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

REMAKER
Кстати, моя мама ведь тоже записывала на видео Волшебный луч. я ещё не смотрела запись, но я полагаю, что там не идеального качества звук, т.к. камера старая... а так, если Вас интересует, могу переписать с кассеты на диск, когда приеду.

0

62

Мне принесут кассету в воскресение только....
Михаил Владимирович, вам лучше кассета или на диск переписать???
Мне сказали,что на один диск не влезает семь минут.....
Можно либо подзжать либо записать,отдельно на один диск кошек,на другой луч!)

0

63

artCat
ЗаПаДлО
Ребята. Спасибо, что окликнулись.
Объясняю по поводу материалов. Для монтажа подойдёт только запись с цифровой камеры. Стандартов несколько, но основных два 1. MiniDV - самое простое, вы мне приносите кассету, я её вставляю в свою камеру и перегоняю в комп без сжатия. 2. Стандарт Digital8 (это стандарт Sony) тут возможны варианты, т.к. у меня нет такой камеры, но я знаю, что именно в этом стандарте писал концерт М.И.Лоза. а) Можно дать мне на денёк кассету с камерой. Интерфейс ILink (соединение с компом) у камер одинаковое, я перегоняю материалы и возвращаю и кассету, и камеру. b) Можно перегнать запись на DVD болванки, но без сжатия (формат avi), тогда действительно на болванку поместится лишь несколько минут записи.(болванки я могу принести). Это сложнее для вас, т.к. придётся вам переводить материал на комп, резать файлы, переводить их на болванки... Но, надеюсь, у вас всё таки запись на miniDV.
В любом случае компрессия не допустима, т.к. при монтаже потеряется качество. Аналоговые записи по этой же причине не подходят. А вот цифровые фотки со спектакля приветствуются. (при хорошем качестве)
Кошек я если и буду монтировать, то только после Луча. (Есть уже смонтированные Кошки2005), но запись Кошек тоже неплохо бы получить.

В учёбе я буду теперь только во вторник, на LA (в 18.00), но могу и раньше.

Спасибо.

0

64

REMAKER
я вам miniDV принесу)

0

65

ЗаПаДлО написал(а):

я вам miniDV принесу)

Восторг! thank_you

0

66

Что же, друзья. Теперь у меня три версии Луча и две версии Кошек. Осталось найти М.И.Лозу и его запись. Тогда можно будет монтировать. Правда, у Саши версия оказалась широкоэкранной, но это не большая беда. Беда в том, что пока нет приличного варианта звука. Надеюсь на Михал Иваныча.

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Cats и Волшебный луч!