Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Хочу попросить прощения.

Хочу попросить прощения.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я здесь написала много вещей, которые на на самом деле писать не хотела. И начав это, не смогла остановиться тогда, когда  в душу закрались сомнения: может, я действительно плохо поступаю? По-настоящему это осмыслила я недавно.
Я правда не хотела. Я знаю, что я испортила настоение многим людям. И что этого уже не поправишь.  Но я хочу хотя бы смягчить обиду свим раскаянием.
Люди, о которых я здесь написала плохо, прошу вас, простите меня. Я не могу ничем оправдаться, потому что знаю, что мне нет оправдания. Я понимаю, что кому-то из вас будет очень непросто меня простить. Я прошу вас только поверить в моё раскаяние, если не можете или не хотите простить и забыть. Я виновата перед вами.
И остальные посетители форума, простите меня за испорченное настроение, за то, что я добавила на этот форум грязи. Я очень бы хотела загладить вину.
Простите, простите...
И, пожалуйста, откликнитесь, напишите здесь, Форумчане. Наверное, поругайте меня.  Просто мне очень, очень важно знать мнение каждого из вас.
И еще раз: я действительно очень раскаиваюсь.

0

2

бог простит

0

3

Говорят, что одно из самых сложных искусств - умение прощать.
Лично меня, на сколько я помню, ты ничем не задела, но раз ты попросила "откликнуться" - я здесь пишу.
Прекрасно, что ты осознаешь свои ошибки. Многим стоит поучиться таким вещам.

Удачи тебе.

0

4

учись прощать...

0

5

Я думаю, что надо попросить Тошу, чтобы он потер ответы на твои высказывания из тех тем... А вообще, здорово. Если честно, не ожидала от тебя, надеюсь, что ты искренне.
Если да, то поздравляю.

0

6

а я не видел всего что писала... не знаю почему, но я ничего не заметил... хотя меня несколько человек спрашивали кто ты, но я не мог им ниче сказать, т.к. сам ниче не знаю ^_^  просишь прощения-молодец... это хорошо... это надо уметь... признать свою неправоту умеют далекоооо не все... думаю, тебя простят... удачи!

0

7

Простить-то мы тебя можем, но было-бы круто если-бы ты сказала кто ты!
Если ты это скажешь, то 1 я поверю, что ты раскаиваешься
                                     2 я перестану думать, что ты это.........тот человек, на которого я думаю.Ну ты поняла
P.S.Если не хочешь в форуме, то напиши ЛС

0

8

Присоединюсь к olga. Тогда все действительно поверят в твое раскаянье.

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Хочу попросить прощения.