Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Последний концерт оркестра

Последний концерт оркестра

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Итак, друзья мои, заканчивается сезон 2006/2007 и 8 мая нас ждёт последний концерт оркестра...
Если честно, грустно.
Все впечатления от концерта, а так же от прошедшего года- прошу, сюды...

0

2

Да,если честно,не хочется прощаться с оркестром на такое большое количество времени. =( Одно только утешает. То,что когда он закончится,можно будет разобраться с долгами по гармонии и муз.литре!!! Ведь времени на это будет больше как минимум часов на 9-10 в неделю!!!

0

3

а вы надеетесь на то, что нас отпустят ? :))) наивные...

0

4

Tato4ka
ты что-то знаешь?

0

5

Тата!!! Если он нас не отпустит,случится катастрофа вселенского масштаба! Дело в том,что не мне одному нужны эти 9-10 часов в неделю,чтобы расквитаться с долгами. Это очень важно! Если ты что-то знаешь - не томи,скажи!

0

6

Aнтоха написал(а):

ты что-то знаешь?

опыт-опыт-опыт..:) Антоша, ты забыл предыдущие годы ???

Илия
ничего не знаю..честно..сужу по опыту...хотя может я и ошибаюсь!!!....
а про долги..не обижайся, но лучше все вовремя сдавать..целее будешь :)

0

7

а мне концерт понравился.....ржачно очень было)) особенно перед Симфонией  :lol: :lol:  :lol:  :lol:

0

8

Aнтоха написал(а):

.....ржачно очень было)) особенно перед Симфонией

да очень!!!! :D

0

9

Хороший получился концерт! Особенно потому, что последний!!!!! (надо надеется...) Нам понравилось, а дети сладко спали...

0

10

А что было-то?
Дайте и другим поржать! :)

0

11

вот вы говорите..и я говорю...оркестр..как он достал..реально достал....
но по сути, оркестр-то это был кусочек нашей жизни....причем очень солидный...
наверно, если бы мне надо было ещё 2 года сидеть в нем, я бы так не говорила, но теперь..пройдя его от начала до конца, я могу сказать, что было весело...было и грустно...и обидно, да даже злоба иногда брала...уставали..проклинали....но ходили..может из-за боязни..скорее из-за боязни иметь проблемы...но ребят!...он нас так сплочал..ведь только наш симфонический...эти 96 или сколько там нас людей приходили иногда по воскресениям на репы...бурчали..и жаловались друг другу...шли около 9 домой и всегда думали "когда же это закончится"...это закончилось...все..не будет больше Альгиса..не будет переглядований с Антоном...игры в коленки с Надей...пересадки с 1ого на последний пульты...и обратно..выгонов в зал...хлопаний удачным солягам духовых и не только..нервных сдач партий....радостей и огорчений, приносимых от оркестра...

не думайте, что это неискренне..это очень искренне..честно....поверьте..мне жаль, что мы расстаемся...
и Альгис отличный дядя...с ним только надо общий язык найти...:)...

буду скучать...честно!

сезон 2006-2007 можно считать торжественно закрытым!

0

12

я уже скучаю!!!!!!!!!!!.......
мне грусно что у нас больше нет симфы!не знаю как остальные,но я люблю ходить на репетиции!!и я обожаю Альгиса!!если честно,то после оркестра мне было как-то грустно уходить,ведь это был последний концерт с нашим училищным  оркестром!........этого больше не будет никогда.....................

0

13

А мне в оркестре никогда не придется сидеть....=(((и последней репетиции хора,ждать придется до 1 июня)

0

14

Да ,Тата! Правильно написала... я думаю,не одна ты из 4-курсников будешь скучать по оркестру. Думаю,действительно жаль прощаться с нашим supa-dupa оркестром. + Я сейчас такие же чувства испытываю,хотя расстаюсь с оркестром всего до следующего года.

0

15

Tato4ka

Таточка я аш прослезился....чесно,мне не меньше жаль....вот щас вдруг представил,что больше не буду с тобою сидеть....что не будем тыриться в ноты во время читки с листа.....и.т.д...с тем,что не сижу с АндГюшей смирился давно,но было нам очень весело на 1м вместе сидеть...золотые времена...

все это грустно !

:sorry:

0

16

да..без оркестра будет скучно,это факт.
А сыграли мы по- моему вполне пристойно, не считая Генделя.
Во всяком случае отзывы очень положительные

0

17

Генделя, к сожалению, не слышал.
Симфония была весьма, весьма прилично исполнена. Всех поздравляю!

0

18

Сен-санс мне очень понравился!! Супер!!! А в Генделе было потрясающее пиано (от страха?!) И вообще, молодцы, ребята! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

19

Люди! Чего вы так все плачитесь по оркестру?! Вам никто не мешает ходить в следующем году на оркестр так как я ходил в этом! :) Все будут только рады видеть вас. Тем более будет приятнее сидеть так как пропадет страх перед Альгисом (если у кого-то еще остался), будете играть в свое удовольствие, зная что на вас не наорут, не пересадят на последий пульт и не выгонят! Так что вперед! :) yahoo

Отредактировано !gryk (9-05-07 10:31:13)

0

20

!gryk
да ну..это будет уже не то!..не будет всех наших ребят..будут какие-то чужие...
Тата впадает в транс..... wacko2

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Последний концерт оркестра