Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Последний концерт оркестра

Последний концерт оркестра

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Оркестра в мае не будет!Я у него сам спрашивал после концерта,когда он мне допуск подписывал(хе-хе).
4 курс может и грустит,а вот 3 ещё пахать целый год!
Единственная вещь,которая греет душу,-это будущий 2 курс.Вот веселуха будет!Зелененыкие вторыши,прячущиеся за пульт!Не судите строго-сами такие были!На первой репе чувствовал себя как придурок!

Отредактировано v9nik's (9-05-07 14:53:10)

0

22

v9nik's написал(а):

Единственная вещь,которая греет душу,-это будущий 2 курс.Вот веселуха будет!Зелененыкие вторыши,прячущиеся за пульт

это кто из нас зелёный???????

0

23

GRIFON
а ты без наездов не умеешь

Таточка! какие же чужие!
а как же мы?

v9nik's а ты после концерта у него был? как у него было настреоние?

0

24

Яна_СТР
не вы..те кто придут..там духи практически все поменяются...потом не будет наших струнников *наш курс*..не то :(

настроение у Альгиса было отличное, он мне звонил вечером..был доволен!!!

0

25

Яна_СТР
а я и не наезжал!! просто спросил...

0

26

А я проболела концерт... так жалко!... Я толкьо сейчас поняла, что мне тоже будет чего-то нехватать... но не Альгиса - это точно!

0

27

Помню помню,так же думал в мае когда всё закончилось.А потом подумал что всё таки это очень хорошо что всё закончилось =) попереживайте недельку и всё придет в норму!

0

28

Эх.. концерт был классный. И народ классный. И Альгис классный. Жаль,что уходят... Очень жаль. Но ничё.. есть надежда, что встретимся в консе)) Всех поздравляю с успешным концертом. Четверокурсников поздравляю с окончанием класса оркестра, а всех остальных с успешным завершением сезона.

0

29

Спасибо! Mr.Mjasso! Присоединяюсь к твоим словам...

0

30

Tato4ka
Таточка!
а как насчёт фоточег?

0

31

Арсен написал(а):

А потом подумал что всё таки это очень хорошо что всё закончилось

Хорошо, что всё ХОРОШО закончилось наверное ты имел ввиду... :)

0

32

От души сыграли)))

Отредактировано Ghost5 (12-05-07 20:49:18)

0

33

Да от души!
Очень "забавно" было когда отключили свет и орган заглох!
Хорошо хоть быстро включили!
А так как то даже пустовато без оркестра! Столько времени свободного появилось!)))

0

34

Да. Безусловно,без оркестра немного непривычно свободной кажется расписание недели. Но,всё же,это даже от части хорошо(ну,самую малость). Можно больше заниматься спецкой,да долги подтянуть...

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Последний концерт оркестра