Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » ЫТИ, восстаньте!!!!

ЫТИ, восстаньте!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 108

1

Прежде всего хочу сказать следующее:
Если вы не понимаете о чем речь, не знаете про подпольное братство ытей, про их вождя Фердинанда, не воспринимайте всю эту чушь всерьез - никакого смыслового веса эта тема не имеет
Если же вы - ыть - прошу, не останьтесь равнодушным к нашей судьбе. А то, если вы здесь ниче не напишите, все подумают, что я псих конченный))))

Теперь, к проблеме.
Стало известно, что наш великий вождь ытей Фердинанд подает в отставку и передает бразды правления Роману Аброманычу. Ыти, восстаньте, не дайте свершиться несправедливой революции! Голосуйте за славного вождя Фердинанда! Ну, или за меня)))
Итак, беспредельничайте на здоровье))))

0

2

Таак!! ВСЕ НА ВОССТАНИЕ ЫТЕЙ!!!! Я выражаю крайнее недовольство по этой проблемы! Фердинанд был, Фердинанд есть, Фердинанд будет есть!!!! Это кошмарно и ужасно! Когда я узнал эту жуткую новость,я был просто в шоке. Как так можно? На посту вождя Ытей я не могу представить никого,кроме Фердинанда! Даёшь Фердинанда Ытям!
    Если же он категорически отказывается бЫТЬ нашЫм вождём,то я предлагаю провести голосование. Предлагаю след. кандидатуры: Kol@bok, Orange. Себя предлагать не буду, ибонефигЪ))

Отредактировано Mjasso (14-05-07 23:44:39)

0

3

Здравствуй, Антон_aka_Kol@bok! Пишет тебе практически сосед товарища по имени Ыть Франц Фердинанд, ибо живем мы весьма рядом. Ну дык собственно о чем я... Ах да, прошу прощени, что к вашему форуму не имею собственно никакого отношения... Мне просто действительно небезразлична судьба сего клана Ыть, дабы и я являюсь в некоторой степепи его членом. Ыть! Уц-уц! Так, но я отвлекся... Так вот... Мне бы все-таки очень не хотелось, чтобы сей дочтойный вождь ушел от руководства... Я думаю, ему, как никому другому, так как он создатель сего клана, не должны принадлежать бразды правления. Прости Kol@bok, если это тебя заденет, ты тоже очень достойный человек для этой должности (извини, что на ты, я тебя знаю, ВКонтакте рулит : )), но, увы, я думаю Франц все-таки не снимет с себя правление. Ну что ж, на этом закончу. Ыть.) Уц-уц.

0

4

А я хоть и знаю,о чём идёт речь,не буду вступать в братство ЫТь'ей! Просто из-за того,что не хочу. А в кандидатуру на место вождя братства выдвигаю Рому. Вообще,можно и Антона(Колобка). А ты,Борисов зря уходишь в отставку. Ты ведь так всем ЫТь'ям нравился...

0

5

Я готов по-прежнему оставаться премьер-министром, только остаьте Фердинанда!

0

6

Франц - ты вождь! ЫТь - ЫТь -УРА! Только вот то,что ты не мой вождь - это уж точно! Я -не ЫТь...

Отредактировано Илия (17-05-07 02:45:21)

0

7

Долой Аброманыча!
Старый кпиталист-диктатор!
Да здравствует демократически-республиканско-комуннистически-деспотическая монархия под управлением Фердинанда!
ФЕР-ДИ-НАНД!
ФЕР-ДИ-НАНД!

0

8

У_Р_А!!!!!!У_Р_А!!!!!!У_Р_А!!!!!!У_Р_А!!!!!!У_Р_А!!!!!!У_Р_А!!!!!!У_Р_А!!!!!!У_Р_А!!!!!!У_Р_А!!!!!!У_Р_А!!!!!!У_Р_А!!!!!!У_Р_А!!!!!!

0

9

Хм...
Не понимаю к чему весь сыр-бор, ведь полномочия я уже сложил и отдал Роме, так что бунт против него надо устраивать, а не за меня!

P.S. Бей Рому!

P.P.S. Всех люблю.)

0

10

БЕЙ РОМУ!! РОМУ БЕЙ!!!! ВСЕ НА РОМУ!! ААА!!!!!! ТАК!! Быстро! устраиваем выборы!!!

0

11

Вперед на капиталистическую крысу
Так, Вано, ты поведешь пролетариат, Леха, ты - регулярную армию, а я - всех буржуазных отпрысков и элитные подразделения.
Все силы на свержение Аброманыча!

0

12

А я закажу поп-корн и буду наблюдать...

0

13

УРА!! ПРОЛЕТАРИАТ!! Со мной!! Назначаю сбор в месте Ыть! в хх:хх ВСЕМ бЫТЬ!

0

14

Ыть.) написал(а):

А я закажу поп-корн и буду наблюдать...

Вот.. зораза)))

0

15

И после этого я должен возвращаться? Фи...)

0

16

Выписка из личного дела № 666 Р. Р. Абромановича
Роман Романович Аброманович родился в роддоме.
Трудное детство прошло в изучении трудов Маркса и Энгельса, а так же истории Англии конца XIX - начала XX веков.
Постоянно мечтавший о деньгах, Роман Аброманович стал самым крупным знатоком всех премудростей капитализма.
И здесь ему захотелось власти.
Рост 198 см, если не врет.
Вес отсутствует
Курит капиталистические сигары, уменьшенные до размеров дешевых сигарет.
Сохраняет внешнее меланхолическое настроение и внешнее спокойствие - коварная маска опасного политического деятеля.
Опасен в гневе.
В других состояниях наблюдается довольно редко.
Любит черный цвет.
Талисман (кольцо) всегда носит на пальце.
Там находится микрокопия клише Абромарок.
Превосходный комбинатор.

Альтист

0

17

Может хватит на Рому наезжать? У него сегодня так-себе денёк... А я по-прежнему ни за кого. Я не ЫТь! Но,по-моему,всё должно быть так,как решит вождь

Отредактировано Илия (15-05-07 00:11:08)

0

18

Ага. Спасибо за подробную ориентировку на этого Капиталистического гада. Это упростит задачу его ликвидации.

0

19

Илия, великий повелитель граффити, эта тема является последней степени флудом из флудов.
Никто ни на кого не наезжает.
Если че, я лично перед Ромой извинюсь.
Но здесь все по приколу.
По-доброму, никакого стеба, просто подколы.

0

20

Ок! Я всё понял. Просто,я за справедливость,честность,искренность и уважение.!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » ЫТИ, восстаньте!!!!