Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » ЫТИ, восстаньте!!!!

ЫТИ, восстаньте!!!!

Сообщений 21 страница 40 из 108

21

Илия написал(а):

Может хватит на Рому наезжать? У него сегодня так-себе денёк... А я по-прежнему ни за кого. Я не ЫТь! Но,по-моему,всё должно быть так,как решит вождь

Рома стоит того,чтобы наезжать) Он самовольно занял высокопоставленный пост вождя, воспользовавшись сложной и обострившейся политической ситуацией. А вождя у нас нет. Поэтому во избежании хаоса нужно избрать нового вождя. или создавать временное правительство))

0

22

Если б Рома был плохим, я б ему не передал полномочия.
Respect Роме и удачи в укращении бунта.)

0

23

Никакого Временного Правительства!!!!!!!
Соединим ЧК, ЦК, Коллегии, Министерства, потомственные собрания и парламент.
По-моему, все просто))))

0

24

Дааа уж.. ладно)) Предлагаю ещё раз провести голосование!!! значит так. Кандидаты, прелагаемые мной: Колабок, Оранж, и,раз уж на то пошло, Роман Аброманович. Добавляйте ваших. Предлагаю Колабку создать и провести олосование. Ибо Ыть))

0

25

Я фигею с вас. Вы за меня должны голосовать.))

0

26

А ты сложил полномочия. Тепрь тока если менять закон))) ибо Ыть!))

0

27

Быстро же вы сдались, ну да ладно.)

0

28

Илия написал(а):

Может хватит на Рому наезжать? У него сегодня так-себе денёк... А я по-прежнему ни за кого. Я не ЫТь! Но,по-моему,всё должно быть так,как решит вождь

Илия! Ты так серьезно это воспринимаешь, аж жуть!

а теперь по теме! Я ЗА ФЕРДИНАНДА!  superman  :rtfm:  pioneri ЫТЬ!!!!!! также очень буду рад сам быть Вождем (я знаю... я скромный... зато честный и я поведу наш клан к светлому будущему - вон из смуты!). Колобок так же хорош на этой должности, но я думаю, при правлении Фердинанда он был счастлив быть и вице-вождем... Так же сообщу, что новоназначенный вождь испортит репутацию клана. Вождь великого клана ЫТЕй должен быть самым ЫТЬным ЫТЬем. Однако, новый вождь (который будет свергнут благодаря нашей, братья коалиции) не соответствует по ВСЕМ параметрам для должности Великого Вождя. ЫТЬ! я все сказал!

З.Ы. Долой

Kol@bok написал(а):

капиталистическую крысу

0

29

по просьбе вождя пролетариата еще раз напоминаю, что тема не несет в себе оскорблений в адрес, скажем, Ромы. Это стеб ради темы - добрые приколы. Я наеюсь, их никто не воспринимает всерьез

0

30

Кстати, если кто читает эту тему и не понимает о чем речь, шлите заявку на принятие в ряды "ытей" в личку Колобку, он все разъяснит и скажет что, да и к чему. Всем спасибо!

P.S. Тох, ниче, что я тя обязанностями загрузил?)

0

31

Совершенно Секретно
У Аброманыча появился союзник - повелитель Инсектоидов - маршал Паршал Жуков!!!!!

0

32

"Офигенно секретно х2".
Да, спасибо,Kol@bok, меня уже проинформировали. Думаю, что он переметнется.)

0

33

Ыть.) написал(а):

Тох, ниче, что я тя обязанностями загрузил?)

О, великий вождь!
Рад буду исполнить приказание

0

34

Так чо делать будем?? я уже пролетариат собралъ)) Они ждут указаний))

0

35

Адрес Ромы сказать?)

0

36

Выписка из личного дела №667 П. Р. Жукова
Паршал Романович Жуков родился в роддоме
Является братом Р. Р. Абромановича
Но, сменил фамилию из-за пристрастия к насекомым.
Создал свою Империю Инсектоидов.
Взаимодействует с Абромановичем, обеспечивая его регулярной армией, получая взамен устойчивую внутреннюю и внешнюю экономику.
Маскируясь под игру в футбол, соскребает с бутс образцы земли и оптимизирует среду содержания своей армии
Также фанат Маркса и Энгелься, но не знает, кто они.
Думает, что скрипачи.
Не женат.
Подпольная кличка - ЖУК

0

37

Ага.. их становится всё больше. Спасибо за ориентировку. Будем работать.

0

38

Иван, строй войска - я буду выступать перед ними с речью

0

39

Хоршо. Правый фланг уже тут. Левый запаздывает (после боя с подпольем) много убитых и раненых,но сказали,что всех притащат.  Тыл спит после отмечания дня суслика в дольменных пещерах слалогмитной области в германии со спутника лазером из космоса. так что вот.

0

40

Выступление премьер-министра ытей Колабка.

Товарищи пролетарии!
Вы понесли тяжелейшие потери в боях с подпольными соединениями инсектоидов.
Поверьте, сидя дома в кресле за компом я страдал ничуть не меньше вашего.
Наш вождь свергнут злым коварным Абромановичем и его приспешником Жуком!
Они хотят поработить нашу расу, сделав нас материей, добывающей им деньги.
Не дадим себя в руки капиталистическим крысам!
Восстановим великого Фердинанда!
Инсектоидов отправим на переработку и сделаем из них увеселительных мушек-ытей
Абромановича также отправим на переработку и переплавим в несколько тонн металла.
Жука сошлем в ссылку на вечную жизнь в 63-м классе.
А сами снова будем процветать и восхвалять величайшего из вождей, нашего несравненного Фердинанда!
К оружию, товарищи.
И постарайтесь не перебить всех моих буржуйчиков - нам ведь вместе капиталистов истреблять)))

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » ЫТИ, восстаньте!!!!