Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » ЫТИ, восстаньте!!!!

ЫТИ, восстаньте!!!!

Сообщений 61 страница 80 из 108

61

Инсектойд мой верный помошник уже собирает армию! paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  aikido  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  :big_boss:  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  :big_boss:  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin  paladin

0

62

2 Mjasso - Пролетариат требует фактов, ну что ж... Тов. Франца Ыть Фердинанда я знаю с.... Гм... Ну, короче, с тех пор, как обзавелся ДЦ в нашей с ним общей выделенке.: ) По этой простой прицие я не могу являться приспешником сил инсектоидов, ибо я даже не знаю лично их вождя тов. Абромановича (я думаю он не будет сильно наглеть в этом плане и подтвардит, что мы с ним действительно не знакомы:)) Зато знаю, что Франц - как создатель клана Ытей (открою страшную тайну - у него даже в ДЦ написано Ыть! Пришел йа!) и должен оставаться его бессмертным лидером! И да здравствует Франц! Долой инсектоидов!!! Даешь Франца!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!

0

63

БлуDный_Fутб@лисt написал(а):

2 Mjasso - Пролетариат требует фактов, ну что ж... Тов. Франца Ыть Фердинанда я знаю с.... Гм... Ну, короче, с тех пор, как обзавелся ДЦ в нашей с ним общей выделенке.: ) По этой простой прицие я не могу являться приспешником сил инсектоидов, ибо я даже не знаю лично их вождя тов. Абромановича (я думаю он не будет сильно наглеть в этом плане и подтвардит, что мы с ним действительно не знакомы:)) Зато знаю, что Франц - как создатель клана Ытей (открою страшную тайну - у него даже в ДЦ написано Ыть! Пришел йа!) и должен оставаться его бессмертным лидером! И да здравствует Франц! Долой инсектоидов!!! Даешь Франца!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!

Давай, чел, вливайсо в гвардию Фердинанда

GRIFON написал(а):

ты недостоин быть ЫТЁМ!!!!

Ты че, ****, ***** своими ******* мозгами такие ******** выводы *******
Я ж тя ***** через ***** и ***** и все остальное!!!!

0

64

Kol@bok
иди на *** через*****и выйди из*********************    и ваще ты ***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** а тк же*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************8 и на последок ты *******

0

65

Grifon, я думаю только создатель клана может решать кто достойин быть Ытем, а кто нет. Поэтому вместо того, чтобы кичиться данной тебе по недоразумению властью ты мог бы успокоится и смирится с мнением народа. Народ хочет Фердинанда. А ты хочешь революцию? Тогда ее получишь! :rtfm:

0

66

ФЕРДИНАНД не хочет возглавлять клан ЫТЕЙ!!!!!!!!!!

0

67

Это кто тебе такую чушь сказал?)

P.S. pyf.-pyf.)

0

68

Господа Ыти! у меня приятное известие! =) у нашего клана ытей пополнение! я пока не буду выдавать секретов (и Вас, о ВЕЛИКИЙ ФРАНЦ попрошу пока держать новоиспеченного в тайне) дабы избежать дополнительных проблем. могу только сказать, что этот человек очень надежен и ему можно доверять. он никогда не покинет наш клан! обещаю!

кстати, можете назначить меня агитатором в клан. буду искать подкрепление...

0

69

Orange я всё равно узнаю кто это!!!!!!!! cool2

0

70

кстати, можете назначить меня агитатором в клан. буду искать подкрепление...

Хорошо, рассмотрим несколько кандидатур.)

0

71

GRIFON написал(а):

иди на *** через*****и выйди из*********************    и ваще ты ***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** а тк же*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************8 и на последок ты *******

Ромик, ты не попутался?

0

72

Kol@bok написал(а):

ты не попутался?

не!!!!)))))))))

0

73

Ты все-таки поаккуратней
стеб в форме прямого оскорбления - плохой стеб

0

74

извеняюсь

0

75

Любо=дорого смотреть
Враждующие партии все же весьма дипломатично изъясняются друг с другом.
Скажите, Аброманыч, а зачем вам вообще пост вождя Ытей.
Ведь вы - капиталист
Стройте свое отдельное государство))))
А мы спокойненько Фердинанда восстановим

0

76

Kol@bok
Мы же его и не отменяли!

0

77

Соратник, я к тому, что Фердинанд в отставку ушел добровольно
А мы его восстановить должны))

0

78

господинKol@bok я согласился занять этот пост чисто по приколу!!!! меня подставил ыть!  я жертва Корыстного ЫТЯ!!!!!!!

0

79

Kol@bok
Он намерен вернуться, как я понял. Так что все путем!

0

80

А ну не клеветать на вождя!!!!!!!!
Напросился, небось!!!!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » ЫТИ, восстаньте!!!!