Инсектойд мой верный помошник уже собирает армию! paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin aikido paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin :big_boss: paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin :big_boss: paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin paladin
ЫТИ, восстаньте!!!!
Сообщений 61 страница 80 из 108
Поделиться6216-05-07 10:57:52
2 Mjasso - Пролетариат требует фактов, ну что ж... Тов. Франца Ыть Фердинанда я знаю с.... Гм... Ну, короче, с тех пор, как обзавелся ДЦ в нашей с ним общей выделенке.: ) По этой простой прицие я не могу являться приспешником сил инсектоидов, ибо я даже не знаю лично их вождя тов. Абромановича (я думаю он не будет сильно наглеть в этом плане и подтвардит, что мы с ним действительно не знакомы:)) Зато знаю, что Франц - как создатель клана Ытей (открою страшную тайну - у него даже в ДЦ написано Ыть! Пришел йа!) и должен оставаться его бессмертным лидером! И да здравствует Франц! Долой инсектоидов!!! Даешь Франца!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!
Поделиться6316-05-07 16:11:27
2 Mjasso - Пролетариат требует фактов, ну что ж... Тов. Франца Ыть Фердинанда я знаю с.... Гм... Ну, короче, с тех пор, как обзавелся ДЦ в нашей с ним общей выделенке.: ) По этой простой прицие я не могу являться приспешником сил инсектоидов, ибо я даже не знаю лично их вождя тов. Абромановича (я думаю он не будет сильно наглеть в этом плане и подтвардит, что мы с ним действительно не знакомы:)) Зато знаю, что Франц - как создатель клана Ытей (открою страшную тайну - у него даже в ДЦ написано Ыть! Пришел йа!) и должен оставаться его бессмертным лидером! И да здравствует Франц! Долой инсектоидов!!! Даешь Франца!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!
Давай, чел, вливайсо в гвардию Фердинанда
ты недостоин быть ЫТЁМ!!!!
Ты че, ****, ***** своими ******* мозгами такие ******** выводы *******
Я ж тя ***** через ***** и ***** и все остальное!!!!
Поделиться6416-05-07 17:55:29
Kol@bok
иди на *** через*****и выйди из********************* и ваще ты ***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** а тк же*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************8 и на последок ты *******
Поделиться6516-05-07 18:18:50
Grifon, я думаю только создатель клана может решать кто достойин быть Ытем, а кто нет. Поэтому вместо того, чтобы кичиться данной тебе по недоразумению властью ты мог бы успокоится и смирится с мнением народа. Народ хочет Фердинанда. А ты хочешь революцию? Тогда ее получишь! :rtfm:
Поделиться6616-05-07 21:40:36
ФЕРДИНАНД не хочет возглавлять клан ЫТЕЙ!!!!!!!!!!
Поделиться6716-05-07 21:45:59
Это кто тебе такую чушь сказал?)
P.S. pyf.-pyf.)
Поделиться6816-05-07 21:52:16
Господа Ыти! у меня приятное известие! =) у нашего клана ытей пополнение! я пока не буду выдавать секретов (и Вас, о ВЕЛИКИЙ ФРАНЦ попрошу пока держать новоиспеченного в тайне) дабы избежать дополнительных проблем. могу только сказать, что этот человек очень надежен и ему можно доверять. он никогда не покинет наш клан! обещаю!
кстати, можете назначить меня агитатором в клан. буду искать подкрепление...
Поделиться6916-05-07 21:57:29
Orange я всё равно узнаю кто это!!!!!!!! cool2
Поделиться7016-05-07 22:11:59
кстати, можете назначить меня агитатором в клан. буду искать подкрепление...
Хорошо, рассмотрим несколько кандидатур.)
Поделиться7116-05-07 23:06:35
иди на *** через*****и выйди из********************* и ваще ты ***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** а тк же*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************8 и на последок ты *******
Ромик, ты не попутался?
Поделиться7216-05-07 23:11:02
ты не попутался?
не!!!!)))))))))
Поделиться7316-05-07 23:20:19
Ты все-таки поаккуратней
стеб в форме прямого оскорбления - плохой стеб
Поделиться7416-05-07 23:21:25
извеняюсь
Поделиться7516-05-07 23:28:25
Любо=дорого смотреть
Враждующие партии все же весьма дипломатично изъясняются друг с другом.
Скажите, Аброманыч, а зачем вам вообще пост вождя Ытей.
Ведь вы - капиталист
Стройте свое отдельное государство))))
А мы спокойненько Фердинанда восстановим
Поделиться7616-05-07 23:31:34
Kol@bok
Мы же его и не отменяли!
Поделиться7716-05-07 23:35:25
Соратник, я к тому, что Фердинанд в отставку ушел добровольно
А мы его восстановить должны))
Поделиться7816-05-07 23:38:40
господинKol@bok я согласился занять этот пост чисто по приколу!!!! меня подставил ыть! я жертва Корыстного ЫТЯ!!!!!!!
Поделиться7916-05-07 23:40:24
Kol@bok
Он намерен вернуться, как я понял. Так что все путем!
Поделиться8016-05-07 23:40:26
А ну не клеветать на вождя!!!!!!!!
Напросился, небось!!!!