Напросился, небось!!!!
да нафиг мне это нужно было!?!?!?!?
но теперь вы мои рабы!!!!!!!ХО-ХО-ХО
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » ЫТИ, восстаньте!!!!
Напросился, небось!!!!
да нафиг мне это нужно было!?!?!?!?
Опа! Дедушка Мороз?!
P.S. Ути, мой кровожадный.)
P.P.S. Наша кампания окончена, об Ытях теперь знают, а это главное.
Роман Романыч.
Предлагаю решить вопрос мирно.
Фердинанд снова избран народом.
Сегодня он подписал документ о реабилитации на должность вождя ытей.
Предлагаю заключить мирный договор с государством инсектоидов и Вашей капиталистической империей.
Подпишетесь?
я подпишусь!!!! но знайте я не сдался и вы ещё услышите о АБРОМАНЫЧЕ И АРМИИ ИНСЕКТОЙДОВ!!!!!!!!
Окей. Хороший обмен - нам власть, рассказы об армии инсектоидов и никакой головной боли, а вам ничего, супер!)
P.S. Хотя нет. Вы очистили свою карму на ближайший миллениум.)
Отредактировано Ыть.) (16-05-07 23:55:14)
Во славу Фердинанду
Ура! Ура! Ура!
Я буду уничтожать ваш клан!!!!!!! одного за другим
ждитес!!!!!!
Жду с нетерпеньем.)
Рискни, Роман Аброманович, вот только в таком случае ваш клан инсектоидов будет выжигаться огнеметами, вытравляться ДДТ, изничтожаться гигантскими мухобойками. Так что лучше не давайте повода для широкомасштабной войны! aikido
Отредактировано БлуDный_Fутб@лисt (17-05-07 08:42:06)
ТАК! ЧЁТО МНЕ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ БУМАГ ДЛЯ ПОДПИСИ!!!!!! ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА ЖДИТЕ НАПАДЕНИЯ НА ВАШИ СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ ОБЪЕКТЫ!!! НАША КОАЛИЦИЯ(Бброманович, Инсектойд и Лорд Илия Илитыевич) уничтожит клан ытей!!!!!
Я так и не подписал бумаги о своём уходе!!!!
Отредактировано GRIFON (17-05-07 12:56:05)
Ну-ну... А я между прочим предупредил... Интересно, что является нашим жизненно важным объектом?... Даже не знаю... Вот только вашим конопляным полям теперь точно несдобровать... АХАХАХАХАХА!! :pardon:
Вот только вашим конопляным полям теперь точно несдобровать...
не трогать коноплю!!!!!!!!!!!!!!
Может все-таки обойдемся без военных действий? А то наши великолепные аннигиляторы конопли будут запущены и вы останетесь без средств к существованию.
да вы чё????? я же усохну без драки после конопли!!!!! короче трава и война решают!!!!!
Эй! Что за?... Аброманыч,ты что,рехнулся? Какая трава,какая война? Я против этого!!! Решительно против!!! Пожалуй,я выбрал несовсем удачный момент для пробуждения после 733-летней спячки... да и не тех союзников... Вобщем, я не намерен применять свою трансиндукционную бромоводородную кислотную пушку. Приберегу для этого другой момент и другую расу. А ЫТь'и - благородный народ! Вы не достойны такой ничтожной смерти! ЖИВИТЕ,ЫТЬ'И!!!
Я улетелв другое измерение... С глубочайшим удов... уважением,Лорд И.И.
Отредактировано Илия (18-05-07 23:13:20)
Вы - мудрый правитель, Лорд.
Мир вашей расе))
О Лорд Илия. Спасибо вам и Вашей расе. Мир вашему измерению. Пролетариат скидывается на памяинмк Вам)
Я потомок воинственного рода Грифонов! Расса Инсектойдов не покарялась никому и никогда!!! Я остался один!!! Но я за себя постою! Теперь я Одиночка...
Отредактировано GRIFON (18-05-07 23:14:28)
Уходи в монастырь ))
ребят...вы с ума сошли ???
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » ЫТИ, восстаньте!!!!