Сбежали, тык скыть.)
ЫТИ, восстаньте!!!!
Сообщений 101 страница 108 из 108
Поделиться10220-05-07 20:46:31
Почему с ума сошли?! Мы ж флудим, обсуждаем животрепещущие для нас темы и радуемся жизни! :haha:
Поделиться10322-05-07 01:12:01
Так....
Похоже я пропустила все важнейшие исторические события, но и вы, господа Kolabok и Mjasso меня разочаровали...как вы могли забыть о самой очаровательной Ыть' ше всех народов и временных отрезков? Эх вы... ыть.
Если моё слово здесь ещё хоть что- то решает, то со всей ответственностью заявляю, данной мне шпЫтьонское задание выполнено безукоризненно, хоть и с опозданием. Моё проникновение в штаб инсектоидов и вступление в некий контакт(не будем уточнять, хахаха) с маршалом Паршалом Жуковым обвенчались успехом- вся интересующая вас информация о вражеском клане добыта.
вождь, примите шифр до востребования
ЫТЬ
ытьытьытьытьыть
ыть.ыть....ыть
Ы__Т___Ь
ыть/ыть/ыть***ьты/ьты/ьты***
ЫТЬ
жду следующего задания, ибо ЫТЬ!
(кстати, вся конопля у них там палёная....и где они только её нашли? )
Поделиться10422-05-07 01:15:41
Торжественно, в пол-второго ночи вручаю тебе ордена Клана Ытей I-й степени
Поделиться10522-05-07 22:04:38
Моё проникновение в штаб инсектоидов и вступление в некий контакт(не будем уточнять, хахаха) с маршалом Паршалом Жуковым обвенчались успехом- вся интересующая вас информация о вражеском клане добыта.
ХА!!!! Маршал Паршал больше не состоит в моём клане! И информацией он владел только ложной)))
Поделиться10625-05-07 11:18:09
Какая разница, Роман Аброманыч, смиритесь с поражением!
Поделиться10728-05-07 01:44:13
Роман Аброманыч! Дорогуша!
Маршал Паршал владеет той информацией, которой нужно, и весьма неплохо владеет, должна признаться...
так что действительно ,смиритесь с тем что проиграли.
и разве можно гордится тем, что Паршал теперь не с вами? вас ведь всё меньше и меньше..горевать надо, а вы радуетесь...
ЫТЬ!)))
Поделиться10829-05-07 19:48:18
вот блин!!!