Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » ЫТИ, восстаньте!!!!

ЫТИ, восстаньте!!!!

Сообщений 101 страница 108 из 108

101

Сбежали, тык скыть.)

0

102

Почему с ума сошли?! Мы ж флудим, обсуждаем животрепещущие для нас темы и радуемся жизни! :haha:

0

103

Так....
Похоже я пропустила все важнейшие исторические события, но и вы, господа Kolabok и Mjasso меня разочаровали...как вы могли забыть о самой очаровательной Ыть' ше всех народов и временных отрезков? Эх вы... ыть.
Если моё слово здесь ещё хоть что- то решает, то со всей ответственностью заявляю, данной мне шпЫтьонское задание выполнено безукоризненно, хоть и с опозданием. Моё проникновение в штаб инсектоидов и вступление в некий контакт(не будем уточнять, хахаха) с маршалом Паршалом Жуковым обвенчались успехом- вся интересующая вас информация о вражеском клане добыта.
вождь, примите шифр до востребования
ЫТЬ
ытьытьытьытьыть
ыть.ыть....ыть
Ы__Т___Ь
ыть/ыть/ыть***ьты/ьты/ьты***
ЫТЬ

жду следующего задания, ибо ЫТЬ!
(кстати, вся конопля у них там палёная....и где они только её нашли? )

0

104

Торжественно, в пол-второго ночи вручаю тебе ордена Клана Ытей I-й степени

0

105

Яна_СТР написал(а):

Моё проникновение в штаб инсектоидов и вступление в некий контакт(не будем уточнять, хахаха) с маршалом Паршалом Жуковым обвенчались успехом- вся интересующая вас информация о вражеском клане добыта.

ХА!!!! Маршал Паршал больше не состоит в моём клане! И информацией он владел только ложной))) :D

0

106

Какая разница, Роман Аброманыч, смиритесь с поражением!;)

0

107

Роман Аброманыч! Дорогуша!
Маршал Паршал владеет той информацией, которой нужно, и весьма неплохо владеет, должна признаться...
так что действительно ,смиритесь с тем что проиграли.
и разве можно гордится тем, что Паршал теперь не с вами? вас ведь всё меньше и меньше..горевать надо, а вы радуетесь...
ЫТЬ!)))

0

108

вот блин!!!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » ЫТИ, восстаньте!!!!