Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

99комнат

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

99rooms.com
Вот, собственно, один из самых впечатляющих онлайн-арт-проектов, которые я когда-либо видел. Это 99 отличных друг от друга "комнат", в каждой из которых свои обитатели и своя звуковая и визуальная атмосфера. В некоторых из них надо совершить определённое действие, чтобы получить доступ в следующую комнату. Если слишком сложно, и выход не найти, жмём "Пробел". В других комнатах надо просто подождать, когда можно будет продолжить путешествие. Для истинного удовольствия от атмосферы необходимо:

1) Абсолютная темнота и тишина.
2) Включённые колонки.
3) Скорость коннекта не ниже 128 кбит/сек.
4) Отсутствие резкой нужды в траффике.

Enjoy! :)

ВНИМАНИЕ! Некоторые "комнаты" могут пощекотать вам нервы. Будьте готовы к этому. :)

Отредактировано Lord Of Yoghurt! (18-05-07 12:18:51)

0

2

Предупреждали бы, что это не для слабонервных :-/ Я бы ночью начала проходить, а не утром...

Вообще, очень похоже на http://conclave.ru/ Один автор был наверно -) Даже озвучка похожая...

Отредактировано Сихайя (18-05-07 06:12:38)

0

3

Мда, это точно не для слабонервных)) Там в одной из комнат звучит музыка - кусок арфового концерта Равеля  :lol: (где-то в 45 что ли)
Знаю похожую игру, Samorost называется,но там всё гораздо милее))

0

4

О! А я эту игру давно проходил. Честно говоря,играя при включенном свете,мне всё-равно было не по-себе.Очень понравились рисунки в комнатах. Такой интересный сюрреализм. Просто здорово...

0

5

Ну что я могу сказать, я человек реалистического склада и ни что там меня не удивило и тем более не испугало.
Не могу не согласиться с мнением что картинки там прикольные, фантазия работает отлично!
Идея интерестная. Интеръерчики хорошие.  :)
Ну в общем спасибо Давиду.

0

6

Некоторые комнаты впечатляют. Не скажу, что это не для слабонервных. Это не пугает, скорее завораживает.

0