Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Смешные истории про экзамены)))

Смешные истории про экзамены)))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Наверняка у каждого из нас бывали смешные случаи на экзаменах, типа проспал или что-то в этом духе) Предлагаю повеселить участников форума своими рассказами!)))
  Вот, например, у меня был случай... Прихожу я на экзамен (в 11 классе), который сдать не могу по определению, так как только успела собрать 3 комплекта шпаргалок со всего класса) Не читала ничего! Так вот, пришла я в класс, взяла билет и спокойненько себе села скатывать со шпоры) А поскольку шпоры я видела первый раз, скатать качественно у меня не получилось и препод увидел шпоры... Подходит и говорит: "Пожалуйста, весь комплект на стол!" Ну я и выложила) Препод ушёл и я благополучно достала второй комплект))) Но и их усмотрел зоркий глаз опытного преподавателя! (Слава Богу препод был с чувством юмора!) Подходит он и изымает у меня второй комплект шпор... И, с такой ухмылочкой говорит: "Ну, если бы у Вас был ещё и третий комплект, я Вам сразу 5 бы поставил!=) И смеётся... ну, я не растерялась, достаю ему третий комплект и зачётку! Он офигел от такой наглости, но 5 поставил!=)
  Вот такая со мной произошла история) У меня их ещё несколько, но буду пока ждать выших))) Пишите!=)

0

2

какой экзамен то был?

0

3

Обществознание... у меня с ним не очень хорошие отношения)))

0

4

Доброго времени суток!

0

5

а я в лифте застряла перед экзаменом по фо-но!!!классе этак в 6!было забавно!!!!успела приехать какраз к своему выходу!!!

0

6

А я вот ещё на 2 курсе проспала экзамен по музле у Свиридова!!! Вот это было что-то!!! В 9:00 я должна была зайти в класс, а только в 9:30 мне звонит Тата и спрашивает, где я))) А я СПЛЮ!!!=) Хорошо, что живу недалеко...=)

0

7

Ксю и чего тебе Свиридов сказал?

0

8

Он только ПОСМОТРЕЛ)))))))) Диким взглядом) И занизил на балл оценку)

0

9

А ещё можно порассуждать про то как разные преподаватели раскладывают билеты на столе...
Если хорошо знаешь препода(и его способ) можно учить только один билет.
Узнать можно по наблюдениям людей уже сдававших этому преподу....

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Смешные истории про экзамены)))