Добрый день.
Если честно, то думаю, что моя неприязнь к песне "Люблю тебя" связана именно с трактовкой. Когды нам ее предоставили (а я раньше ее не пела ни разу и нигде не слышала), то меня охватило полное недоумение.
Народные песни звучало чрезвычайно тепло, наполненно по смыслу и приобрели определенный вес во времени, часто, когда поешь "ради того,ч тобы просто спеть", время проходит очень быстро, несмотря на величину самого номера. А здесь казалось, что пели эти две вещи полчаса...
Соглашусь с Вами и в том, что хор как-то скованно себя вел под руководством БГ. ОБъясняю это тем, что все действительно чувствовали (наконец-то!) огромную ответственность за то, что они поют, и КАК они поют. К сожалению, нас к этому никто не приучил, поэтому так это тяжело давалось...
Я согласна насчет пошлости, но тем не менее, я все-таки прослезилась. Скорее, из-за того, что рассматривала (согрешила, все же смотрела в зал) реакцию многих пожилых людей. Почти все плакали. Все же я постаралсь как можно больше сдержаться, так как СВЕ попросил воздержаться от проявления эмоций.
Полностью согласна насчет сокращения программы. Все мои знакомые сказали, что высидеть все это было очень тяжело. А уж про выстоять, я вообще молчу:) Голоса до сих пор нет, чем учить партии к специальности, не представляю:(
REMAKER написал(а):PS Не уверен, что мои слова найдут поддержку или опровержение на этих страницах: дирижёры-форумчане совсем перестали писать на форуме. Заходят, почитают, и всё. Тогда зачем нам такой форум?
Я покинула форум не из-за отсутствия патриотизма и желания обсуждать. Просто в основном, здесь происходит пустая болтовня, флуд не по теме (ну зачем в теме про Юбилейный концерт обсуждать чужую ориентацию, что, в принципе, некорректно?!), и найти среди всего этого чьи-то разумные высказывания очень трудоемко, хоть и возможно. Безусловно, я имею в виду не лично Вас, просто поясняю свое отсутствие здесь.