Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Юбилейный концерт Женского хора в капелле.

Юбилейный концерт Женского хора в капелле.

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

ЗаПаДлО написал(а):

Как они играли мне очень понравилось)))

у них кажется ударник другой был... этот посильнее будет)))

ЗаПаДлО написал(а):

А я в контакте давно)но это не мешает мне сидеть на форуме)))

я на форуме даже чаще тебя бываю...
З.Ы. на репетиции Пахмутова прозвучала еще отвратнее, как вообще в таком состоянии можно выпускать произведение на концерт? неспособность трезво решить, а хорошо ли это будет?

Отредактировано ДириМаня (3-06-07 16:45:27)

0

22

ДириМаня написал(а):

у них кажется ударник другой был... посильнее будет)))

Ну не знаю)вчерашний ударник мне очень понравился)))

ДириМаня написал(а):

на репетиции Пахмутова прозвучала еще отвратнее, как вообще в таком состоянии можно выпускать произведение на концерт? неспособность трезво решить, а хорошо ли это будет?

Это ты меня спрашиваешь?)

ДириМаня написал(а):

я на форуме даже чаще тебя бываю...

Неа)))я комп починил))теперь снова здесь появится флуд))))

0

23

ЗаПаДлО написал(а):

Это ты меня спрашиваешь?)

не только тебя)

ЗаПаДлО написал(а):

теперь снова здесь появится флуд))))

да я заметила) с нетерпением жду вторник, нашим дирижером была обащана мне тройка за семестр)) посмотрим посмотрим...))

0

24

ДириМаня написал(а):

нашим дирижером была обащана мне тройка за семестр

я тебя умоляю, какие тройки

0

25

Pobeg написал(а):

я тебя умоляю, какие тройки

Ну некоторым, например Леночке (я вот с ней сейчас по телефону разговариваю, следовательно она тоже на форуме....) обещали 2 и проблемную ситуацию...))) но....посмотрим посмотрим...))

0

26

ДириМаня
готова поспорить, наш уважаемый руководитель чушь несет

0

27

Ничего Матюхов мне 3+ ставил)А Паше 5-,а Гусеву 4+,а ведь без меня они бы не справились!!!Под Витю они почему то не любят подстраиваться,а зря!!!Витя редко лажает)

0

28

* По словам С. В. (свят! свят!) он  "нежно любит" весь женский хор. После его отношения, такое лицемерство было слушать очень неприятно. Одна Пьянка в Автобусе чего стоит...
* Но он все равно  жжег. Очень порадовала фишка с притопом после исполнения "Я композитор." Необычно и классно.
* Саксофон на "Щедрике" звучал не очень хорошо. Или плохо "свели" или нафига козе баян?
* "Щенок" - здорово (не очень понял зачем обсуждать ориентацию вокалиста так рьяно), действительно здорово. Гавкающий хор.
*"Люблю тебя" - неоднозначное мнение, необычно, но и не сказать чтобы очень поравилось всё это блеющее "блю".
Также понравилась телеграмма от Рубена. "Творческий экстаз" это поди куда лучше экстаза сексуального ^_^ .

В общем, учитывая что значительную часть хора состовляли первокурсницы - очень - очень здорово!

Женский хор РимКора - ещё раз с сороколетием!!!!

0

29

Добрый день.
Если честно, то думаю, что моя неприязнь к песне "Люблю тебя" связана именно с трактовкой. Когды нам ее предоставили (а я раньше ее не пела ни разу и нигде не слышала), то меня охватило полное недоумение.
Народные песни звучало чрезвычайно тепло, наполненно по смыслу  и приобрели определенный вес во времени, часто, когда поешь "ради того,ч тобы просто спеть", время проходит очень быстро, несмотря на величину самого номера. А здесь казалось, что пели эти две вещи полчаса...

Соглашусь с Вами и в том, что хор как-то скованно себя вел под руководством БГ. ОБъясняю это тем, что все действительно чувствовали (наконец-то!) огромную ответственность за то, что они поют, и КАК они поют. К сожалению, нас к этому никто не приучил, поэтому так это тяжело давалось...
Я согласна насчет пошлости, но тем не менее, я все-таки прослезилась. Скорее, из-за того, что рассматривала (согрешила, все же смотрела в зал) реакцию многих пожилых людей. Почти все плакали. Все же я постаралсь как можно больше сдержаться, так как СВЕ попросил воздержаться от проявления эмоций.

Полностью согласна насчет сокращения программы. Все мои знакомые сказали, что высидеть все это было очень тяжело. А уж про выстоять, я вообще молчу:) Голоса до сих пор нет, чем учить партии к специальности, не представляю:(

REMAKER написал(а):

PS Не уверен, что мои слова найдут поддержку или опровержение на этих страницах: дирижёры-форумчане совсем перестали писать на форуме. Заходят, почитают, и всё. Тогда зачем нам такой форум?

Я покинула форум не из-за отсутствия патриотизма и желания обсуждать. Просто в основном, здесь происходит пустая болтовня, флуд не по теме (ну зачем в теме про Юбилейный концерт обсуждать чужую ориентацию, что, в принципе, некорректно?!), и найти среди всего этого чьи-то разумные высказывания очень трудоемко, хоть и возможно. Безусловно, я имею в виду не лично Вас, просто поясняю свое отсутствие здесь.

0

30

=)))А потому что не надо при мне про геев говорить!!!!

0

31

ДириМаня написал(а):

Ну он просто очень "любит" меня, я это поняла по крику в капелле,  "МАША!!!"))) хотя я всего лишь повернула голову налево, шея не может у меня затечь, да?)))

а по-моему, это раздалось, когда мы пародировали что-то только что сказанное СВ в жанре пантомимы)) его можно понять. в этом случае))

Thecatman написал(а):

В общем, учитывая что значительную часть хора состовляли первокурсницы - очень - очень здорово!

как это значительную часть?

0

32

Кстати, народ, а ведь Игорь Гаврилович был на этом концерте!!!

0

33

ЗаПаДлО написал(а):

Ничего Матюхов мне 3+ ставил)А Паше 5-,а Гусеву 4+,а ведь без меня они бы не справились!!!

Саш, то Матюхов, с ним и так все понятно....

Thecatman написал(а):

Одна Пьянка в Автобусе чего стоит...

простите, а Вы ездили с жен.хором?

Thecatman написал(а):

не очень понял зачем обсуждать ориентацию вокалиста так рьяно

ну...не я начала, если это намек...

Thecatman написал(а):

"Творческий экстаз" это поди куда лучше экстаза сексуального

а как прочитано было, фантастика))) как мы могли не рассмеяться...

Thecatman написал(а):

а можно чуточку по подробнее, имеете в виду хорошее пение 1-го курса или...что?и какую значительную часть....?

ЗаПаДлО написал(а):

САША!!! завязывай!!!

Pobeg написал(а):

когда мы пародировали что-то только что сказанное СВ в жанре пантомимы))

я вроде ничего не пародировала... и очень интересно, к кому  все же относилась та фраза (на одной из  репетиций до концерта,) ко мне или к Грачевой?

0

34

ОлиК написал(а):

не особо его жалует...

х-ха! сам виноват! и мне его не жаль...))) чето мы флудим....) хотя....

0

35

Wwwera написал(а):

Просто в основном, здесь происходит пустая болтовня

С пустой болтовнёй можно бороться только умными мыслями.

ЗаПаДлО написал(а):

Саша, извини за прямоту, но КАКОЕ ТВОЁ ДЕЛО?! Тебя это как касается?! Не понимаю!

ОлиК написал(а):

Кстати, народ, а ведь Игорь Гаврилович был на этом концерте!!!

Был, сидел на балконе, хлопал.

0

36

REMAKER
Сухо. По теме. Без лирических отступлений.

0

37

ДириМаня написал(а):

Сухо. По теме. Без лирических отступлений.

И вам советую!

0

38

REMAKER
Есть!)

0

39

REMAKER написал(а):

Саша, извини за прямоту, но КАКОЕ ТВОЁ ДЕЛО?! Тебя это как касается?! Не понимаю!

Никак не касается...не люблю я их,очень не люблю......

ДириМаня написал(а):

Саш, то Матюхов, с ним и так все понятно....

Да ничего с ним не понятно!)

0

40

ДириМаня написал(а):

(не буду показывать пальцами но, даже на первом ряду некоторые умудряются постоянно смотреть налево... и ничего...  )

Ты, случаем, не на меня ли намекаешь? Просто я действительно часто смотрю налево, так как там находится (находилась:((( ) Наташа Боева. И я с ней периодически общаюсь.

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Юбилейный концерт Женского хора в капелле.