Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Юбилейный концерт Женского хора в капелле.

Юбилейный концерт Женского хора в капелле.

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

Wwwera
Вер, конечно не тебя. Вторые альты - это святое!))

Pobeg
Ах, нам надо было поспорить!!!))) рука у него наверное не поднялась ставить мне три за семестр, всего лишь за май...) так даже не интересно...

0

42

Так помоему флудить официально могу только я???)))Но мне нравится ваш подход)может и вам статусы поменяют)))

0

43

ЗаПаДлО
Саш, мы говорим на тему которая непосредственно касается женского хора...)))

0

44

может вообще отдельную тему создать..."Женский Хор"....)))?

0

45

ДириМаняЭто мысль))и мы начнем там говорить про смешанный)ИБо вы скоро будете смешанным хором)

0

46

ЗаПаДлО
Ах, смешанный... наша мечта сбылась!!! ур-ра!!! теперь только удовольствие от пения!!! каждый день будем начинать с хорошей мысли - "Хор у Федора Юрьевича, опаздывать нельзя, ведь дорога каждая минутка..."))) уже хочется поскорее сентябрь!!!)))

0

47

Угу с мысолью такой просыпаешься)и всеравно опаздываешь))проверенно годами)и разными курсами))))На моей памяти нету курса,где никто не опаздывал)

0

48

ДириМаня написал(а):

постараться можно при желании))

Ничего мы это проверим))))как вы будете стараться)))

ДириМаня написал(а):

З.Ы. классное слово "мысОль")))

Мне тоже нравится)мне так прото удобнЕе мысолить)

ДириМаня написал(а):

З.З.Ы.сделали нам кучу концертов в августе, там это тут се...(((

НУ ничего у вас это каждый год)))

0

49

ДириМаня написал(а):

ну в этот год, я точно буду в зале сидеть, и цветочки дарить))буду получать эстетическое удовольствие))
Подпись автора

Совсем петь не будешь?)А С.В.Е.не обидится???

0

50

ЗаПаДлО написал(а):

А С.В.Е.не обидится???

а что ему обижаться? а я простите обязана ? в летние каникулы (тащиться с дачи петь!!!) еще никто не отменял, да и вообще, может у меня голосовой режим - 10 месяцев поешь, 2 отдыхаешь))) да и пою я на три...

0

51

ДириМаня написал(а):

а что ему обижаться? а я простите обязана ? в летние каникулы (тащиться с дачи петь!!!) еще никто не отменял, да и вообще, может у меня голосовой режим - 10 месяцев поешь, 2 отдыхаешь))) да и пою я на три...
Подпись автора

Даааа ну смотри)))в следуещем году у вас будет хор.лит)

0

52

ДириМаня написал(а):

что будет хор.лит.... она то будет... но будем ли мы у него)))

А кто еще?)кто вам будет преподовать хор-лит?)

0

53

ЗаПаДлО
бошой бошой, сыкрет!!!)))во на флудили то...) давай удалять)))

0

54

Не удалять не буду, лень)

0

55

ЗаПаДлО
Са-аш!!! поработай чуть-чуть... всего то...

0

56

А что сказать? Если честно, я давно предложила удалить любые сообщения в теме Екимова, и вообще не горю желанием обсуждать что-то, что касается его.
Тебе хорошо говорить. А нам еще два года там пахать.

0

57

моих сообщений давно уже нет в теме С.В....эту тему я для себя закрыла  окончательно после юбилейного концерта, мне просто теперь все равно...вот так, а помимо него с жен хором ничего не связано?...музыка например..., ах да... нет не связано...

Wwwera написал(а):

Тебе хорошо говорить. А нам еще два года там пахать

вас кто-нибудь заставляет? берегите себя девочки!!!

Отредактировано ДириМаня (9-06-07 19:34:04)

0

58

Знаешь, просто у наших девочек выработался такой стереотип, что не связано. Я давно заметила, почти все поют так, словно это работа. И когда работал Абальян, я слышала что-то насчет "из-под палки". И я пыталась объяснить, что мы просто не приучены чувствовать ответственность за то, что вылетает из нашего рта. Но меня никто не стал слушать.

0

59

Да у нашего женского хора очень вышкаленое звучание!)Как буддто женский хор песни и пляски)))Вам бы камуфляж а не платья)))

0

60

Wwwera написал(а):

Тебе хорошо говорить. А нам еще два года там пахать.

Ольга Колдина "отпахала" в женском хоре лишь 1 год. Возможно у тебя получится узнать тайну, как же ей все-таки это удалось) :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Юбилейный концерт Женского хора в капелле.