Wwwera
Вер, конечно не тебя. Вторые альты - это святое!))
Pobeg
Ах, нам надо было поспорить!!!))) рука у него наверное не поднялась ставить мне три за семестр, всего лишь за май...) так даже не интересно...
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Юбилейный концерт Женского хора в капелле.
Wwwera
Вер, конечно не тебя. Вторые альты - это святое!))
Pobeg
Ах, нам надо было поспорить!!!))) рука у него наверное не поднялась ставить мне три за семестр, всего лишь за май...) так даже не интересно...
Так помоему флудить официально могу только я???)))Но мне нравится ваш подход)может и вам статусы поменяют)))
ЗаПаДлО
Саш, мы говорим на тему которая непосредственно касается женского хора...)))
может вообще отдельную тему создать..."Женский Хор"....)))?
ДириМаняЭто мысль))и мы начнем там говорить про смешанный)ИБо вы скоро будете смешанным хором)
ЗаПаДлО
Ах, смешанный... наша мечта сбылась!!! ур-ра!!! теперь только удовольствие от пения!!! каждый день будем начинать с хорошей мысли - "Хор у Федора Юрьевича, опаздывать нельзя, ведь дорога каждая минутка..."))) уже хочется поскорее сентябрь!!!)))
Угу с мысолью такой просыпаешься)и всеравно опаздываешь))проверенно годами)и разными курсами))))На моей памяти нету курса,где никто не опаздывал)
постараться можно при желании))
Ничего мы это проверим))))как вы будете стараться)))
З.Ы. классное слово "мысОль")))
Мне тоже нравится)мне так прото удобнЕе мысолить)
З.З.Ы.сделали нам кучу концертов в августе, там это тут се...(((
НУ ничего у вас это каждый год)))
ну в этот год, я точно буду в зале сидеть, и цветочки дарить))буду получать эстетическое удовольствие))
Подпись автора
Совсем петь не будешь?)А С.В.Е.не обидится???
А С.В.Е.не обидится???
а что ему обижаться? а я простите обязана ? в летние каникулы (тащиться с дачи петь!!!) еще никто не отменял, да и вообще, может у меня голосовой режим - 10 месяцев поешь, 2 отдыхаешь))) да и пою я на три...
а что ему обижаться? а я простите обязана ? в летние каникулы (тащиться с дачи петь!!!) еще никто не отменял, да и вообще, может у меня голосовой режим - 10 месяцев поешь, 2 отдыхаешь))) да и пою я на три...
Подпись автора
Даааа ну смотри)))в следуещем году у вас будет хор.лит)
что будет хор.лит.... она то будет... но будем ли мы у него)))
А кто еще?)кто вам будет преподовать хор-лит?)
ЗаПаДлО
бошой бошой, сыкрет!!!)))во на флудили то...) давай удалять)))
Не удалять не буду, лень)
ЗаПаДлО
Са-аш!!! поработай чуть-чуть... всего то...
А что сказать? Если честно, я давно предложила удалить любые сообщения в теме Екимова, и вообще не горю желанием обсуждать что-то, что касается его.
Тебе хорошо говорить. А нам еще два года там пахать.
моих сообщений давно уже нет в теме С.В....эту тему я для себя закрыла окончательно после юбилейного концерта, мне просто теперь все равно...вот так, а помимо него с жен хором ничего не связано?...музыка например..., ах да... нет не связано...
Тебе хорошо говорить. А нам еще два года там пахать
вас кто-нибудь заставляет? берегите себя девочки!!!
Отредактировано ДириМаня (9-06-07 19:34:04)
Знаешь, просто у наших девочек выработался такой стереотип, что не связано. Я давно заметила, почти все поют так, словно это работа. И когда работал Абальян, я слышала что-то насчет "из-под палки". И я пыталась объяснить, что мы просто не приучены чувствовать ответственность за то, что вылетает из нашего рта. Но меня никто не стал слушать.
Да у нашего женского хора очень вышкаленое звучание!)Как буддто женский хор песни и пляски)))Вам бы камуфляж а не платья)))
Тебе хорошо говорить. А нам еще два года там пахать.
Ольга Колдина "отпахала" в женском хоре лишь 1 год. Возможно у тебя получится узнать тайну, как же ей все-таки это удалось)
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Юбилейный концерт Женского хора в капелле.