Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГрачЁва Наталия

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Тоже такая яркая ДХОшница...
С весьма нестандартным на мой взгляд поведением.

0

2

Согласен!)

0

3

Заметьте, у Наташи есть интернет, так что можно говорить открыто =)

0

4

Сихайя
Ну и что?)пускай читает)я все что пишу,я могу сказать в лицо)

0

5

Может они и хороший человек)но странностей у нее выши крыши)

0

6

ДириМаня
Да не думаю,что она свои странности понимает)я думаю она думает,,что все вокруг нее странные)))Шучу)

0

7

ДириМаня
Будем надеятся)Кто знает что из нее выйдет)))

0

8

ДириМаня написал(а):

вот и посмотрим ...как сказал наш бывший  многоуважаемый руководитель - "вот выйдите сюда в следующем году и посмотрим что вы из себя представляете...")))

Смотря на какой хор она выйдет))хи хи))
ТАм еще есть более жуткий человек,которого я в никаких проявлениях не воспринимаю)Марина Безликовцева)Хочу очень посмотреть на ее практику)))Темболее,Что она весь курс убеждает,что она классно дирижирует)

0

9

ДириМаня написал(а):

у-у-у))ну если так в себе уверен человек... может конечно это и хорошо, но...

Что я только сомневаюсь,что у нее все оооочень хорошо)

0

10

ДириМаня написал(а):

мы ничего не можем сделать... сама все поймет...

Как видишь я ничего не делаю)))Не множко она меня раздражает)но эт только меня поэтому не буду сильно распалятся)

0

11

всегда меня удивляет, чем же она таким ночью занимается, что так не высыпается...

Она ночью тоже спит, прикинь? =)

надеюсь она сама это понимает, и пытается что-либо изменить...))

Она это не воспринимает как странности. И не пытается что-либо изменить. Наоборот, считает, что вокруг одни идиоты, что она одна такая хорошая, высокодуховная, у неё лучший вкус и что она чуть ли не избранная.

Марина Безликовцева)Хочу очень посмотреть на ее практику)))Темболее,Что она весь курс убеждает,что она классно дирижирует)

Ну по скольку я с ней у одного педагога, то могу сказать, что дирижирует она действительно неплохо. Только вот что будет, когда она на практику выйдет... ХЗ. Поживём - увидим -)

Не множко она меня раздражает)

Она всех бесит. Причём даже с её собственного курса.

0

12

ЗаПаДлО
Только тебя раздражает? да что ты! :)

0

13

Сихайя написал(а):

Ну по скольку я с ней у одного педагога, то могу сказать, что дирижирует она действительно неплохо.

Интересно, а что в твоем понимании неплохо??? насколько я понимаю, для Марины дирижирование - своевременно дать ауфтакт.

0

14

А я хочу сказать, что Наташа яркая, но не ДХОшница. Так как она совершенно не интересуется нашим отделом. Даже не знает, как кого зовут до сих пор.

0

15

Wwwera
Преподавателей? Или студентов?
Ну я лично преподавателей тоже не всех ещё знаю... Кто такой Свиридов, к которому нас отправили сдавать музло, я узнала только когда меня пнули к нему подойти )))

ПС: Про Марину - ну, понимаешь, я просто видела, как она дирижирует. Мне, по крайней мере, до неё ещё киселя хлебать =) Другой вопрос - как она будет работать с хором, поймут ли её и сможет ли она что-то нормально сделать и объяснить.
Что меня больше всего в ней раздражает - что она бесится на критику. Ей начинаешь что-то говорить, что вот, что-то не так, она сразу глаза закатывает. Она на экзамен по дирижированию играть взяла "Песню" Салманова. Естесственно я влезла - ну я, наверно, помню, как меня учили динамику делать, каким звуком играть?? Дык она на меня таким взглядом посмотрела, как будто я такое ничтожество, что ниже уже некуда... До сих пор противно. Причём после меня Меликов ей сказал то же самое.

Отредактировано Сихайя (6-06-07 20:18:38)

0

16

Сихайя
Студентов. Хотя бы. преподавателями, наверное, не все интересуются... Но своими одногодками и просто ровесниками-то можно...
На критику всегда надо реагировать адекватно. По крайней мере, если ты считаешь, что критика эта не заслужена, то прокомментируй это сам от себя. А Марина просто считает, что она лучше всех, ничем это не обосновывая.
А что до красивых рук...
Как сказал БГ, руки красивы тогда, когда жест осмыслен. А если жест не осмыслен, не обдуман, не пережит, то они некрасивы. И все тут.

0

17

Сихайя написал(а):

Она ночью тоже спит, прикинь? =)

Угу значит она постоянно спит!Это диагноз однако)

Сихайя написал(а):

Она это не воспринимает как странности. И не пытается что-либо изменить. Наоборот, считает, что вокруг одни идиоты, что она одна такая хорошая, высокодуховная, у неё лучший вкус и что она чуть ли не избранная

Это называется манией величия....Не люблю,когда люди,которые впринципе из себя представляют не больше чем все, гнут пальцы....

Сихайя написал(а):

Ну по скольку я с ней у одного педагога, то могу сказать, что дирижирует она действительно неплохо. Только вот что будет, когда она на практику выйдет... ХЗ. Поживём - увидим -)

Я один раз видел как она дирижирует на дирижерке....Не впечатлило)Даже я на 1ом курсе помоему лучше дирижировал)

Wwwera написал(а):

Интересно, а что в твоем понимании неплохо??? насколько я понимаю, для Марины дирижирование - своевременно дать ауфтакт.

Ауфтакт это на самом деле очень сложно)

0

18

ЗаПаДлО написал(а):

Ауфтакт это на самом деле очень сложно

Я гововрю о том же. Почему сложно? потому что он несет в себе всю информацию. О том, когда, от том, кто, о том, КАК. А у нее существует только первые два фактора.

0

19

Wwwera написал(а):

Я гововрю о том же. Почему сложно? потому что он несет в себе всю информацию. О том, когда, от том, кто, о том, КАК. А у нее существует только первые два фактора.

Браво маэстро))))
))))

0

20

ЗаПаДлО
:)
Да какое там браво... Меня БГ вчера чуть не убил:(

0