Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГрачЁва Наталия

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Wwwera
За что чуть не убил?? У тебя же 8 было?? :O

0

22

Сихайя
Я не назвала названий кантат Чайковского. И была опозорена.

0

23

Я из них только "Москву" помню, а у него их несколько было, если не ошибаюсь  wacko2

0

24

Wwwera написал(а):

Я не назвала названий кантат Чайковского.

Эх, молодежжжж)

На самом деле зашла просто предложить переименовать эту тему в 1(или уже почти 2??)))ДХО. Но, в принципе, конечно, ad libitum.

0

25

А что, одним можно флудить, а нам нельзя?!!
Мы обсуждаем животрепещущие темы.

0

26

Wwwera
да флудите сколько душе угодно) я ж не модератор!)
просто предложила)

0

27

Panda_DHO
А ты бы, наверное, была бы жестким модератором:)

0

28

Wwwera
с чего ты взяла?)
вряд ли...потому, вероятно, я и не модератор))

0

29

На самом деле зашла просто предложить переименовать эту тему в 1(или уже почти 2??)))ДХО. Но, в принципе, конечно, ad libitum.

Ну да, у нас обо всех можно что-то сказать =) Такое собрание кадров, как на нашем курсе ещё поискать надо...

0

30

Да у вас хватает.......Кадров.....

0

31

ЗаПаДлО
Ты что-то имеешь против? :)
Или за?:)

0

32

Ну по поводу кадров.....не помню,что бы кому то когда то по специальности ставили тройки.....(разве,что мне после прошлогодней практики)

0

33

Серьезно, на экзаменах редко бывают тройки? Тогда это действительно криминал, потому что у нас из вроде пять... :(
То есть БОЛЬШЕ трети курса.

0

34

Проблема в том, что этой трети в принципе всё равно, 3 у них, 4 или что-то ещё. И тут мы ничего поделать не сможем.

ПС: не больше трети. Руслан не в счёт - его допустили к сессии условно, но он не будет исправлять ничего.

0

35

Мой ответ ищи в теме про экзамен.

0

36

Wwwera написал(а):

Серьезно, на экзаменах редко бывают тройки? Тогда это действительно криминал, потому что у нас из вроде пять...
То есть БОЛЬШЕ трети курса.

Да это серьезно,я уже писал в теме 1 дхо,что у нас небыло троек вообще!У нас самый низкий бал был шесть!Даже я был готов достаточно хорошо!!!!

0

37

ЗаПаДлО
Ну а что хотеть от Темура с Русланом? Если Руслан вошел на экзамен и сразу сказал, что примеры он играть не будет и рассказывать тоже ничего не будет.

0

38

Wwwera написал(а):

Ну а что хотеть от Темура с Русланом? Если Руслан вошел на экзамен и сразу сказал, что примеры он играть не будет и рассказывать тоже ничего не будет.

это диагноз.....

0

39

ЗаПаДлО
Если честно, я очень устала от его постоянного хамства, и мне даже не хотелось бы, чтобы он оставался на следующий год. Он не хочет учиться ничему, даже своей ненаглядной специальности, так как он к ней регулярно бывает не готов. А главное, все время говорит о том, что он ведущий бас, что ему все говорят о его прекрасных руках...
Вообще, термин насчет рук не прокатывает, когда заходит речь об осмысленности жеста...
"Жест красив тогда, когда он несет смысловую нагрузку" (с)

0

40

Wwwera написал(а):

главное, все время говорит о том, что он ведущий бас, что ему все говорят о его прекрасных руках...

Ему не разу не было сказано,что он ведущий бас!Ему сказали,что у него хорший бас!Это не значит,что он умеет хорошо петь!Да из мальчиков с первого курса он наверное получше всех поет....Но сомневаюсь,что он споет лучше Паши или Димы Степаненко.....
НАсчет рук,его ауфтакты мне лично,были не понятны!!!Я в его темп не врубался!Хотя может я нифига не понимаю в дирижировании....

0