Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГрачЁва Наталия

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Ну дирижер, если он хороший, должен дирижировать так, чтобы было понятно любому, даже вообще самодеятельному хористу. И уж тем более, четвертому курсу.
:)
Тем не менее, несмотря на то, что ему этого никто не говорил, он так считает:))

0

42

Wwwera написал(а):

Тем не менее, несмотря на то, что ему этого никто не говорил, он так считает:))

Что то ему Петрович сказал)но я не знаю,что!)конечно в сравнении с касумовым и захарчевным,он получше будет!)Но всеравно....

0

43

ну.. знаете, когда я учился в херовом училище, на специальности всегда получал 5-6 и мне сказали что 5 - это самая низкая оценка которую когда-либо ставили за спец. сдесь тожесамое. токо сдесь я хотел и неполучилось, а там - нехотел вообще.

0

44

Поздно захотел!

0

45

не... какраз за месяц!!!! просто в ночь с пятницы на понедельник я отмечал день рождения друга.... а в понидельник чайник  болел...

0

46

Угу все надо сваливать на чайник....Знаешь поговорку?"ПЛохому танцору ноги мешают!"

0

47

Надо было думать когда, что и как отмечать...
А то я вступительный по сольфеджио тоже по собственной тупости чуть не завалила...

0

48

А какая разница:) Флудить, так всем..

0

49

Короче, надо тут открыть тему "ДХО!" и обсуждать там всех подряд))) ибо всё равно обсуждение одного в обсуждение другого перетекает... Нельзя бесконечно говорить только по теме

0

50

Такая тема между прочим есть!!!Дирижеркой называется)

0

51

Там столько флуда, что там уже вообще ничего непонятно.

0

52

Да нет)просто может мы одинаково думаем?)

0

53

О да)о сходстве мыслей то???))))
Ну поскольку мы с тобой скромные значит мысли у нас с тобой гениальные))))))))ГЫ)

0

54

Просто сверхгениальные... Маше пора сменить статус на "Флудерша":)))
Будет первой флудершей форума:)

0

55

а вот как обижусь щас!!!!

и ваще, какой там статус дальше от 500 сообщений?

0

56

ДириМаня написал(а):

а вот как обижусь щас!!!!

А чего обижатся))))флудишь чуть меньше меня)))

ДириМаня написал(а):

и ваще, какой там статус дальше от 500 сообщений?

Красная звездочка 800 сообщений)500 ничего не дает)

0

57

заметь, я пишу по теме в основном...

0

58

ДириМаня
Ну, я б не стала тебе таких вещей говорить, если б ты писала только по теме:)
Я не люблю просто так болтать.

В этих темах (про наших замечательных девочек) я сама флужу, но исключительно потому, что я была против их основания. А в остальном стараюсь соблюдать смысловой ценз.

0

59

Wwwera
пойду перечитаю свои сообщения)

0

60

ДириМаня
Ну, к примеру, в теме о Женском хоре, которую ты сама же и открыла, и всех сама же предупредила, что про СВЕ есть другая тема, ты его сама и обсуждаешь, оценки, которые он выставляет, и т.д. И дальше, в этой же теме, начинается обсуждение слова "мысоль", смешанного хора и т.д. Я не спорю, ты предложила удалить все это, но ведь висит? Висит.
Тема "Дирижерка" тоже не в разделе "Флуд", но тут спорный момент, здесь неясно, что именно можно, а что нельзя обсуждать.
В теме Ф.Ю. какие-то странные обсуждения...
Тему "Флуд" я не просматривала, так как в теме "флуд" и так флудят.
Безусловно, я соглашусь, что когда общаешься с Флудерастом, не флудить довольно сложно, по себе знаю.
Да, от темы увела не ты. Но и не я.
Я тебе ни слова не говорила о твоих умных мыслях, если бы они мне нравились, я бы тебе отвечала. Как и делала в теме про Юбилейный концерт.
Я про то, что у тебя есть к этому предрасположенность. И нечестно при этом злиться на меня, а на Сашу, который это подтверждает, нет. Это называется необъективность.
А насчет этих двух тем я уже написала. Я намеренно не обращаю на ее название внимания. Ибо это обсуждения не заслуживает.
Есть Флуд Разумный, когда просто люди уходят от темы, и начинают обсуждать что-то другое. А есть флуд ради флуда, в стиле того, что творится чуть выше.
А обижаться сразу - вообще глупо, тем более, что ты меня старше (по курсу, правда), и это просто несолидно.

0