Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГрачЁва Наталия

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Wwwera написал(а):

Безусловно, я соглашусь, что когда общаешься с Флудерастом, не флудить довольно сложно, по себе знаю.

Еще бы)))Спасибо за комментарий)я тебя тоже очень люблю)))
ДириМаня
Wwwera
Так девушки хватит ссорится во флуде виноват только я!!!Все свои негативы валите на меня)я привыкший)и битый)Так что хватит ссорится)
Воспользуюсь любимой фразой кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно!!"=)

0

62

ЗаПаДлО
Я не собираюсь ссориться. И не собиралась. Просто написала, что думала.
Наверное, больше не надо писать, что думаешь.

Так я ж любя пишу. Насчет общения с Флудерастом. А что, разве не логично? Если Флудераст флудит, то когда ты с ним говоришь, ты тоже флудишь. Нет, неправда?:)

Ну давайте, заклюйте меня вместе.

0

63

ДириМаня
Считаешь неуместным разбираться - не надо было разбираться. А про форум мы тогда втроем с Леной Маториной обсуждали. И она была во многом права. На форуме многие человеческие отношения идут крахом из-за общих неосторожностей. Из-за них мы с Сашей не разговаривали два месяца.

0

64

Wwwera написал(а):

Так я ж любя пишу. Насчет общения с Флудерастом. А что, разве не логично? Если Флудераст флудит, то когда ты с ним говоришь, ты тоже флудишь. Нет, неправда?

Правда))я не возражаю же))))

0

65

ЗаПаДлО написал(а):

это диагноз.....

нет не диагноз!!!!!! это просто маленький пофегизм который потихоньку становится меньше.!

ЗаПаДлО написал(а):

НАсчет рук,его ауфтакты мне лично,были не понятны!!!Я в его темп не врубался!Хотя может я нифига не понимаю в дирижировании....

да... наверное мы ничего в этом не понимаем, но согласись что у Александра Гусёва было ещё непонятней.
или я не прав???

Отредактировано Аццкий СоТоНа (30-06-07 11:51:54)

0

66

Аццкий СоТоНа написал(а):

да... наверное мы ничего в этом не понимаем, но согласись что у Александра Гусёва было ещё непонятней.
или я не прав???

Прав)А ты себя бы со стороны видел.....

0