Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вязниковцева Марина

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Давайте продолжим здесь, а то я уже запуталась, чесслово :-)

0

2

а на чем мы остановились???

0

3

На том, что о Марине и Наташе можно сказать примерно одно и то же с некоторыми вариациями ))))

0

4

Неееее о Наташе можно сказать)что она странная)Не от мира сего....
А вот о Марине у меня только одно слово вертится на языке и я его не буду говорить)Хотя оно литературное)

0

5

ЗаПаДлО
Да уж ладно, можешь сказать -))

0

6

Сихайя написал(а):

Да уж ладно, можешь сказать -))

МОжно не буду?)Всетаки не люблю про людей гадости говорить)

0

7

можно коротко о них сказать :
"Марина - бесится на критику - сразу глаза закатывает, она лучше всех  дирижирует на дирижерке,но все же не особо впечатляет, всех бесит с её собственного курса")
"Наташа - яркая, но не ДХОшница,не знает как кого зовут до сих пор, как высокодуховная на критику (в отличие от нас идиотов) глаза закатывает ,она постоянно спит, да и странностей у нее выши крыши")
ну и че тут обсуждать? thank_you

Отредактировано ДириМаня (8-06-07 00:14:33)

0

8

и не сказала бы что это яркие личности нашего училища, это скорее те, кто еще не совсем понимает где он оказался...судя по поведению :beee:  :boast:
что еще сказать... :pardon:

0

9

ДириМаня написал(а):

"Марина - бесится на критику - сразу глаза закатывает, она лучше всех  дирижирует на дирижерке,но все же не особо впечатляет, всех бесит с её собственного курса")

Добавлю,что она еще и блистает шикарным интелектом...И бесит не только свой курс)Надеюсь,что еще поумнеет!И уберет свои амбиции куда подальше!)

ДириМаня написал(а):

"Наташа - яркая, но не ДХОшница,не знает как кого зовут до сих пор, как высокодуховная на критику (в отличие от нас идиотов) глаза закатывает ,она постоянно спит, да и странностей у нее выши крыши")

Ну спит она не постоянно!)У нее есть еще перерывы на покушать,специальность,ф-но,чхп,вокал))И конечно же молодого человека(тоже очень высокоинтелектуального,не то что все мы)
Я сказал все!и это только очень по доброму)

ДириМаня написал(а):

и не сказала бы что это яркие личности нашего училища, это скорее те, кто еще не совсем понимает где он оказался...судя по поведению   
что еще сказать...

ну поведение не совсем плохое)скажем так)Понимают они где находятся(Это радует)Но не понимают,что здесь им не там!

предлагаю закрыть тему)ибо больше нечего мне сказать)

0

10

да.

0

11

ДириМаня написал(а):

да.

Не грусти)

0

12

Ой, Сашка))

0

13

Ой Машка)

0

14

Вообще я тоже не понимаю, звчем Даша открыла эту тему, так как, по-моему, это слишком большая честь. Яркие личности училища - это люди, которые хоть чем-то известны. Причем всем. Так как этот форум не только для ДХО. Хотя и на ДХО Марину знают не все.
В общем, зря, зря. И обсуждать тут и правда нечего.
Вот сдаст остальная часть курса экзамен по спец, и будем об этом общаться в отдельной теме. :)

0

15

Да, Саш....)))

0

16

ДириМаня написал(а):

она лучше всех  дирижирует на дирижерке

Согласен!!  :). я конечно не говорю что я лучше!!!! я просто невидил как дирижирует большенство людей.

ДириМаня написал(а):

не знает как кого зовут до сих пор

Ну... я тоже невсех знаю... вот к примеру токо позавчера узнал фамилию Полины (4 курс), и с 3 курса пожизни забываю как зовут некоторых девушек.

ДириМаня написал(а):

это скорее те, кто еще не совсем понимает где он оказался...судя по поведению

ну... например я.! хотя, я понимаю где я. я непонимаю чё сдесь делать надо...    :)

ЗаПаДлО написал(а):

предлагаю закрыть тему)ибо больше нечего мне сказать)

Как это??? Флудерасту нечего сказать??? Сказать можно много чего, просто некоторые люди предпочитают невысказывать свои мысли!

Wwwera написал(а):

Вообще я тоже не понимаю, звчем Даша открыла эту тему

Как зачем??? Чтоб почитать как обливают Несовсем Жидким Стулом Марину!

Wwwera написал(а):

Яркие личности училища - это люди, которые хоть чем-то известны

Ну да. Марина известна своим Сашей или как там его? ...Хотя не все об этом знают...  :pardon:

Wwwera написал(а):

Вот сдаст остальная часть курса экзамен по спец, и будем об этом общаться в отдельной теме.

Конечно!!! Тема уже есть и я её просто невижу или никто её ещё не создал???? Если этой темы ещё нет - создавайте быстрее!!!!

Wwwera написал(а):

И обсуждать тут и правда нечего.

Да. Действительно нечего. Хотя... если весь ДХО отпишет сдесь чёнибудь то тогда и появится тема для обсуждения. я предлагаю создать тему про одного рокера-металиста с 1 ДХО! Все обольют его Несовсем Жидким Стулом, а ему наверно приятно почитать про себя будет!!!! :)

Отредактировано Аццкий СоТоНа (9-06-07 08:56:30)

0

17

Вот сдаст остальная часть курса экзамен по спец, и будем об этом общаться в отдельной теме.

Меня чур не убивать ))))

ся тема для обсуждения. я предлагаю создать тему про одного рокера-металиста с 1 ДХО!

знаменитость ты наша...

0

18

Сихайя написал(а):

знаменитость ты наша...

Да!!! Таких людей как я поискать ещё надо!!!!!  :lol:

Отредактировано Аццкий СоТоНа (9-06-07 09:17:33)

0

19

Да ну ребята, все это не серьезно. "Она лучше всех дирижирует на дирижерке"... Нашли критерий, по которому определяется лучший дирижер... Наверное, даже столы начинают петь, да? А какой голос у нашего шкафа? Наверное, второй бас?
Я вот считаю, что все эти махания руками на дирижерке перед спец - признак не самой хорошей готовности к уроку либо повод попонтоваться, причем обычно в таких случаях понтоваться нечем. Я старюсь делать это как можно реже, так как мне стыдно заниматься таким идиотизмом.
Когда один человек известен засчет другого человека - ну, что ж, значит сам из себя ничего не представляет.
Прекратили ли бы вы.. А то грустно, что вы с такой яростью обсуждаете то, что этого не заслуживает.

0

20

Аццкий СоТоНа написал(а):

Как это??? Флудерасту нечего сказать??? Сказать можно много чего, просто некоторые люди предпочитают невысказывать свои мысли!

Флудераст тоже человек!)и тоже есть свои принципы=)в какой теме писать в какой нет)

0