Прежде всего, хочу поздравить всех, кто сдал этот нелегкий предмет! И хочу от всей души поздравить свою подругу Веру с тем, что она сделала невозможное - получила 9 баллов:) Ура!!
Высказывайтесь те, кто принимал участие, а также те, кому есть что вспомнить.
I ДХО - Экзамен по дирижированию.
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться111-06-07 16:59:14
Поделиться211-06-07 18:11:51
Так)хорошо я напишу сначала о плохом)
Руслан,Темур и Лена Казакова получили трояки!Впринципе следовало ожидать....Хотя Руслан мог бы намного лучше!
Четверки(по десятибальной)получили Миша Захарчевный и Наташа Грачева!)Ну за Грачеву я просто рад!)Этого следовало ожидать!
и еще Вязниковцева(правильно написал?)Марина получила 7!Впринципе не ожидал....думал будет ниже.....
ТАк же хочу поздравить Веру с ее девяткой!)И Веру с ее восьмеркой!Но у вас на курсе еще и у Алены 8)
Все в моих данных больше ничего нету)То что хотел узнать узнал!)Вот еще бы узнать,что Гусеву поставили....
Поделиться311-06-07 20:05:09
У Гусева стоит 5 или 4, по-моему, все же 5. У Ани Евстафьевой - 7, у Лены Голобородько - 7, у Кати Казаковой - 5, у Даши Георгиевской - 6. Кто найдет неверные данные, пусть исправляет.
Хотя, конечно, тут трудно рассуждать, так как нас судили разные комиссии. Для меня было самым приятным, что меня похвалил Дмитрий Валентинович. Этого я, признаться, не ожидала ни при каком раскладе.
Аленина 8-ка - большая неожиданность, и это значит, что она наконец-то научилась собираться, и у нас далеко не такой безнадежный курс, как все считают.
А вот Саша - тоже гусь:) Извиняюсь за каламбур. У него на вступительных была 8-ка, так что мог бы получить хотьи ниже, но не намного. Но он весь год балду пинал, так что что уж тут говорить...
Поделиться411-06-07 20:29:28
Вот это точно)хоть стой хоть падай)
Поделиться511-06-07 21:43:06
Я своей 6 не заслужила. Весь второй семестр ничерта не делала, всё выучивалось за день до экзамена и утром перед ним :/
А то, какие оценки у кого будут, я угадала ещё до обсуждения. Причём даже то, что у Веры будет 9. Были такие смутные сомнения.
Отредактировано Сихайя (11-06-07 21:43:38)
Поделиться611-06-07 23:54:24
прочитав написанное, если честно пребываю в шоковом состоянии...
или у нас оценки перестали завышать, новую систему придумали?
безусловно по не состоянию прийти сегодня, много пропустила... а 9 только у Веры?
З.Ы. Мои поздравлния, вам со сдачей этого экзамена.
Поделиться712-06-07 00:27:51
9 только у Веры, + две 8-ки - моя и Аленина. Я так поняла, что это очень странно. А как ие у вас были оценки на первом курсе? мне просто очень интересно сравнить!
Что у Наташи было 9, можно не писать:)
Поделиться812-06-07 00:30:45
я не помню что было у нас на 1 курсе... разное было...))может кто что вспомнит..))
Поделиться912-06-07 00:32:30
Сихайя
Знаешь, то, что этим красавцам все равно, это слишком грустно, чтобы говорить об этом. С Темуром я говорила тысячу раз - он зайдет и подтвердит, с Наташей мы говорили все вместе, С Русоланом можно не говорить, Саша Гусев и Миша неадекватны, Лена Казакова неадекватней, чем все они, вместе взятые...
Поделиться1012-06-07 00:33:33
ДириМаня
А свою оценку не помнишь?
Поделиться1112-06-07 00:41:46
Wwwera
помню конечно свою 4- (... я не очень старалась первые два с половиной курса... о чем очень теперь жалею, я слишком поздно отошла от того к чему меня приручили, задрессировали, если хочешь можно сказать и так, очень хорошо на полное отсутвие самостоятельного мышления! какой либо свободы... это мне очень мешало все эти три года, сейчас кое что изменилось, пока надеюсь в лучшую сторону. (сорри за каламбур, ты спросила про оценку, а я тебе о наболевшем... "флудю"))
Поделиться1212-06-07 01:46:41
Wwwera
Ну с Наташей мы шли примерно наравне, просто, пока я закрывала неаттестации, она гоняла балду, а потом она закрывала, а я усердно готовилась -) Вот и вся разница... Вообще мне за такое сравнение стыдно. Мне вообще стыдно, что я так учусь.
Гусев ещё, скорее всего, образумится курсу к 3му. Перестанет выпендриваться. Возраст такой. Да и Темур туда же. Если доживёт.
Миша вообще человек как будто не с нами учащийся.
А Лену вместе с Русланом гнать надо в шею из комсомола
Поделиться1312-06-07 02:01:42
А как ие у вас были оценки на первом курсе? мне просто очень интересно сравнить!
На нашем курсе было три или 4 девятки!А самая низкая оценка была 6!(догодайтесь у кого) утешает только,что их было толи две толи три!)
прочитав написанное, если честно пребываю в шоковом состоянии...
или у нас оценки перестали завышать, новую систему придумали?
Нет я думаю,это именно те оценки,которые все заслуживают!Я с ними полностью согласен!!!
Ну с Наташей мы шли примерно наравне, просто, пока я закрывала неаттестации, она гоняла балду, а потом она закрывала, а я усердно готовилась -)
А ибо нефиг балду гонять!В следующем году сессия будет сложнее!!!И за запоздалую реакцию к закрыванию долгов)на нашем курсе один человек поплатился!)
Гусев ещё, скорее всего, образумится курсу к 3му. Перестанет выпендриваться.
Даааааа лучше бы раньше!На 3 курсе будет поздно!,хотя я сомневаюсь,что он сможет повзраслеть,даже мы на первом курсе так себя не вели.....
Миша вообще человек как будто не с нами учащийся.
Миша просто немного замкнут на своих интересах!)Но мне кажется более нормален ваш Миша,чем Темур или Гусев!)
А Лену вместе с Русланом гнать надо в шею из комсомола
Насчет Лены Казаковой согласен!Такого хамства я давно не видел!!!!Ладно бы студентам(ито непростительно)а тут своему шефу!!!
Насчет Руслана не согласен!Ему бы надо доучится!!!!Ему просто нужно перестать гонять понты!И понастоящему повзрослеть(хотя все мы в чем то еще в детстве)
Поделиться1412-06-07 02:21:03
Даааааа лучше бы раньше!На 3 курсе будет поздно!,хотя я сомневаюсь,что он сможет повзраслеть,даже мы на первом курсе так себя не вели.....
Да сможет, куда денется...
Насчет Лены Казаковой согласен!Такого хамства я давно не видел!!!!Ладно бы студентам(ито непростительно)а тут своему шефу!!!
Ну она ж у нас самая старшая на курсе...
Насчет Руслана не согласен!Ему бы надо доучится!!!!Ему просто нужно перестать гонять понты!
Понты - это да. Но он сам доучиваться не хочет
Поделиться1512-06-07 14:37:58
Ну она ж у нас самая старшая на курсе...
Ну и что?)Вот у нас Дарина была самая старшая!!!Она была старостой!И со всеми у нее были хорошие отношения!
На втором нынешнем курсе самый старший Гриша,он комунибудь хамит?)
Понты - это да. Но он сам доучиваться не хочет
А вот это он зря!
Поделиться1612-06-07 16:24:29
...Ну она ж у нас самая старшая на курсе...
возраст не влияет на степень неуважения.
а она у Смирнова вроде?
Поделиться1712-06-07 16:27:22
ДириМаня
Ну понимаешь, это у нас возраст на степень уважения не влияет. А она думает, что самая умная
Поделиться1812-06-07 16:45:23
ДириМаня
ты попробуй ей это объясни. Не думаю, что захочется, правда.
Поделиться1912-06-07 16:49:25
Миша просто немного замкнут на своих интересах!)
Буду рада, если они у него вообще есть.
Ему просто нужно перестать гонять понты!И понастоящему повзрослеть(
Кто б ему помог это сделать?! Ведь все его только поддерживают в его хамстве по отношению к педагогам. Да и что скрывать, к своим однокурсникам тоже.
Поделиться2012-06-07 17:54:48
Буду рада, если они у него вообще есть.
Угу есть)Машинами интересуется)
Кто б ему помог это сделать?! Ведь все его только поддерживают в его хамстве по отношению к педагогам. Да и что скрывать, к своим однокурсникам тоже.
Начнем с того,что я воообще никого не поддерживаю в хамстве к педагогам!!!!Руслану неоднократно пытался обьяснить,что Т.И.Б. лучше не хамить!Себе дороже выйдет!Он сам еще многого не понимает!Он думает,что лучший эфект это ответить педагогу!А на самом деле лучше улыбнуться и сказать спасибо!!!)
она у Смирнова вроде?
Да он у Смирнова....Хамка фигова....А она даже петь нормально не может....с голосом у нее полная труба...да и не сказал бы что она шибко умная...меня она ничем не удивила!