Wwwera написал(а):А у меня, судя по всеобщим рассказам, сложилось впечатление, что в смешанном хоре нет никакой дисциплины. Потому что все практиканты рассказвали, что их никто не слушал, все время говорили вместе с ними, а начинать все время приходится с двумя-тремя людьми. И говорил об этом как 2й курс, так и 4й. Я сейчас не защищаю политику нашего идола. Я удивляюсь тому, что ФЮ с этим ничего не делает, и что его никто не боится.
Ведь так поступать - в первую очередь, не уважать его.
0( Хорошо | Плохо )
ТАк не много расскажу!В этом году,нам не повезло!Был по началу Матюков!После его ухода,хор остался в плачевном состоянии(я имею ввиду дисциплину)А в планы Федора Юрьевича не входило(я так понимаю)работать со смешанным хором!Поэтому он появлялся довольно редко....Естественно хор расслабился,обнаглел!
В защиту своего курса скажу,что мы по крайней мере уважали практикантов!!!А те кто разговаривал в хоре,это отдельные личности причем из мужского состава!Которых сложно заткнуть и которые воообще никого не уважают!
ДириМаня написал(а):просто если в следующем году он будет сидеть в допсоставе и вести себя также, то реакция будет такой "Дима, ну давай, ты лучше знаешь, выйди сюда, встань, и покажи..."))
Маш не советую)он может лучше показать))))
Но он не собирается в допсостав!))))
ДириМаня написал(а):а что может Федор Юрьевич сделать?
Федор Юрьевич итак в этом году был в ярости,от дисциплины.....
ДириМаня написал(а):Неуважение мягко сказано. Элементарная невоспитанность? вполне возможно.
Прошу не оскорблять мой курс!ВО первых в смешанном хоре есть еще допсостав!и есть еще парни с 1 по 4 курс!!!!Наши девченки опаздывали и просыпали,что тоже не очень хорошо!!!Но они по крайней мере не гнобили практикантов!!!Но все же посмотрим,как будет в следующем году!Буду рад если вы не будете повторять наших ошибок!!!
Отредактировано ЗаПаДлО (12-06-07 17:47:34)