Безусловно, для некоторых учебный год еще не совсем полностью завершился. Но большинство из тех, кто на форуме, уже закрыли сессию, ну а кто-то вообще закончил обучение здесь. Давайте поделимся впечатлениями. Что за прошедший год Вас обрадовало? Что изменилось? Что расстроило, что хотелось бы изменить, если бы была такая возможность? Что запомнилось больше всего?
Жду в этой теме всех, кому есть что сказать:)
Прошедший учебный год.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться122-06-07 16:34:22
Поделиться222-06-07 18:20:45
Спасибо всем,с кем я учился ! офигенные 4 года ! покачто самые веселые в моей жизни) куууча воспоминаний...
з.ы. увидимся,спишемся))
Поделиться322-06-07 18:44:47
Дааа я вот уже почти четверокурсница, и думаешь как же быстро прошли эти годы, мне сегодня пришла такая мысль в голову: а чего так мало курсов то? Надо еще поучиться, а то некоторые четверокурсники но такие еще дети! Потом как то страшно, последний год а потом поступление! Бр, страшно!
Поделиться422-06-07 19:43:34
По порядку.
Что обрадовало. Обрадовало, что я не вылетела)) Хехе. Обрадовало, что пришло осознание, что я не зря сюда поступала. А то было такое ощущение после нового года..
Что изменилось. Изменилась я. Надеюсь, в лучшую сторону. Сформировалось мировоззрение, система ценностей... Не буду врать, что до конца, но по крайней мере хоть как-то. Изменилось отношение к учёбе. Как-то ответственнее оно стало, что ли...
Что расстроило и хотелось бы изменить. Хотелось бы отучиться 1й курс получше. В плане оценок. Да и колличество прогулов хотелось бы поубавить... Всё-таки интересно. Жалко, что это осознание пришло только к концу учебного года. Но не всё потеряно! -))
Что запомнилось больше всего... Капустник! =)
А ещё... Пусть меня правильно поймут... Я поняла, куда хочу поступать... Но пока раскрою только некоторым своим однокурсникам. А то мало ли, ещё 40 раз измениться всё может))
Вобщем, год потрачен не впустую и это хорошо! yahoo
Отредактировано Сихайя (22-06-07 19:44:11)
Поделиться522-06-07 21:05:40
мне кажется, для нашего курса это был оччень интересный год!
хотя и самый сложный..
надеюсь, будем двигаться по нарастающей.
Только, к сожалению, чем дальше, - тем ближе к концу... страшненько становится
Поделиться622-06-07 22:40:12
Этот год был первым!!!!!! Было весело! но и плохие моменты тоже были!!!!!! посмотрим, что будет дальше)))
Поделиться723-06-07 00:03:29
А мой второй курс пролетел, как 2 дня!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в следующем году ещё и практика на смешанном хоре!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться823-06-07 14:10:24
Своими впечатлениями о колледже я делилась по мере их поступления (с некоторыми личностями). Особенно мне понравилось ощущение, когда домой приходишь с удивлением, а на дирижерку - как домой. Оказалось, что в училище можно не только учиться, но и общаться!!!
В школе, например, друзей у меня вообще не было, особенно последние 2-3 года.
Немножко грустно, что мы почти перестали быть "Первым ДыХэО". И не нами будут так активно интересоваться первый месяц на дирижерке, и на хоре придется быть гораздо более внимательными.
И еще о хороших впечатлениях: Александр Петрович, которго я боялась буквально с консультации оказался не только самым лучшим завотделом, но еще и мамотделом и папотделом
А Феликс Гассанович Мелеков - убедил меня в том, что я могу делать правильный выбор (я после вступительных экзаменов, где видела его впервые, написала к нему заявление), и вообще, могу что-то делать, и даже (не часто, правда) делать хорошо!
yahoo
Первый раз так много написала на форуме.....
хотя не так уж это и сложно
Поделиться924-06-07 01:18:53
колледж в этом году стал моим вторым домом!!!
большую часть дня я проводила именно там!!!
замечу, что лентяйничать не приходилось)
Поделиться1024-06-07 02:52:47
Я очень и очень переживала за уход из своей школы и была рада обрести свой второй дом (третий:) в училище. Что удивительно, особенно чувствовалось всеобщее родство в самом начале. Когда нам все были почти незнакомы, но все относились к нас с любопытством и интересом, а главное, позитивно.
Очень приятно было учиться. Да, конечно, были отдельные моменты, но без них никуда.
Хотя я посмотрела на свою зачетку, выставила мысленно сама себе оценки... Нда, 5-ок было бы только 2. За английский и теорию музыки:) Может быть, многое мне давалось легче, чем должно было. И где-то я не до конца была честна с собой.
Что касается дирижирования, то ему я за год даже почти не начинала учиться. Я научилась пытаться думать в правильную сторону. И этим горжусь.
А друзья и знакомые тоже меня очень порадовали, можете себе представить - до такой степени, что уже хочу обратно:)
Поделиться1126-06-07 11:53:54
Без комментариев)))ПРовел 4 года ооочень хорошо)))
Поделиться1230-06-07 12:24:54
Ну,хотя я периодически и ненавидел это заведение всеми фибрами,но вынужден признать,что всё лучшее в жизни случилось именно за эти 4 года.