Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » НАрод ответьте на вопрос!!!!

НАрод ответьте на вопрос!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Скажите мне кто нибудь!!!!ЧТо мусорское училище тоже стало колледжем??????????

0

2

Ну да...

0

3

БЛин а я думал они все еще училище....мдя и узнал при окончании учебы...

0

4

А я тебя спросил,после того как написал вопрос здесь)

0

5

ну вообще сейчас просто мода пошла все училища в колледжи переименовывать...

0

6

Дело не в моде и не в переименовывании. Просто введён новый госстандарт - повышенный уровень среднего образования. Он отличается от прежнего - базового уровня. Появились некоторые доп. предметы, уровень образования повысился, статус учреждения - тоже, а с ними и размер заработной платы преподавателей (на 15%). Всё это связано с преобразованием (не с переименованием!!!) училища в колледж. Кстати, преобразовались все примерно одновременно - в 2004 году. Включая десятилетку и хоровое училище им. Глинки. Но у них это слово стоит в конце наименования в скобках.

0

7

Очень интересно....Я почему то всегда думал,что статус училище выше статуса колледж....
По примеру Наш колледж сравнить с муз.педагогическим колледжем....

0

8

Не!!!!!! Колледж это не хорошо!!!!!!!!!  Училище всегда было название очень хорошего учебного заведения!!!!!!!   А колледж это другое название Путяги!!!!!!!!! У нас тоже конечно профессиональное училише, но колледж это фиговое название!!!!!!!!!!      ( не хотел кого-нибудь обидеть или оскарбить, просто это моё мнение!!!)

0

9

Тупо не тупо, а наименование по Уставу. Кстати, как в том старом анекдоте: не нравится - не ешь!
В смысле - заявления об отчислении по собственному желанию принимаются в рабочее время безо всяких ограничений.

0

10

alexvas
это намёк????

0

11

Ну раз по уставу, значит так надо))))))))))))))))))))))))))))) :rolleyes:

Отредактировано Fred-DRUM (22-08-07 20:29:52)

0

12

alexvas
Мне уже поздно подавать заявление)Выпустился....

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » НАрод ответьте на вопрос!!!!