Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » I Hate EMO !!!!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I Hate EMO !!!!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

На сколько я знаю к нам на 1 курс поступило ЭМО!!!!! Людям Эмо надо положить конец!!!!!!!!!Я убью их!!!!!!!!!! :rtfm:

0

2

Не будь столь агресивным))))Эмо-это глупость!Зачем уподабливаться такой же глупости?)

0

3

дадададададададададд ЭМО - ПОЛНАЯ ТУПОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЭТУ ФИГНЮ :mad:

0

4

друг мой ЗОРГ!!!!!! я не люблю эмо!!!!!! и ненавижу всё, что с ними связанно!!!!!!!!! но убивать их не надо)))))))))  а хотя: Убей эмо на Московской у фантана и получи литр пива!!!!!!!!!!! это не значит что вам реально дадут пиво))))))

0

5

=))))эмо это всего лишь болезнь)))переболеют)))

+1

6

GRIFON написал(а):

значит надо убить эмо так, чтоб они тебе сами скинулись на пиво

0

7

Fred-DRUM
))))))) точняк!!!!! Лови +

0

8

А если Эмо соберутся и вас обоих прибьют))за Пиво?)))

0

9

Ну есть две сложности с этим товарисч ЗаПаДлО!!!!!!    Первая то что так просто эмо нас не уничтожат а вторая что пиво всё равно получим мы тк. замочим их всех)))

0

10

вот это правильно!!!

0

11

GRIFON
=))не зарекайся))На каждый лом есть наковальня)

0

12

а на каждую наковальню есть удар по морде ( не хотел кого-либо обидеть ). Но я эмо не трогал и никогда не трогаю, если меня не трогают.

0

13

Fred-DRUM
Я тоже спокоен пока меня не трогают, но их вечное нытьё меня бесит

0

14

Ну а что за нытье у нас принято бить по морде?))))

Fred-DRUM написал(а):

а на каждую наковальню есть удар по морде

У наковальни морды нету)))
А если это ко мне относится,то мне морду не за что бить)

0

15

Fred-DRUM написал(а):

я эмо не трогал и никогда не трогаю, если меня не трогают

Ну и правильно,что не трогал)Они же тебя не трогают,откуда тогда желание всех их прибить???Меня они тоже раздражают,но это же не повод))))

0

16

не... бить по морде их не надо....  и тебя тоже (это образно я про морду написал). Я так то не злой.. Я стиль этот просто не уважаю, потому что парни как девченки становятся. Но зачем их бить, они же такие же люди, просто стилем другие.

Отредактировано Fred-DRUM (23-08-07 21:11:28)

0

17

а на нытье нужно просто не обращать внимания

0

18

У меня знакомый ЭМО, они как-бы нормальные, но иногда выводят.

0

19

ООО,да.Меня тоже страшно бесят эмо-ублюдки.Так и хочется,мля,их..........ну короче не стоит о том,что хочецца сними сделать.Они отвратительные,просто ужас.Особенно малолетние школьники,они просто убогие и думают,что они тру эмо.Я как-то почитала их блоги и преплевалась на фиг.Короче у них должен быть девиз "Говно-эмо,убей себя апстену!" или "Я-Гавно,убейте меня."

0

20

Да да )))вот только убить себя они не спешат)))пока случаев зафиксированых нету)))

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » I Hate EMO !!!!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!