Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » I Hate EMO !!!!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I Hate EMO !!!!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Короче эмо- это АЦЦТОЙ!!!!

0

22

=)Эмо-это хуже)Ну не нам их судить)

0

23

ЗаПаДлО
Да ты прав)))) кстати вот чисто по приколу картинка)))

0

24

... ??? Топик не имеет смысла... =(

0

25

Короче, ребята, Эмо-сакс и всё на этом! :D

0

26

Ну если у нас на 1ом курсе будут учиться эмо, и при этом ныть, то я в открытую буду над ними ржать. И пусть они меня ненавидят.
Хотя лично мне кажется, что учёба их видоизменит. И внутренне и внешне :)

0

27

А в чем вырожается их нытье?

0

28

Слушайте,а что такое это саме ЭМО? В первый раз читаю такую, с позволения сказать, абревиатуру...

0

29

Miller
Это вовсе не аббревиатура, это сокращение от англ. emotional. В данный момент это широко распростроненное движение среди молодежи, когда-то давно неформальное, теперь же - формальнее некуда. Изначально предполагалось, что emo-kids, как они себя называют, носят одежду черных цветов, очки в узкой оправе, стригутся коротко, оставляя челки, и все это творится ради того, чтобы выделиться из толпы. Но главный их принцип - не скрывать свои эмоции: хочешь - смейся, хочешь плачь, и главное, не стесняйся этого.
Теперь же все свелось к значкам, черно-розовому и беспрестанному реву по любому поводу.

0

30

Одежда чёрных цветов у готов была, у эмо к чёрному должен был примешиваться какой-нибудь ещё цвет - розовый, оранжевый и тд и тп

Вроде. :)

Отредактировано Сихайя (13-09-07 06:04:54)

0

31

ха!!!! Готы всегда мочат эмо))))

0

32

Рома, всё на своей волне! Плюс тебе за стабильность убеждений!
(Эт так настроение хорошее)

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » I Hate EMO !!!!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!