Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Завтра 1 сентября!

Завтра 1 сентября!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

ААААААААААААААААААААААААААААААА   Чёрт опять учёба начинается!!!!!! ААААААААААААААААА    ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ((((((((((((         А у 2 СТР   СИМФА! СКОРО ПЕРВАЯ РЕПА!!!!!!!!!  ААААААААААААААААААААААААААА

0

2

Что ж ты так нервничаешь... Ну я 2 ДХО, у меня скоро хор, и что? Совсем распустились... :/ =))))))
А я лично уже задолбалась балду гонять дома =)
Так что всех с 1 сентября =)

0

3

GRIFON
Ты кстате приготовся что репетиция может быть уже завтра, я не шучу! Было и такое. А вообще как то не верится даже что уже настал 4 курс, эх! вот время пролетело! не хочу выпускаться! не хочу госэкзамены и поступление на высшее! страшно. А вообще я в принципе рада что завтра в учебу, ну так не до фанатизма, просто рада.

0

4

А я хочу скорей со всеми увидеться! Хотя женский хор видела меньше месяца назад, но уже по всем соскучилась, особенно по своему бывшему I ДХО. И по педагогам, кстати, тоже. :)

0

5

Scarlet Tailly, гык. Я даже по Екимову соскучилась, прикинь...

0

6

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА      1 СЕНТЯБРЯ!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт         НЕХОЧУ!!!!!!!!!     ДАЙТЕ ЕЩЁ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!     НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!    БЛИН!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! wacko2  :fie:  :fie:  :fie:  :help:  :help:  :help:  :help:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

7

Рома, не переживай ты так из- за оркестра. Сядь подальше и трясись себе на здоровье!!
Вот и я хочу завтрашнего дня. чтобы со всеми увидиться- и опять отдыхать

Отредактировано Яна_СТР (1-09-07 02:39:13)

0

8

БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!   ЭТОТ ДЕНЬ НАСТУПИЛ!!!!!! 1 сентября!!!!!!!     НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ   ЗА ЧТО??????   ПОЧЕМУ Я?????????   АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

9

хахахахахахахахахах Рома, это твоя судьа)))))        Лови + длянастроения))))))))))      Я уже хочу учиться))))))))))) Лето задолбало, хотя, когда я пришел сегодня в училище, мне почему то лето еще захотелось)))))))))))))))

Отредактировано Fred-DRUM (1-09-07 18:33:21)

0

10

Fred-DRUM
А что было сегодня на собрании?

0

11

А я на 1 курсе, я не знаю, что у вас там было((((( Мы сегодня ездили в музей-квартиру имени Римского-Корсакова. Там вручали студенческие и была экскурсия

0

12

Fred-DRUM
Повезло вам)) Я вот на свой первый курс приехала только 19 сентября(((

0

13

Кстати, меня зовут Фёдор)))))))))))))))))

0

14

Fred-DRUM
Оч. приятно))

До меня тут донеслась информация, что теперь за одну неаттестацию отчисляют...правда что ли?

0

15

ОлиК
Ну типа того))))

+1

16

А какой удот поставил мне 5 минусов????   Поймаю и убию ап стенку!!!!!!!!! :mad:

0

17

кто-то тебя видно не любит))))))

0

18

Fred-DRUM
Знаешь, меня тут многие не любят!!!!   Большинство((((  Но мне на них  на****

0

19

вконтакте выложил кучу фоток с 1го сентября

0

20

Aнтоха
Я смотрел! Хорошие фотки, спасибо!!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Завтра 1 сентября!