Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Хотелось бы узнать мнение о новом "дизайне" нашего холла....

Хотелось бы узнать мнение о новом "дизайне" нашего холла....

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Как вам новая проходная и вахта в нашей учёбе:?
Отличная проходная и вахта.

31% - 5
Так себе, не воодушевило.

43% - 7
УЖАСНО!!!

12% - 2
Какая проходная:? Какая вахта:? вы вообще про что:?

12% - 2
Голосов: 16

1

Первое, что мне бросилось в глаза после лета, дык это проходная!

Перечислю то, что понравилось:
1. Стало больше свободного пространства в холле.
2. Очередь за классами теперь не мешает передвижению другим людям.
Что не понравилось:
ГДЕ ТУРНИКЕТЫ:? Мне кажется, в колледж по-прежнему могут зайти все кому не лень.

0

2

Не все, при мне охранник хотел федю заломать, и мне рассказывали что он заломал препода по военной подготовке))

0

3

А мне эти изменения не очень понравились( Соглашусь, что места стало больше, и очередь за классами не мешает проходу. Но теперь студенты, желающие взять класс, не видят ситуации с ключами. А в прошлом году вахтеры иногда просили студентов самим высматривать классы, или просто могли не заметить свободный. Я ничего против вахтеров не имею, нужно просто полку с ключами в на видное место поставить.
З.Ы. И двери старые мне гораздо больше нравились. Такие колоритные,"музыкальные" были, сразу понятно, что это вам не хухры-мухры, а музыкальное училище!
paladin

0

4

при самом входе можно представить туалет!!!!! кафель везде(((((  тупо и выглядит некрасиво!!!!!   короче говоря мне не нравиццо...

0

5

А мне кажется, что кафель - круто................................

0

6

Вот-вот. А главное - мыть его удобно. Облегчаем труд технической службы.
А турникеты (точнее - калитки) появятся в 2008 году. Так запланировано.

А вообще - всё это временные явления. На 2009-10 годы запланирован капитальный ремонт помещений колледжа. Думаю, тогда всё в корне поменяется.

0

7

Да, всё меняется..............главное, что в лучшую сторону.

0

8

Вот насчёт дверей, мне тоже старые решёточки так нравились. Очень понравилось, что расписание теперь висит не на какой-то выгаревшей, древней доске, а на пробочке, под стеклом.. Цивильно....

Отредактировано PaLeNA (21-09-07 22:37:18)

0

9

НУ мне не понравились  только входные двери)))уподобляемся десятилетки...а не хотелось бы....

0

10

Да мне и самому дубовые больше бы понравились.... Но, к сожалению, мы вынуждены считать деньги. А на сегодняшний день стеклопакет - самое оптимальное решение по соотношению цена/качество.

0

11

По мне так, дизайн как дизайн... Сделано то, что продиктовано необходимостью и выделенными средствами.
Первая мысль возникла при виде  дверей - (не пойму Саш, чем тебя десятилетка не устроила?)- "Ну вот, куда делись решеточки с лирой? Можно было и старые двери оставить, "подлечить" их и оставить...", следующая от вахты - "Ой, похоже на барную стойку, здорово...ничего и к этому привыкнем..." И...много еще...
Неверное и действительно все что делается, все к лучшему...

0

12

Не фпечатлило...

0

13

Кафель и стеклопакеты - ооочень неуютно, но, действительно, самый выгоднй вариант. Расписание порадовало)
Стало большим сюрпризом перемещение зеркала, до сих пор смотрюсь по привычке в фанерные щиты:)))) А вот освобожденного пространства стало действительно больше, за это спасибо.
А вот что касается того, что проходят все подряд - это очччень зря.

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Хотелось бы узнать мнение о новом "дизайне" нашего холла....