(Прошу прощения, если нарушаю правила форума. )
Я еще не учусь в колледже, собираюсь поступать. В требованиях на специальность "Пение академическое" написано, что надо спеть песню, романс, легкую арию. Хотелось бы конкретнее узнать прямо названия произведений. Ответьте, пожалуйста, если кто знает (по собственному опыту?), или подскажите, где и у кого это можно узнать. Спасибо.
Поступление. Вокал. Экзамены.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться111-12-07 12:17:56
Поделиться211-12-07 17:45:22
Обратитесь к Татьяне Борисовне Лебедь - Зав. вокальным отделом. Она бывает в колледже по понедельникам, средам, пятницам с 13.30 (в среду с 15.15) в классе 58 (в среду 59)
Поделиться311-12-07 20:54:25
Огромное спасибо!
Поделиться431-01-08 00:15:07
Я,наверное,не совсем к месту вопрос задам.Вопрос про поступление,но с пением ничего не хвязано..
Подскажите пожалуйста,кто знает,какие экзамены здавать при поступлении на отделение гитары?Кроме специальности и сольфеджио что-нибудь еще надо здавать?
СпасибО!
Поделиться51-02-08 21:44:32
И еще вопрос:С кокого по какое число проводятся экзамены и сдача документов?
Поделиться612-02-08 19:11:00
Я тоже в этом году хочу поступать в Рим-Ко,проблема в том,что я хочу петь,но никогда вокалом не занималась,только окончила музыкальную школу по классу хорового пения....это возможно??или есть подобные отделения?
Поделиться726-04-08 11:46:23
Подскажите пожалуйста сроки сдачи докуметов и когда экзамены, или выложите на сайте. Ну или хотя бы какие-нибудь контакты, куда можно позвонить и узнать про это все... Очень нужно...
Поделиться826-04-08 11:49:32
Прийти возможности нет, так как я сейчас в другом городе. И еще, Carmen, если узнала про программу на поступление, выложи пожалуйста... Кстати я тоже закончила только хоровое отделение в музыкалке...
Поделиться921-10-08 20:27:34
Скажите пожалуйста можно ли поступить в училище им.Римского-Корсакого без начального музыкального образования?Я учюсь играть на струнных и духовых самостоятельно,но мне очень хочется учиться в муз.заведении!Если вам впадлу много писать то напишите телефон куда можно позвонить и узнать всю интересующую информацию.Заранее-Огромное спасибо!
Поделиться101-12-08 09:38:53
вообще, были такие люди.. но я советую хотя бы годик в школу походить...
Поделиться111-12-08 09:46:35
Я,наверное,не совсем к месту вопрос задам.Вопрос про поступление,но с пением ничего не хвязано..
Подскажите пожалуйста,кто знает,какие экзамены здавать при поступлении на отделение гитары?Кроме специальности и сольфеджио что-нибудь еще надо здавать?
СпасибО!
иди в училище мусоргского... у нас гитары нет.
Я тоже в этом году хочу поступать в Рим-Ко,проблема в том,что я хочу петь,но никогда вокалом не занималась,только окончила музыкальную школу по классу
хорового пения....это возможно??или есть подобные отделения?
да, отделения есть, и шанс поступить - тоже...
про программу на поступление
Поделиться1213-09-09 11:11:22
Здравствуйте, меня зовут Виктория и я бы хотела узнать, нужно ли сдавать экзамены на факультет академического пения, если хочешь перевестись со 2 курса колледжа на 3 курс колледжа Рим-Кор
Поделиться136-12-09 22:43:40
Скажите, ведь при поступлении на вокальное отд. по-любому нужно сдавать фортепиано, так? И каков должен быть уровень подготовки? А то у меня, например, мне думается, плоховатый.....
Поделиться148-11-10 15:58:06
а в муз.училище хоть есть кларнетисты и кларнетистки?
Поделиться1525-12-11 15:54:50
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужен ли при поступлении на вокальное отделение диплом по классу фортепиано, и придется ли сдавать вступительный экзамен по фортепиано?