Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Форо » Все Форо сюда!

Все Форо сюда!

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

Пианисты, что же вас совсем не видно? Давайте, отметьтесь здесь.

0

2

Пианисты - самые серьёзные и солидные люди в училище, им не до таких детских забав.=)
Небось, интернет у большей половины только по карточкам, и то чтоб рефераты тырить))))
:P

0

3

Настоящие пианисты щас, между прочим, распевают ЧИЖа на кухне и радуются этому вечеру!!! И не заморачиваются филосовскими рассуждениями о музыке. А просто берут и играют её. Слова не к чему, когда льется звук. И не важно какой композитор. Главное - красивая музыка...

0

4

Да пожалуйста,отмечаюсь:) И,смею заметить,интернет у пианистов не у всех по карточкам!!!У меня,например:)

0

5

Значит продвинутый Форошник.=)
Полезно уметь виртуозно играть на двух клавиатурах.

Антон, хватит так беспощадно модерировать форум!!! Мы сюда Общаться пришли, а не лекции сливать!

0

6

Tasula
прости Настенька,боше небуду)

0

7

Прощаю великодушно...=))) А вообще, прости, что бочку гнала на форум - перестраховалась=)))

Подпись жизнеутверждающая - Паzzzитиff  :D

0

8

...что-то разговариваете вы тут...разговариваете,а фоток так и нет:))) А мне и выложить нечего...за два года не довелось с однокурсниками запечатлиться)))

0

9

Дело все в том,что фоток отдела ФОРО действительно как-то нет...Почему-то...Грустно....  :(

0

10

КсюнЯ написал(а):

за два года не довелось с однокурсниками запечатлиться

Как же так? Как не довелось?! Повода что-ли не было????!!! А как вы потом вспоминать будете весёлые Колледжские годы?! Лица?...  :P  :O  wacko2  :cool: Мы вон ещё на 1-ом курсе столько наснимали! Правда, с 4-му энтузиазм угас и коллективный дух распался...

0

11

а как сюда фото засунуть?

0

12

Tasula! Извини!Ты на каком курсе?
Да! Поповоду ФОРОшников. Они Действительно очень серьёзные, но просто это струнники такие гипер активные- поэтому их больше. ФОРОшники более разобщённый народ- везде конкуренция и все такое. У стр. есть оркестр, который их более-менее кучкует!У пианистов такого нет!
Да кстати, некоторые фотки имеются! Надеюсь скоро соберусь с духом - и размещу!

0

13

Посмеялась я над фразой,что пианисты очень серьезные-у нас на курсе,к сожалению,такого не наблюдается...,скорее наоборот :D А вот на счет конкуренции я согласна целиком и полностью.

0

14

а я вообще не пересекаюсь с форо....стрем....со всеми отделами пересекаюсь...а с форо нет...даже не знаю, какие вы...серьозные или не очень...

фотки давайте!!!

0

15

Я могу поскидывать старые фотки. Нашего 2-го ФОРО в то время, когда он был 1-м. Но там все по одному-по двое-по трое. Если кому интересно - скину сюда.

0

16

Мария Борисова, 2й Форо
всёравно лучше,чем ничего)

0

17

О КАК! Я откопала фотки двухлетней давности.Я и Катя Лихина.Бомжуем=)http://r.foto.radikal.ru/0702/07af052bd4c9.jpg  :P

Отредактировано Polinka (23-02-07 02:24:41)

0

18

http://r.foto.radikal.ru/0702/5dc79080990a.jpg Вот ешчо...

Отредактировано Polinka (23-02-07 03:06:23)

0

19

Господа пианисты! Предлагаю срочно провести фотосессию! Нас должны знать в лицо! :D

0

20

Забыла предупредить, что фотки еще и маленькие. Н зато можно выожить много и не бояться, что грузиться долго будет.:)

Теперь выкладываю фотки. К слову о серьезных пианистах. Ну, правда, на первом  курсе все такие. Теперь уже всё не так...

Леша Останин.

Отредактировано Мария Борисова, 2й Форо (23-02-07 12:25:19)

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Форо » Все Форо сюда!